Не хотел, но жена преподаватель и нужно было...
Пока нет никаких непрятных ощучений.
Я тоже не понимаю, почему действующих сотрудников прививают китайской вакциной.musor писал(а):не вьехал связи китаянской вакцины и профессии...
"Это вакцина замедленной усвояемости..." (с).
Пока нет никаких непрятных ощучений.
Вакцина была - спутник?svic писал(а):У меня одноклассник принял первую компоненту
Я же не друрыбый и даже не двухжильный...kaetzchen писал(а):Теперь Вы действующий сотрудник
У меня сосед первую сделал, ничего, после второй представился через неделю.svic писал(а):благополучно скончался от ковида
Это давно известно и надо было до прививки занятся разжижением крови, есть такое лечение.Adagumer писал(а):вакцина сгущает кровь,
Я имел ввиду шипучий с витамином С.Maykill писал(а):с аспирином надо осторожнее..
в 60х-70х аспирин назначали детям не глядя, ел по 3т/д....как-то выжил...это считалось как само собой при температуре...Maykill писал(а):с аспирином надо осторожнее
Я имел ввиду шипучий с витамином С.[/uquote]Maykill писал(а):с аспирином надо осторожнее..
в 60х-70х аспирин назначали детям не глядя, ел по 3т/д....как-то выжил...это считалось как само собой при температуре...[/uquote]Maykill писал(а):с аспирином надо осторожнее