Кто привился, когда, и как самочувствие?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: Кто привился, когда, и как самочувствие?

Сообщение FAKIR »

Asaba писал(а):Какой именно вакциной привились?
В Беларуси началась вакцинация китайской вакциной SARS-CoV-2 Vaccine (Vero Cell), Inactivated, компании Sinopharm.

Как рассказал журналистам министр здравоохранения Дмитрий Пиневич, "около двух недель препарат проходил лабораторный контроль, в процессе которого наши эксперты убедились в его высоком качестве и безопасности
Реклама
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4102967#p4102967"]походу -антивакеры начинают разбираться в сортах того, что называли...фуфлом :))[/uquote]
Перевираешь однако. Давно разбираемся оттого и критикуем.
Вот человек привился инактивированной вакциной. То есть убитыми вирусами и это считаю менее опасно, чем такие забористые как спутник.
Но переболевшие автоматом "провакцинировались" живым вирусом и зачем им прививка?
Да в общественном месте кашлянет на тебя человек актуальной версией вируса и как бы вторую дозу получил :)))
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

."около двух недель препарат проходил лабораторный контроль, в процессе которого наши эксперты убедились в его высоком качестве и безопасности
Нормально...чё..2 недели аж..
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

kaetzchen писал(а):Нормально...чё..2 недели аж..
Китайская вакцина признана ВОЗ и имеет минимум побочек по сравнению со спутником, более мягкая.

Потом будет международный сертификат для путешествий, собственно это и основная причина.

Это в Беларуси "проверку" устроили... :dont_know:

Свой входной контроль... :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
valentinovich
Электрический кот

Сообщение valentinovich »

Я и жена.
Прививка Спутник-V, двухразовая - если докапываться и прислушиваться, то у меня после первого вроде полдня чуток поболела рука укола, других побочек в обоих случаях вообще никаких.
Ревакцинация, Спутник-лайт, пару часов поболело место укола.
У жены по её словам вообще ничего.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Жена спутник лайт делала (по принуждению),пару недель наверное прошло. Норм вроде.
У нас быстро растет заболеваемость,почти уже до +200/сутки дошло,хотя месяц назад было около 70. Это на фоне того как полным ходом вакцинация идёт.
Сам не делал. Не то чтобы по убеждениям,просто вроде как после прививки нельзя простуды цеплять,а у меня такая вероятность велика. Не знаешь как лучше :dont_know:
Может импортные разрешат к использованию
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="valentinovich",url="/forum/viewtopic.php?p=4103074#p4103074"]Я и жена.
Прививка Спутник-V, двухразовая - если докапываться и прислушиваться, то у меня после первого вроде полдня чуток поболела рука укола, других побочек в обоих случаях вообще никаких.
Ревакцинация, Спутник-лайт, пару часов поболело место укола.
У жены по её словам вообще ничего.[/uquote]

это ещё хорошо что в руку....когда медсестра криво...рукая да ещё в попку- вот тут беда-беда
пару дней стоя кушать будешь и старушкам место в транспорте уступать с радостью ( это не лично е наблюдение)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Вакцинация во время пандемии - это плохо, есть шанс заболеть...и тяжело... :dont_know:

Во времена ковидные я уже 4 раза отдыхал в Турции и Египте, постоянно ходил в тренажёрку (там маску никто не носит) , здоровался за руку, был на радиорынках много раз без всяких масок - спасала имуммая система.

А после укола имунная ослабла и в сумме 1,5 месяца я уязвим и могу заболеть, пока получу нужные антитела. Что, забросить все дела и дрожать дома... ?

Вот этим и объясняется всплеск заболеваний во время пандемии и всеобщей вакцинации.

Но государство так построило дела, что вынуждают вакцинироваться под различными предлогами.
-------------

Кстати, после вчерашней вакцины горло стало болеть... Полощу содовым раствором и таблетки-леденцы ипользую.
У жены точно такая реакция.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Вакцинация во время пандемии - это плохо,(С)
Екатерине II -дура полная была в разгар оспы?
зы

росстат опубликовал статистику по смертности от коронавируса за август. По его подсчетам, в последний месяц лета в России умерли 49 389 человек с COVID-19, — это на 3% меньше уточненного июльского показателя смертности с коронавирусом — 51 044 умерших, который является рекордным за все время пандемии в России. Поданным ведомства, смертность с COVID в России с начала года
превысила 250 тыс. человек
https://www.rbc.ru/society/09/10/2021/5 ... yandex.com
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):Екатерине II -дура полная была в разгар оспы?
зы
Смтрите на реалии сегодняшних антирекордов и не надо вводить народ в заблуждение августовской статистикой... :facepalm:

Миллионы переболели, миллионы вакцинировались, а где результат? А результат - 3%... Был в августе... :dont_know: :)))

Реальность. Привился, завтра в полный трамвай, а иммунитет упал... Что будет?

Ни вторая, ни третья Екатерина не спасёт от заболевания.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

все люди смертны....многие- внезапно смертны(С)
зы
Глава РФПИ Кирилл Дмитриев уверен, что ВОЗ одобрит первую российскую вакцину от коронавируса. Еще одна новость: «Спутник Лайт» защищает от опасной Дельты лучше, чем большинство двухкомпонентных вакцин.

18
7 октября 2021
https://doctorpiter.ru/articles/684579/ ... yandex.com
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):Глава РФПИ Кирилл Дмитриев уверен, что ВОЗ одобрит первую российскую вакцину от коронавируса. Еще одна новость: «Спутник Лайт» защищает от опасной Дельты лучше, чем большинство двухкомпонентных вакцин.
Бла-бла-бла, всё наше лучшее в мире... :facepalm: :)))

Лайт однокомпонентный и это есть первая доза спутника.

Им рекомендуют ревакцинироваться и колоть студентов.

Надо же написать такую ересь... :dont_know: :)))

Тот же ВОЗ говорит о вредности ревакцинации.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

возы поди уже все привиты..теперь можно и лоббировать кого угодно
Лайт У НАС рекоменодован для РЕ вкацинации после СПУТНИКа

и-да, пока после неё всё пучком :)
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

А у меня новости всё хуже и хуже...

Родственница, ей 82 года тайно привилась спутником и сразу после 2ого укола слегла - уже неделю болеет, подробностей не знаю.

На работе у жены женщина получила только 1 укол спутника и уже заболела и не ходит на работу.

Вторая полностью вакцинированная тоже заболела и в больнице.

Про китайскую нет никакой информации.

Как я полагаю, это нельзя общаться со студентами после прививки, там могут быть заболевшие. Это ещё раз о том, что во время пандемии нельзя прививаться.

А если привился, то сиди дома, но ходить на работу то надо...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

чтобы НЕ ХОДИТЬ НА РАБОТУ-достаточно просто заболеть...без всяких " рискованых прививок"
правда -потом все локти можно себе изгызть :dont_know:

вот Вы всё время Мясникова цитируете...но как-то однобоко:
Под влиянием звонков журналистов и разных интервью вспоминаю, что летом я писал:
«К этой волне вакцинироваться вы не успели, от первой дозы вакцины до антител- минимум 1,5 месяца. Но будьте вакцинированны к осени, к 4-й волне».
И далее: «те, кто под разными предлогами и надуманными поводами не вакцинируются сегодня- будут умирать в реанимациях в ноябре…».
Сейчас все повторяется. Непривитые ранее пожилые люди и хронические больные умирают в реанимациях сегодня (очередная волна пришла чуть раньше, чем я думал).
И опять повторюсь: к этой волне вы опять не успели, от первой дозы до антител- минимум 1,5 месяца. Если вы пережили текущий всплеск коронавируса- это не значит, что вы переживете следующий. И кто-то из тех, кто под разными предлогами и надуманными поводами не вакцинируются сегодня- будут умирать в марте….
«А вакцинированные не умирают?!»
Повторюсь: вакцина- не элексир бессмертия. Мы все умрем- непреложный факт. И понятно, что у пожилых и больных эффективность вакцины снижена по сравнению с молодыми и здоровыми. Но вакцина многократно снизит риски тяжёлого течения инфекции. Снизит смертность, разгрузит реанимации и снимет непосильную нагрузку на здравоохранение.
Ещё раз: те из групп риска, кто не привьётся сегодня- будут умирать в реанимациях в следующую волну. Будет происходить печальный естественный отбор. В наших силах это предотвратить.
https://t.me/drmyasnikov/1194
" Можно я лягу?"(C)
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Прикольно читать весь этот бред от антиваксеров...
Еще месяц назад у них никто и без вакцин не болел, а теперь все массово заболевают и мрут от вакцин.
Уже писал, почти все мои родственники и коллеги по работе вакцинировались спутником. Самые разные возраста от студентов до 80 лет. Максимальные побочки - небольшая боль в месте укола и иногда слабость от нескольких часов до пары дней...
У местных алармистов ощущение, что мрет каждый второй, а каждый первый болеет в реанимации...
А на самом деле - они все очкуют, тупо и до неконтролируемого мандража...
Как выяснилось, в крнце августа я как раз перенес дельту. В течении полусуток. А жена с идентичными симптомами - с 4 по 5 октября. Причем с 30 сентября мы с ней находимся в Турции, в Белеке. Отдыхаем типа... Вчера, например, ездили на рафтинг в Тазы каньон. Вода в реке примерно 12 градусов. Все ништяк-ништяк, есличо...
:))) :))) :)))
ЗЫ. По поводу разжижения крови.
Аспирин и натуральные продукты для периода риска тромбоза - как мертвому припарки.
Для таких случаев есть гепарин в уколах в живот или более цивилизованные таблетки типа Ривароксабан (Ксорелто) курсом в 28 дней. Либо 10 мг, либо 20.
ЗЗЫ.
ЕС посылает нах китайскую вакцинацию. Ей нужны только одобренные ЕС-регулятором. Поэтому что китайская, что Спутник с этой точки зрения - монопенисуально. Греция с Испанией пошлют лесом.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. Максимальные побочки - небольшая боль в месте укола и иногда слабость от нескольких часов до пары дней.
Оно всегда так..: сначала лёгкое недомогание, потом приятный отходняк...потом яйцы отваливаваюца..медленнооо так... Щупайте .. :)))
Поздравляю!
. Для таких случаев есть гепарин в уколах в живот
А в попу не пойдёт?

Добавлено after 9 minutes 57 seconds:
. Как выяснилось, в крнце августа я как раз перенес дельту
Это потамушо Вы избранный! Не знаю ни одного случая никаких вирусоподобных болезней за всё время этого блядского пизжа про хуирусы...

Добавлено after 12 minutes 57 seconds:
. Им рекомендуют ревакцинироваться и колоть студентов.
В студентов то за шо?
Предлогаю колоть автомабилистов и пидорасов!

Добавлено after 7 minutes 12 seconds:
. Ни вторая, ни третья Екатерина не спасёт от заболевания.
Секас очень хорошо поднимает естественный иммунитет...
А немочки очень хороши в постельке..
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4103353#p4103353"]Не знаю ни одного случая[/uquote]
Так ты вообще мало что знаешь, кроме своей сексуальной озабоченности и бухла.
Твое "мнение" даже мнением считать нельзя. Чирикаешь нечто нечленораздельное - и все...
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4103361#p4103361"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4103353#p4103353"]Не знаю ни одного случая[/uquote]
Так ты вообще мало что знаешь, кроме своей сексуальной озабоченности и бухла.
Твое "мнение" даже мнением считать нельзя. Чирикаешь нечто нечленораздельное - и все...[/uquote]
Ага.. Зато Вы чиркаете такие шибковыебаные иммунологические тирады шо после каждого вашего поста мя на стопарь тянет...колитесь: когда это Вы выучили всю эту хню про вирусы? В детском садике?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):Прикольно читать весь этот бред от антиваксеров...
Еще месяц назад у них никто и без вакцин не болел, а теперь все массово заболевают и мрут от вакцин.
Где бред, в чём бред?
Поражаюсь вашим самомнением и исключительностью.... :facepalm:

Все врут, кроме вас? :facepalm: :))) Какое имеете право лично меня обвинять во лжи?

Я написал правду о болезни преподавателей на работе моей жены. Ей приходится сейчас вместо них работать. И пожилая родственница после прививки лежит уже больше недели - тоже правда.

А про известных всем артистов, которыве после прививок болеют читайте сами в интернете.

Откуда такие слова про пользователей...бред...все мрут... Сплошные передёргивания. Научитесь нормально общаться на форуме, похоже, что вы только 10 классов окончили и то были троечниками...

В заключение. Лично я не верю после этого поста ни одному вашему слову - ни одному.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»