Скрытые опасности современной техники для человека
- Реклама
Тараканы, ну не знаю, в тараканию наверно ушли. Собирают там армию, тренирутся. А потом с войной на человечество.
Интересно тоже, чета их реально не видно...
Интересно тоже, чета их реально не видно...
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
OpenSUSE 11.2
Сюжет для фильма ужасов, перетекающего в боевик. Супероружием людей будет очень большой тапок.DOSOFF писал(а):Тараканы...Собирают там армию, тренирутся. А потом с войной на человечество.
Плюс Адын!Moskatov писал(а):Сюжет для фильма ужасов, перетекающего в боевик. Супероружием людей будет очень большой тапок.DOSOFF писал(а):Тараканы...Собирают там армию, тренирутся. А потом с войной на человечество.
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
OpenSUSE 11.2
- Реклама
вот так вот все к петросянству и свели
а все почему? потому как никто на себе не испытал влияние мощных вч полей
точно так же идиоты суют в розетку что попало
я учился в пту, где на соседнем здании в 20м и 10м в высоту была база
если 2 часа в этом кабинете сидеть, то к концу дня уже никакой домой идеш
если сидиш в кабинете с другой стороны, то все нормально
потом мы от туда переехали и такой усталости у меня уже не было
а все почему? потому как никто на себе не испытал влияние мощных вч полей
точно так же идиоты суют в розетку что попало
я учился в пту, где на соседнем здании в 20м и 10м в высоту была база
если 2 часа в этом кабинете сидеть, то к концу дня уже никакой домой идеш
если сидиш в кабинете с другой стороны, то все нормально
потом мы от туда переехали и такой усталости у меня уже не было
Кроме ПТУ Вы где-нибудь учились? Это совершенно серьёзный вопрос, без юмора.kalobyte писал(а):...я учился в пту...
Я с чем-то подобным тоже сталкивался: при нахождении рядом с мощным высокочастотным высоковольтным трансформатором (бесшумно работает) появляется ни с того ни сего сильная усталость, когда он работает. Это буквально за 5 - 10 минут нахождения рядом с ним. А если каждый день там сидеть - не представляю что будет. Хотя раньше даже не думал что есть какая-то опасность.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Итак. Для того, чтобы избавиться от прусаков не нужно отравы, после которой дом хоть наизнанку выворачивай. Делаем 900МГц передатчик и вперед, на тараканов. Вот только узнать бы, нужна какая-то модуляция или так сойдет? Нужен эксперимент!
Docendo discimus
На случай, если вернутся.
Docendo discimus
Ввёл в яндекс "куда делись тараканы?" первая ссылка:
http://www.horoh.ru/news/2009-1-9-48
Энтомологи смогли разгадать загадку, которая на протяжении последних десяти лет не давала покоя жителям всего постсоветского пространства – куда исчезли из человеческих жилищ домашние тараканы? Большая международная группа исследователей из России, Великобритании, Чехии и США, пытавшаяся ответить на этот вопрос, опубликовала результаты своего многолетнего труда.
Основной вывод, который содержится в материалах, – тараканы, издавна славившиеся способностью предчувствовать землетрясения и наводнения, испугались надвигавшегося мирового экономического кризиса. «Тараканы существуют около 300 млн лет, они пережили динозавров и множество прочих видов. Доказано, что таким успехом они обязаны особому дару «предвидеть» катастрофы. Например, тараканы всегда загодя покидали районы сильных землетрясений. Как только в 2008 году в мире разразился сильнейший экономический кризис, у нас появилась версия, что, именно предвидя его, тараканы покинули людей», – рассказывает руководитель группы исследователей Бернар Фрикассо.
Догадка ученых блестяще подтвердилась, когда они, пытаясь отследить пути эмиграции тараканов, обнаружили огромнейшую их колонию на западном побережье Индии в штате Гоа. Этот район планеты наименее всех остальных имеет шансы ощутить последствия рецессии, потому что практически живет вне каких бы то ни было экономических моделей. С 60-ых годов XX века данная местность массово заселялась хиппи, а в конце века на смену им в Гоа устремились «дауншифтеры».
Я смеялся долго
http://www.horoh.ru/news/2009-1-9-48
Энтомологи смогли разгадать загадку, которая на протяжении последних десяти лет не давала покоя жителям всего постсоветского пространства – куда исчезли из человеческих жилищ домашние тараканы? Большая международная группа исследователей из России, Великобритании, Чехии и США, пытавшаяся ответить на этот вопрос, опубликовала результаты своего многолетнего труда.
Основной вывод, который содержится в материалах, – тараканы, издавна славившиеся способностью предчувствовать землетрясения и наводнения, испугались надвигавшегося мирового экономического кризиса. «Тараканы существуют около 300 млн лет, они пережили динозавров и множество прочих видов. Доказано, что таким успехом они обязаны особому дару «предвидеть» катастрофы. Например, тараканы всегда загодя покидали районы сильных землетрясений. Как только в 2008 году в мире разразился сильнейший экономический кризис, у нас появилась версия, что, именно предвидя его, тараканы покинули людей», – рассказывает руководитель группы исследователей Бернар Фрикассо.
Догадка ученых блестяще подтвердилась, когда они, пытаясь отследить пути эмиграции тараканов, обнаружили огромнейшую их колонию на западном побережье Индии в штате Гоа. Этот район планеты наименее всех остальных имеет шансы ощутить последствия рецессии, потому что практически живет вне каких бы то ни было экономических моделей. С 60-ых годов XX века данная местность массово заселялась хиппи, а в конце века на смену им в Гоа устремились «дауншифтеры».
Я смеялся долго
Назначить руководителем МЧС главного таракана!