Ессно, от вакцыны моск разжыжыется.... Некоторые даже не догадываются об этом.
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
- Реклама
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4103841#p4103841"]
Тебе это не грозит. Газ не может разжижаться.
Ессно, от вакцыны моск разжыжыется...[/uquote]. Некоторые даже не догадываются об этом.
Тебе это не грозит. Газ не может разжижаться.
...Сегодня ещё раз убедился, насколько зомбированы коронобесием наши старики...
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4103841#p4103841"]
а от коньячного спирита- дубеет
Ессно, от вакцыны моск разжыжыется...[/uquote]. Некоторые даже не догадываются об этом.
а от коньячного спирита- дубеет
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
КРАМ - всё перевернул, смысла моего поста не в состоянии понять ...
В течение первых двух недель после того, как они привились. - в это время иммунитет ослаблен, а анитела не выработались.
По этой причине и нельзя во время пандемии делать прививки, а если сделал, то надо изолироваться, это в идеале.
В течение первых двух недель после того, как они привились. - в это время иммунитет ослаблен, а анитела не выработались.
По этой причине и нельзя во время пандемии делать прививки, а если сделал, то надо изолироваться, это в идеале.
- Реклама
Давно ясно - только сральная бумага панацея! Вирусы видя гору рулонов охуевают и дохнут от охуения!Maykill писал(а):а от коньячного спирита- дубеет
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4103887#p4103887"]КРАМ - всё перевернул, смысла моего поста не в состоянии понять ...
По этой причине и нельзя во время пандемии делать прививки, а если сделал, то надо изолироваться, это в идеале.[/uquote]
Факир, у меня на работе в августе объявили прививочный аврал и практически одновременно вакцинировалось примерно полсотни человек. Я тут как то на эту тему разговорился с президентом нашей компании по случаю за обедом в кафе. Он сказал, что примерно у всех все было плюс-минус одинаково. Боль в месте укола и незначительное недомогание один-два дня. Никто на больничный не ходил, некоторые взяли отгул на один-два дня. Полсотни человек в одном офисе - это хорошая статистика.
Поэтому не надо меня грузить всякой высосанной из пальца хренью про тотальную заболеваемость после прививки.
Практическая бытовая статистика ничего похожего не дает.
По этой причине и нельзя во время пандемии делать прививки, а если сделал, то надо изолироваться, это в идеале.[/uquote]
Факир, у меня на работе в августе объявили прививочный аврал и практически одновременно вакцинировалось примерно полсотни человек. Я тут как то на эту тему разговорился с президентом нашей компании по случаю за обедом в кафе. Он сказал, что примерно у всех все было плюс-минус одинаково. Боль в месте укола и незначительное недомогание один-два дня. Никто на больничный не ходил, некоторые взяли отгул на один-два дня. Полсотни человек в одном офисе - это хорошая статистика.
Поэтому не надо меня грузить всякой высосанной из пальца хренью про тотальную заболеваемость после прививки.
Практическая бытовая статистика ничего похожего не дает.
в это время иммунитет ослаблен, а анитела не выработались.(С)
банальная радиоэстетика утверждает, что вышесказанное- не истина
В это время весь иммунитет как раз занят выработкой антител супротив привитоё заразы
потому ни на что другое у него ...короче резерв мал
потому и изоляция рекомендована, чтобы не перегружать его( иммунитет) всякой посторонней муйнёй
банальная радиоэстетика утверждает, что вышесказанное- не истина
В это время весь иммунитет как раз занят выработкой антител супротив привитоё заразы
потому ни на что другое у него ...короче резерв мал
потому и изоляция рекомендована, чтобы не перегружать его( иммунитет) всякой посторонней муйнёй
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Энта ваша "ферма"- концентрационный лагерь...Гондурас..ДБ.. Я тут как то на эту тему разговорился с президентом нашей компании по случаю за обедом в кафе.
А президенту надо было цианид в кофе сыпануть...
Я бы и путэну балку отбил, если бы возможность была..
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4103913#p4103913"]Энта ваша "ферма"- концентрационный лагерь...Гондурас..ДБ.
..[/uquote]
Гондурас у тебя в голове. Одинокий и совсем дохлый.
Поэтому тебе не понять. Аминь.
..[/uquote]
Поэтому тебе не понять. Аминь.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4103925#p4103925"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4103913#p4103913"]Энта ваша "ферма"- концентрационный лагерь...Гондурас..ДБ.
..[/uquote]
Поэтому тебе не понять. Аминь.[/uquote]
Та нет ув.Крам..Вы зомбанулись, конкретно...
Добавлено after 24 minutes 33 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4103853#p4103853"]...Сегодня ещё раз убедился, насколько зомбированы коронобесием наши старики...[/uquote]
Во во.. Они реальные Зомби!
..[/uquote]
Поэтому тебе не понять. Аминь.[/uquote]
Та нет ув.Крам..Вы зомбанулись, конкретно...
Добавлено after 24 minutes 33 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4103853#p4103853"]...Сегодня ещё раз убедился, насколько зомбированы коронобесием наши старики...[/uquote]
Во во.. Они реальные Зомби!
У нас на 3 месяца объявили локдайн - крупные магазины не работают суб-вск а для невакцинированных, то есть нормальных, три месяца вообще "не работают" - но маленькие магазины посещать можно - это там, где люди ближе всего друг ко другу.
В результате, нормальные не смогут посещать строительные центры, где все материалы для работы - нужно будет напрягать для этого вакцинированных, то есть стрёмных и т.п..
Это привет.
При этом, я был в тех-универмаге как раз накануне локдауна, в субботу, когда уже все знали что будет "хопа.." и могли закупиться впрок - народа было очень мало, никаких столпотворений даже близко не наблюдалось. Тот, кто эти локдауны планирует.. по крайней мере в Восточной Европе, явно нацелен на ликвидацию не вирусов, а экономики.
КАР. Два года в масках - шлёпнуться можно.

В результате, нормальные не смогут посещать строительные центры, где все материалы для работы - нужно будет напрягать для этого вакцинированных, то есть стрёмных и т.п..
Это привет.
При этом, я был в тех-универмаге как раз накануне локдауна, в субботу, когда уже все знали что будет "хопа.." и могли закупиться впрок - народа было очень мало, никаких столпотворений даже близко не наблюдалось. Тот, кто эти локдауны планирует.. по крайней мере в Восточной Европе, явно нацелен на ликвидацию не вирусов, а экономики.
КАР. Два года в масках - шлёпнуться можно.
Искусство общения было до нас.
Erwache! ПрозреваетеПрозреваетеПрозреваете наконец?. КАР. Два года в масках - шлёпнуться можно...
Только это ещё не конец, а только начало...
Оформление РадиоКота стало как-то в тему...?
Это коронавирусы вокруг летают?

Однако, поздравляускас!
==
kaetzchen И не говорите.
Однако, поздравляускас!
==
kaetzchen И не говорите.
Искусство общения было до нас.
У РадиоКота день рождения. И злобные короновирусы прилетели с поздравляшками и обнимашками! Дизигнеру респект!

Сказали надо но не сказали чем. Гы. Теперь понятно почему Малоросс пиво на заправке берёт. Пары бензина с пивом это жесть.
В Роспотребнадзоре сообщили, что коронавирус легче перенесет полоскавший горло пациент.
МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. COVID-19 у пациента будет протекать легче и завершится быстрее, если при контакте с больным он был в маске, затем прополоскал горло, а также вымыл руки и лицо. Соответствующую информацию сообщили РИА Новости врачи Роспотребнадзора.
В Роспотребнадзоре сообщили, что коронавирус легче перенесет полоскавший горло пациент.
МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. COVID-19 у пациента будет протекать легче и завершится быстрее, если при контакте с больным он был в маске, затем прополоскал горло, а также вымыл руки и лицо. Соответствующую информацию сообщили РИА Новости врачи Роспотребнадзора.
И будет протекать совсем легко, как обычный насморк, если на выборах пациент проголосовал за Единую Россию! 
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4104104#p4104104"]И будет протекать совсем легко, как обычный насморк, если на выборах пациент проголосовал за Единую Россию!
[/uquote]
тигра-обречён....
тигра-обречён....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Инах штрафовать. Может сразу в расход или выселять на 101км как неблагонадёжных.
Вирусолог Лукашев предложил ввести штрафы за уклонение от вакцинации против COVID-19.
Вирусолог, член-корреспондент РАН Александр Лукашев заявил, что россиян следует начать ежемесячно штрафовать за уклонение от вакцинации против COVID-19. По его словам, такая мера позволит снизить финансовую нагрузку на систему здравоохранения страны, рассказал он в интервью радиостанции »Говорит Москва».
«Любое тяжелое заболевание, в том числе и коронавирусная инфекция, — это большой ущерб для медицинской системы. Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тыс. рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное, ближе к полумиллиону рублей. В такой ситуации вполне разумным считаю какие-то меры финансового характера для повышения охвата вакцинации», — рассказал Лукашев.
Вирусолог Лукашев предложил ввести штрафы за уклонение от вакцинации против COVID-19.
Вирусолог, член-корреспондент РАН Александр Лукашев заявил, что россиян следует начать ежемесячно штрафовать за уклонение от вакцинации против COVID-19. По его словам, такая мера позволит снизить финансовую нагрузку на систему здравоохранения страны, рассказал он в интервью радиостанции »Говорит Москва».
«Любое тяжелое заболевание, в том числе и коронавирусная инфекция, — это большой ущерб для медицинской системы. Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тыс. рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное, ближе к полумиллиону рублей. В такой ситуации вполне разумным считаю какие-то меры финансового характера для повышения охвата вакцинации», — рассказал Лукашев.