О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

Ну и славненько. Будем резвее ловить воробьев.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

кстати, о европейском векторе России. людям с короткой памятью напомню, что "всегда была Европой, носила европейское платье..." - это про Россию со врепен Петра, т.е. чуть больше 300 лет. и это при истории больше 1000 лет. так "всегда" или всё-таки не всегда?

Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4104340#p4104340"]Ну и славненько. Будем резвее ловить воробьев.[/uquote]
тебе, пожалуй, ничего иного и доверить нельзя, раз ты сделал только этот вывод из моих слов... до тех пор, пока ты и тебе подобные, а так же люмпены, вроде тигры, не поймут, что делать нужно то, за что платят деньги, а за что не платят, делать не нужно, мы так и будем вечно в полуприседе находиться - ни на коленях, ни в полный рост... а ведь создавал впечатление разумного человека...

Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
общество, а значит, и его чиновники, меняются не революциями, а эволюциями. и единственный действующий механизм в этих эволюциях прост: товарно-денежные отношения, иначе говоря, экономика. пока ты согласен работать за краюху хлеба, находя утешение в обвинениях Путина или иного чиновника, ты и будешь жить впроголодь, и над тобой чиновники будут глумиться.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

классовая борьба
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4104338#p4104338"]рецепт, как я не устаю повторять, один: работать и работать, а в перерывах - работать. как только прекратил работать, считай, снова стала страна на колени. других рецептов нет и не будет...[/uquote]
Так тигряну и ему подобным "работать" западло, ему надо-
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4104360#p4104360"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4104338#p4104338"]рецепт, как я не устаю повторять, один: работать и работать, а в перерывах - работать. как только прекратил работать, считай, снова стала страна на колени. других рецептов нет и не будет...[/uquote]
Так тигряну и ему подобным "работать" западло, ему надо-
[/uquote]
Так вы с себя как другим советуете,начните? :tea:
И потом,западло,это ладно- но я тем не менее работаю. Может моя ошибка в том что не 24 часа в сутки? Ну или может работаю не там где есть что украсть/отмыть итд :dont_know:
Послушаешь таких,ну прям очевидность,работать надо :))) мы то не знали...
И миллионы людей которые работают,как положено выполняя то что должны выполнять в своей работе,они наверное не в курсе что таки работать надо.
И чего им денег едва хватает от зп до зп..
Ну а вобщем то,какая оплата,такое и желание работать
Контактная информация:
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

бестолочь, не какая оплата такая работа, а другая работа, если оплата не такая! без этого - сиди и жуй сопли

Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4104370#p4104370"]И потом,западло,это ладно- но я тем не менее работаю.
------------------
...какая оплата,такое и желание работать[/uquote]
:))) Силён, бродяга!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4104338#p4104338"]если, конечно, в очередной раз всякие тигры не настоят с нуля начать...[/uquote]
У троих "умных" спрашивал,что конкретно произойдет с Россией плохого,чем конкретно станет хуже,если к власти придет (ну в моем примере грудинин,КПРФ) а так впринципе хоть Навальный,хоть кто ещё...
Ничего внятного,кроме бла бла бла это уже обсуждали,они сказать не смогли.
Может ты в состоянии ответить,на этот простой вопрос? Чего так боятся запутинцы,их что КПРФ или Навальный,на органы распродадут?

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4104374#p4104374"]бестолочь, не какая оплата такая работа, а другая работа, если оплата не такая![/uquote]
Я так и делаю :tea: есть правда нюанс- это все,при наличии выбора

Добавлено after 8 minutes 45 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4104376#p4104376"]:))) Силён, бродяга![/uquote]
Ну вобще надо было сказать: работа по оплате :)))
Ну как пример,бывало работа херь какая нибудь,ну скажем там максимум за день 1000,да ещё и работать надо- порой проснувшись,по звонку дебильника,аж зло берет,и частенько приходит мысль,а пошло бы оно нах- будильник выкл,и здравствуй дальнейший сон...
Противоположность,в 2011 году ногу малец повредил,и спать хотелось шопестец,но на работу без вопросов- когда маячило за недельку две местных зарплаты,и хромота не мешала :)))
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

я отвечу на твой вопрос.
если на смену Путину придет, предположим, Шоцгу или там Лавров, то ничего плохого не произойдет. но ты же не угомонишься, пока на смену не придет дебил вроде Навального! а тогда и произойдет обнуление вставания с колен, как было в перечисленных ранее мною моментах... забыл еще дедушку Ленина упомянуть. пока весь мир строит, мы уже больше 100 лет каждые 20-30 лет начинаем с нуля...

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну конкретики то нет. Та троица "умных" тоже в таком духе говорит.
Но два три примера можно,что конкретно,и главное гантированно случится с Россией плохого?
Что бы это не догадки и гипотезы были,а четкое что-то.
Ато получается смены Путина на кого бы то не было из оппозиции,запутинцы жутко боятся,но не в состоянии конкретно сформулировать чего.
Что они придя к власти сделают?
Крым вернут? :)))
Может передадут всю управление США?
Ну или пенсии отменят? :dont_know:
Может в рабство вас отдадут,пиндосам?
Это врятле.
Не представляю что спустя 21 год стабилиздеца,можно ещё ухудшить

Добавлено after 14 minutes 19 seconds:
А вставание с колен- нет никакого вставания :dont_know:
Как уже писали,к чему не помню :))) враги безуспешно пытаются поставить Россию на колени- она бежит на лопатках.
То что в Россию в начале нулевых потекли деньги от нефти,так заслуга власти тут в чем?
А да,забыл- олигархов подвинули. А своих расставили. Обычные разборки...
Что для жителей России сделано хорошего,что они имеют в своей стране,от своего достояния? Ничего.
Немыслимые бесконечные налоги,повсюду- так обирать народ это не достижение.
О достоянии... Ну возмем лес. Радость россиянина в том что куб досок стоит его зарплату? :)))
Или где порадоваться за россиянина с его достоянием,может в том что народ на кассах просит сделать отмену из 20 рублей,узнав что акция по которой он вчера покупал,сегодня закончена?
Или крымунашему надо ещё 50 лет радоваться?
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

ты не можешь представить в силу свойств твоего организма, тут бессильна медицина, тем более я. а я могу представить, хотя бы потому, что в 90-е, когда ты за мамкину юбку держался, я свою дочь растил, и на себе испытал, что такое управление страной молодыми реформаторами. хватит уж, как по мне, так лучше тарый пердун, чем пустоголовый новатор.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4104392#p4104392"]Что они придя к власти сделают?
Может передадут всю управление США?[/uquote]
Наверняка.
А чуть позже и до пенсий и рабства дело дойдёт. Не забывай, что это и тебя ждёт.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4104392#p4104392"]Это врятле.[/uquote]Сам догадался или подсказал кто?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4104392#p4104392"]Что бы это не догадки и гипотезы были,а четкое что-то.[/uquote] :))) Ух, ты! Конкретный пацан.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4104413#p4104413"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4104392#p4104392"]Что они придя к власти сделают?
Может передадут всю управление США?[/uquote]
Наверняка.
А чуть позже и до пенсий и рабства дело дойдёт. Не забывай, что это и тебя ждёт.[/uquote]
Вот что с людьми путирастия делает :(
Ну ладно,понятно. В любом случае если ваши останутся, будет хуже

Добавлено after 4 minutes 23 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4104406#p4104406"]ты не можешь представить в силу свойств твоего организма, тут бессильна медицина, тем более я. а я могу представить, хотя бы потому, что в 90-е, когда ты за мамкину юбку держался, я свою дочь растил, и на себе испытал, что такое управление страной молодыми реформаторами. хватит уж, как по мне, так лучше тарый пердун, чем пустоголовый новатор.[/uquote]
Уже отреформировали.
Обратно к коммунизму ее реформировать явно не будут,так что про новые 90е,сказки.
Может будут какие нюансы,кто знает,но переходить от СССР к капиталистической России больше точно не придется. Да и плюс,уже все поделили. Но впрочем если и затеят передел,это хорошо,почище станет.
А молодой болван и старый пердун,это единственные варианты (впрочем у запутинцев так всегда)? Молодой и не болван,не?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4104340#p4104340"]Ну и славненько. Будем резвее ловить воробьев.[/uquote]
Говоришь... резвее дули перед ними крутить будешь... :))) МАлАдЭц... :)))

Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4104370#p4104370"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4104360#p4104360"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4104338#p4104338"]рецепт, как я не устаю повторять, один: работать и работать, а в перерывах - работать. как только прекратил работать, считай, снова стала страна на колени. других рецептов нет и не будет...[/uquote]
Так тигряну и ему подобным "работать" западло,[/uquote]

И чего им денег едва хватает от зп до зп..[/uquote]

Ну а тебе я вижу денег хватает - раз ты тут каждый день скулишь... Тогда какого хуя ты скулишь ноешь ?

Добавлено after 25 minutes 9 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4104413#p4104413"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4104392#p4104392"]Что бы это не догадки и гипотезы были,а четкое что-то.[/uquote] :))) Ух, ты! Конкретный пацан.[/uquote]
Чётенький пацанчик... КОРОЧЕ ОДНИМ СЛОВОМ ГОПОТА... :)))
человек замученный парами Нарзана
ARV

Сообщение ARV »

человек, не видящий связи между пердежом и вонью, пытается убедить меня, что он-то знает, что хуже не будет...

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4104459#p4104459"]человек, не видящий связи между пердежом и вонью, пытается убедить меня, что он-то знает, что хуже не будет...[/uquote]
Нет,не так.. просто ответ человеку,который вообразил себя ванной :)))
Ну не можеш ни ты,ни кто-то ещё знать что будет,как будет,хуже это окажется,или лучше. 90е тут вспоминать не к чему,тогда у нас строй менялся,а не отно управление
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А чего, собственно, не хватает для жизни? Полётов на Марс? Потому что Маск и Спортмастер к этому призывают?
Сегодня МКС летают в 300-400 км от Земли. Вот ещё данные:
Скриншот 12-10-2021 082710.jpg
(97.76 КБ) 74 скачивания
Какой такой "прорыв" нужен?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101047#p4101047"]И ты лично проверял,митингующих,что они вот именно такие? Сказали-пошли,ну и чем это плохо? Вам тоже сказали,что конституцию надо менять а пв повышать,а вы с поклоном "да барин,прав ты барин"[/uquote]

А что их проверять? Нормальный на митинг не пойдёт - он своими делами займётся. Всё равно что с ними делать - лишь бы от них общество очистить. Кроме того - эти мрази лезут с какимито "особыми правами" ЛГБТ и феминофашисток. А за это наказание должно быть очень суровым - смертная казнь, например.

Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101072#p4101072"]я ничем не могу помочь если обычных нормальных людей ты не видишь выбирая из всей массы что нибудь не типичное :dont_know:[/uquote]

Обычные нормальные люди:

1. Не ходят на митинги.
2. Не общаются и не защищают права ЛГБТ, феминофашисток и другого биомусора.
3. Не пишут у себя на лбу "мразь" или иные плохие слова.

А этих, что на фото - надо изолировать и заставить работать. Не хотят работать - не кормить. Некоторые поумнеют. Остальные - сдохнут. Обычный отбор.

Добавлено after 20 minutes 19 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4101258#p4101258"]Ну почему же? Надо бы прокуратуре поинтересоваться документами, которые Леша в своем мультике показывает. Но ей почему то пофиг. У Владимира Владимировича спросили - ваш дворец, он ответил нет. И этого всем хватило.[/uquote]

А с какой стати прокуратуре интересоваться какимито бумажками из художественного фильма? Тем более, что "дворца", показанного в кино вообще не было - он компьютерная графика. Вот посадить навального - давно надо было. Его вина по суду доказана.

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4101258#p4101258"]АРВ, ты лучше скажи, почему Навальный столько лет снимал расследования о ком угодно, но не о Путине? И только когда его траванули, снял о нем.
Мне так версия о том, то Алексей Анатольевич на Владимира Владимировича работал, не кажется невероятной.
А потом Владимир Владимирович решил разорвать контракт, и то ли чтобы гонорар не платить, то ли чтобы рот закрыть, решил Лешика травануть. Ну и в отместку получил 100 миллионов просмотров.
Сразу становится понятнее чудесное выздоровление берлинского пациента - знал пристрастия работодателя, и держал на всякий случай противоядие против ФОС.
И то что он три года не замечал, что за ним по пятам ездят его отравители - замечал, но свои же, примелькались.
И отравителя он нашел быстро - то что не терялось, найти не трудно.
Ну и некоторые странности, типа пропаганды бойкота выборов, когда все другие оппозиционеры в голос орут - идите голосуйте![/uquote]

Это что за бред? Никакого "отравителя" не нашёл ональный. Обычная постановка. Такая же как и с "дворцом".

Ты переоцениваешь значимость навального. Если бы его хотели убрать - он был бы мёртв.

Впрочем тебе, наймиту запада, в голову любую чушь можно вкладывать. Ты строго по методички своих хозяев действуешь.

Ну предположим, у Путина, был бы свой дворец. И что? У Трампа есть, у Маркона есть.. А они по сравнению с Путиным - весьма мелкие фигуры.
Что ты предъявишь Путину?

Навальный был очень удобен: всё быдло малолетнее вокруг него кучковалось. Но слишком обнаглел и присел.
ARV

Сообщение ARV »

ты не можешь знать, собьёт тебя машина или нет, если ты попрешься через трехполосную магистраль не по переходу. но ты можешь предполагать, что может быть, и поэтому не лезешь напролом...
в случае с управлением страной то же самое: никто не знает, но все предполагают. я не знаю, ты прав, но предполагаю с уверенностью, что может быть, если страной станут управлять неучи и беспринципные жулики. а других, к сожалению, претендентов на власть нет.

что касается "что мешало прокуратуре" отвечу так: да ничего не мешало! сфабриковать дело прокуратура может и на пустом месте. ты на самом деле считаешь правильным фабрикацию дела против Путина?

Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4103933#p4103933"]У меня вопрос для защитников президента Путина.
В комментариях ответа нет. И это не в разделе для срача и троллинга. Просто обычное общение...[/uquote]

Дебильный вопрос, однако.

За годы правления Путина уровень жизни "простых людей" поднялся до уровня западной европы или США примерно.
Армия восстановлена.
На улицах стало куда безопаснее.
Бизнес, особенно мелкий, давно забыл, как платить дань "браткам".
Россияне стали массово ездить по заграницам.
Количество авто, квартир и прочих благ - возросло кратно.
Медицина опять же.. Сейчас нового оборудования в клиниках полно. Такого, о котором 20 лет назад и не мечтали.
То же и в ВУЗах.

В общем, твой "вопрос" - это вопрос упоротого хомяка, который не знает, что было и насколько оно поменялось...

Добавлено after 7 minutes 16 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4104258#p4104258"]Тем, кто хочет встать с колен, рекомендую начать это делать, предварительно прекратив ныть о злом западе, пытающимся уничтожить Россию уже 1000 лет.[/uquote]

Ноешь тут ты с тигрой в основной. То вам недодали. Того и этого.
Про желание уничтожить Россию - это просто факт.

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4104258#p4104258"]Я привел пример Китая, как надо вставать с колен, но патриоты решили не замечать кавычек в фразе "лег" под пиндосов.[/uquote]

А зачем нам пример Китая? В РФ тепло и сытно. На Западе сейчас холодно, а местами и уже не сытно.

То есть по факту, жизнь в РФ уже не хуже, чем там. А во многом и лучше.

Это только ты до сих пор на коленях стоишь перед кем-то.

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4104258#p4104258"]Россия не исключительная страна, ни с какой стороны, обычная Европейская страна. И договариваться нам надо не с турками или китайцами, вера, менталитет и даже история которых от нас сильно далеки, а с европейцами. Россия всегда жила в Европе, носила европейское платье, имела европейскую мораль и веру. Вступала в союзы и воевала с европейскими странами. Но никак не жила за забором, тысячу лет обороняясь от злого запада. Разве что последние лет 100 мы с какого то хера стали исключительными.[/uquote]

И у многих "обычных Европейских стран" есть то, что есть у РФ?:)
Последние события ясно показывают, что Европа перед РФ - никто и звать эту европу - никак.

Добавлено after 5 minutes 45 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4104516#p4104516"]что касается "что мешало прокуратуре" отвечу так: да ничего не мешало! сфабриковать дело прокуратура может и на пустом месте. ты на самом деле считаешь правильным фабрикацию дела против Путина?[/uquote]

Ну вообщето для прокурорской проверки есть вполне ограниченный список оснований.
И фильм-сказка с компьютерной графикой врядли в него входит.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»