Эх, недоотработал Виссарионыч тему врачей-вредителей. Мягчайшей души он был человек!ИВАНЫЧ956 писал(а):Вирусолог, член-корреспондент РАН Александр Лукашев заявил, что россиян следует начать ежемесячно штрафовать за уклонение от вакцинации против COVID-19
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
- Реклама
Та нее..это Кличко...ДБ. «Любое тяжелое заболевание, в том числе и коронавирусная инфекция, — это большой ущерб для медицинской системы.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4104218#p4104218"]Эх, недоотработал Виссарионыч тему врачей-вредителей. Мягчайшей души он был человек!
[/uquote]
Воистину.))
Воистину.))
2B OR NOT 2B = FF
Британский таблоид The Sun опубликовал статью, в которой утверждается, что формула российской вакцины от коронавируса "Спутник V" была "украдена шпионами Путина" из Оксфорда
https://chervonec-001.livejournal.com/3849513.html
а всё Боширов с Петровым
других у нас нету
https://chervonec-001.livejournal.com/3849513.html
а всё Боширов с Петровым
других у нас нету
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Баширову и Петрову уже пора присвоить звание "герой России". 
А вирусы на экране не заразны?

А вирусы на экране не заразны?
- Реклама
может и не....но у меня временами страница как-то подёргивается и иногда часть надписей пропадает
у непривитых так-же?
( НЕ!!! КРОМЕ ШУТОК!)
у непривитых так-же?
( НЕ!!! КРОМЕ ШУТОК!)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill, какой браузер у вас?
2B OR NOT 2B = FF
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4104394#p4104394"]Британский таблоид The Sun опубликовал статью, в которой утверждается, что формула российской вакцины от коронавируса "Спутник V" была "украдена шпионами Путина" из Оксфорда[/uquote]
В таком случае, откуда бы взяться формуле Спутника в Оксфорде ДО ТОГО, как её реализовали в России??
У британцев, в таком случае получается, была вакцина до пандемии?
Помню, в советское время народ превращал заборы в таблоиды.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4104170#p4104170"]Вирусолог Лукашев предложил ввести штрафы за уклонение от вакцинации против COVID-19.[/uquote]Вброс для подогрева революционной ситуации - эту ситуацию создают повсеместно - идёт подготовка к переделу власти.
КАР. Путин чётко сказал о недопустимости принудиловки в вакцинации и о добровольности этого мероприятия. Батька тоже это поддерживает.
==
Принудительно вакцинировать нужно биолаборатории, в которых разрабатываются коронавирусы и т.п. - а кто, вместо того, что бы ликвидировать эти очаги распространения, проявляет насилие к обществу, тот фактически работает на эти западные биолаборатории.
Помню, в советское время народ превращал заборы в таблоиды.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4104170#p4104170"]Вирусолог Лукашев предложил ввести штрафы за уклонение от вакцинации против COVID-19.[/uquote]Вброс для подогрева революционной ситуации - эту ситуацию создают повсеместно - идёт подготовка к переделу власти.
КАР. Путин чётко сказал о недопустимости принудиловки в вакцинации и о добровольности этого мероприятия. Батька тоже это поддерживает.
==
Принудительно вакцинировать нужно биолаборатории, в которых разрабатываются коронавирусы и т.п. - а кто, вместо того, что бы ликвидировать эти очаги распространения, проявляет насилие к обществу, тот фактически работает на эти западные биолаборатории.
Последний раз редактировалось MIF Вт окт 12, 2021 10:48:44, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4104517#p4104517"]Maykill, какой браузер у вас?[/uquote]
яндекс на винде хр
но щас вроде успокоился...видимо смирился
а может просто привык ( версия написано-актуальная)
яндекс на винде хр
но щас вроде успокоился...видимо смирился
а может просто привык ( версия написано-актуальная)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У меня есть своя взгляд, почему нельзя прививаться во время пандемии. Почему при этом можно заболеть...
--------------
У каждого из нас (у многих) во время пандемии есть некоторое количество вируса ковида с которым наша имунная система успешно справляется.
Но при уколе вакцины свой иммунитет падает, а антитела ещё не выработались. Именно в этот момент и можно заболеть, причём серьёзно.
--------------
У каждого из нас (у многих) во время пандемии есть некоторое количество вируса ковида с которым наша имунная система успешно справляется.
Но при уколе вакцины свой иммунитет падает, а антитела ещё не выработались. Именно в этот момент и можно заболеть, причём серьёзно.
FAKIR
Царям издревле скармливали незначительные дозы ядов, которыми их в будущем могли потравить - со временем и возрастом увеличивали дозу (нагрузку) и таким образом плавно вырабатывали относительно естественный иммунитет.

Царям издревле скармливали незначительные дозы ядов, которыми их в будущем могли потравить - со временем и возрастом увеличивали дозу (нагрузку) и таким образом плавно вырабатывали относительно естественный иммунитет.
правда чтоли? только тсарям???
а генсекам?
а можно конкретных фамилий?
( Распутин-не считается)
а генсекам?
а можно конкретных фамилий?
( Распутин-не считается)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В промрегионах вся таблица Менделеева и прочех вредновыбросов в некоторых дозах...
Так что иммунитета навалом...
Даже от радиации (Чернобуль)...
Однако редкие исключения таки встечаются...
"В рамках статистики"

Так что иммунитета навалом...
Даже от радиации (Чернобуль)...
Однако редкие исключения таки встечаются...
"В рамках статистики"
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4104565#p4104565"]тсарям
Откуда: Петроград[/uquote]Не стыдите великий русский язык и град Петров.
Откуда: Петроград[/uquote]Не стыдите великий русский язык и град Петров.
ПО СУТИ ВОПРОСА есть что ответить?
Исторически доказано(?) что Наполеона долгое время травили малыми дозами соединений ртути...
Или это была профилактика отравлений?
А ещё примеры есть?
Исторически доказано(?) что Наполеона долгое время травили малыми дозами соединений ртути...
Или это была профилактика отравлений?
А ещё примеры есть?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Товарищ Митридад ядами баловался, а когда пришло время свести счёты с жизнью никакой яд не подействовал!Maykill писал(а):а можно конкретных фамилий?
Все это эпическое фуфло. Есть куча ядов к которым организм по определению привыкнуть не может. Яды на основе тяжелых металлов просто накапливаются в организме. И иммунитет к ядам не имеет никакого отношения.
Так алкоголик может выпить литр водки и просто вырубиться, а трезвенник умрет. Но иммунитет тут не причем.
Так алкоголик может выпить литр водки и просто вырубиться, а трезвенник умрет. Но иммунитет тут не причем.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4104672#p4104672"]ПО СУТИ ВОПРОСА есть что ответить?[/uquote]А вы способны сформировать вопрос, суть которого требует ответа?
В советское время, экспедиция нашла в тайге семью ушедших старообрядцев, которые десятки лет были полностью оторваны от "цивилизации" и вскоре после контакта с современными цивилизованными представителями, разумеется вакцинированными, оставшиеся таёжники быстро поумирали - как свидетельствовали медики, от того, что не выдержали "обычных" болезней, к которым у горожан был привычный иммунитет.
==
Не знаю как по всей Прибалтике, но в Риге для невакцинированных, то есть устойчивых к коронавирусу, закрыли "на три месяца" доступ в технические универмаги и даже мелкие технические магазины.
При этом, по продуктовым магазинам все могут ходить в масках "как уже два года обычно". В социальной сфере это конечно же дискриминация и даже геноцид.
Но существует и медицинская подоплёка - экспериментальная среда, в которую поместили только вакцинированных для общения между собою на три месяца, при чём, с обязательным условием регистрироваться при входе - таким образом, создавая лабораторную среду для дискриминируемой (вакцинированной) части населения, где все помечены как лабораторные мыши.
В советское время, экспедиция нашла в тайге семью ушедших старообрядцев, которые десятки лет были полностью оторваны от "цивилизации" и вскоре после контакта с современными цивилизованными представителями, разумеется вакцинированными, оставшиеся таёжники быстро поумирали - как свидетельствовали медики, от того, что не выдержали "обычных" болезней, к которым у горожан был привычный иммунитет.
==
Не знаю как по всей Прибалтике, но в Риге для невакцинированных, то есть устойчивых к коронавирусу, закрыли "на три месяца" доступ в технические универмаги и даже мелкие технические магазины.
Но существует и медицинская подоплёка - экспериментальная среда, в которую поместили только вакцинированных для общения между собою на три месяца, при чём, с обязательным условием регистрироваться при входе - таким образом, создавая лабораторную среду для дискриминируемой (вакцинированной) части населения, где все помечены как лабораторные мыши.
"Лекарство или Яд определяет лишь доза..." Парацельс (с)
Часто висит в аптеках на панно..
Но ваще то это вроде написано им иначе (латынь мать её)...
"Всё есть Яд! Но только дозировка определяет Яд или Лекарство.
Часто висит в аптеках на панно..
Но ваще то это вроде написано им иначе (латынь мать её)...
"Всё есть Яд! Но только дозировка определяет Яд или Лекарство.