И собираюсь спаять всё-таки это СВЧ-непонятно-что)))
Есть 7 СВЧ транзисторов BFG67. Можно так: 1 транзистор в трёхточке, трёхточка по максимуму СВЧ, потом на одном транзисторе построен эмитторный повторитель, а после него 5 транзисторов в параллель?
Или это дурь?)))
Если да, то предложите пожалуйста свою схему УВЧ для всякого СВЧ.
Дурь потому что вы пока не представляете что делаете на СВЧ. Или делайте 1 в 1 вместе (обязательно) с платой и указанным транзистором как в оригинале или занимайтесь КВ пока это все не заработает.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Та я не говорю, что я не буду делать передатчики на КВ и СВ. Я хочу параллельно спаять СВЧ хрень, которая сможет глушить 4G. Стабильность неважна, главное, чтоб было СВЧ и относительно мощно (чтоб глушило в 10м).
Я же писал, что даже промышленный трехчастотный генератор с усилителями на сотни мВт не глушит полностью телефон, лежащий в пределах стола при уровне на мобиле в 4 палки - это все точно работающее на нужных диапазонах с диапазонными промышленными антеннами, а просто шумелка... только если прием плохой, уровень приема и правда подсаживается если антенной в мобилу ткнуть, до 1 палки в упор ) Почитайте лучше на vrtp тему про глушилки мобильников. Дело совсем не простое, в радиусе 10м это нечто на несколько ватт или даже десятка ватт надо, к примеру я такое свч не сделаю, но если вам время не жалко, то флаг в руки )
Последний раз редактировалось Morroc Ср окт 13, 2021 11:10:14, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Да если бы оно хоть работало, но нет, простая маломощная шумелка бесполезна будет.
Я это видео ещё на канале КРЕОСАН смотрел, как только оно выйшло...
Спасибо за ностальгию)))
Добавлено after 7 minutes 2 seconds:
А кстати, чем опасно СВЧ, что его все так боятся? Оно ж, вроде, только нагреть может.
Читал где-то, что если стоять в мощном СВЧ, то можно зрение потерять - хрусталик глаза не успевает охлаждатся.
Добавлено after 4 minutes 54 seconds:
А, и да, это видео постанова
Добавлено after 1 minute 21 second:
МОТ с 2000В/0,5А (4КВ после умножителя) передаёт привет шошке с >10КВ и мизерным током)))
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
А накал от литиевых сосисок вообще топ)))
(Помню в даташите [?] к магнетрону мелькали цифры в >5А накала. Поправьте, если ошибся..)
Добавлено after 18 minutes 21 second:
Посмотрел ещё видео КРЕОСАНА. Там есть вторая версия пушки (я думаю, она уже рабочая). Большая батарея конденсаторов и разрядник. Магнетрона уже 2.
Niobium писал(а):чем опасно СВЧ, что его все так боятся?
СВЧ-волны способны изменять клетки человеческого организма, провоцируя появление раковых опухолей; головные боли; повышенная нервозность; частые недомогания; слабый иммунитет... и т.д.
>СВЧ излучение, вроде, не является ионизирующим.
ну если с чисто практической точки зрения то я б не стал проводить на себе эксперименты c открытой микроволновкой, разоблачая мифы,
зы пожелтевшие верхушки сосен через пару недель после развертывания нво/рпн я видел сам, жареных белок правда не видел
СВЧ излучение не является ионизирующим.
Но человек биологическое существо. На него (его органы) влияют электромагнитные волны. Обычно не в лучшую сторону))
Начиная с того что мозг для своей работы использует электрические импульсы.
Не думаю что клетки понравится если через неё будет протекать ток от длительного воздействия электромагнитного поля...))
И т.д.
Вообще случаев заболеваний от длительного воздействия электромагнитных полей много... Перечислять можно бесконечно...