Только LOGO вскрывал - про них выше. Сисматики внутри не видел. Но думаю там всё очень серьезно.
Посоветуйте ПЛК, пожалуйста, кто в них шарит (и др. штуки)
[uquote="СКАЗОЧНИК",url="/forum/viewtopic.php?p=3914927#p3914927"]А у Сименсов?[/uquote]
Только LOGO вскрывал - про них выше. Сисматики внутри не видел. Но думаю там всё очень серьезно.
- Реклама
[uquote="СКАЗОЧНИК",url="/forum/viewtopic.php?p=3907908#p3907908"]10. В ПЛК надо чтобы стоял нормальный контроллер или ПЛИС (не знаю на чем они собраны), но чтобы точно не АВР.[/uquote]
ПЛК Zelio от Shneider Electric на AVR (Atmega128) почти все.
Просто одни и те же МК выпускают для разных условий. Для ширпотреба, для промышленности, для автомобилей и т.д.
ПЛК Zelio от Shneider Electric на AVR (Atmega128) почти все.
Просто одни и те же МК выпускают для разных условий. Для ширпотреба, для промышленности, для автомобилей и т.д.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
[uquote="DX168B",url="/forum/viewtopic.php?p=4105053#p4105053"]ПЛК Zelio от Shneider Electric на AVR (Atmega128) почти все.
Просто одни и те же МК выпускают для разных условий. Для ширпотреба, для промышленности, для автомобилей и т.д.[/uquote]Какое оригинальное поздравление с годовщиной окончания темы!
Просто одни и те же МК выпускают для разных условий. Для ширпотреба, для промышленности, для автомобилей и т.д.[/uquote]Какое оригинальное поздравление с годовщиной окончания темы!
раз уж подняли тему, так быть может ТС поведает, как у него дела? Как реализованы защиты, на чём в итоге собрал?