covid-19, скальный грунт же
А но да точнее сказать в скальном грунте а то я малость другое принял.
Вообще я об этом и говорил клетка Фарадея не важно что снаружи важно что внутр инет разницы потенциалов, вот например если ты в танке и ударит молния что будет? Ответ но громко возможно очень.
Просто сделать из автодома клетку и всё, медными шинами проложить всё и внутри никого не ударит.
Тут дело в том что если влупит в антенну то полетит по фидеру токи там ломовые и все эти трубы и мачты имеют большое сопротивление и индуктивность и разность потенциалов будет тоже не кислая так что сгореть сгорит 100500%.
а вот генератор стоящий отдельно на земле и соединенный дополнительным толстым проводом с шасси прицепа скорее всего отработает отличным разрядником многократно уменьшив энергию разрядов под колесами. имхо.
А вот это делать ненужно но то есть использовать гену как разрядник ибо по проводу питания влетит не хило! Лучше разряд принять дому и пусть на землю, иначе начинаем об разницы потенциалов и сразу же начинаем устраивать длинные линии что бы увеличить разность!
По принципу шагового напряжения чем всё ближе к друг другу тем лучше но я имею ввиду что соединено.
вот тока БОХ никого из ДИ_БИЛ_OFF пока не защитил
Вот только так не надо! А то может быть атата за такое! Запомните и зарубите всё что происходит по сценарию всё прописано на перёд! Если бы Вам не упасть в ямы и не сломать голову яма бы не оказалась на вашем пути. Но а если Вам всё же уготовано то оно случится когда и как надо без вариантов. А если Вы упали но не сломали значит так и должно было быть! Этот мир заранее был просимулирован и теперь выполняется в натуре.
Люблю грозу в начале мая 1 разряд и нет сарая, 2-й разряд и хаты нет остался только дымный след, всё налюбился я грозу теперь пойду любить козу, еще разряд и нет козы такой ответ вот от грозы!