Кто привился, когда, и как самочувствие?
- КРАМ
- Друг Кота
Re: Кто привился, когда, и как самочувствие?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4105868#p4105868"]А в Лабинске лежат больные с ковидом, к ним никто не подходит и чтобы положили в больницу нужно 100 000-150 000 руб![/uquote]
Причем тут прививки?
Факир, это старый как мир метод... Не катит.
Из того факта, что в г.Лабинске обвалилось на фоне пандемии здравоохранение, не следует, что ваши фантазии на тему ковида являются истиной.
Более того, такая ситуация в этом городе возникла именно по причине нежелания прививаться у значительной части населения. И отговорки, что всем подряд прививаться нельзя, тут является чистой демагогией. Патамушта то незначительно количество, которым и впрямь нельзя или рискованно прививаться сами об этом скажут и прививаться не будут, а те, которые не знают об этом, они будут подвергаться риску. Как и любой другой больной с неустановленным диагнозом.
Однако это не причина подвергать смертельной опасности ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО людей, перегружая систему здравоохранения.
Причем тут прививки?
Факир, это старый как мир метод... Не катит.
Из того факта, что в г.Лабинске обвалилось на фоне пандемии здравоохранение, не следует, что ваши фантазии на тему ковида являются истиной.
Более того, такая ситуация в этом городе возникла именно по причине нежелания прививаться у значительной части населения. И отговорки, что всем подряд прививаться нельзя, тут является чистой демагогией. Патамушта то незначительно количество, которым и впрямь нельзя или рискованно прививаться сами об этом скажут и прививаться не будут, а те, которые не знают об этом, они будут подвергаться риску. Как и любой другой больной с неустановленным диагнозом.
Однако это не причина подвергать смертельной опасности ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО людей, перегружая систему здравоохранения.
- Реклама
Понимаю, что болезнь моей жены от одного укола во время пандемии, что не законно, - вам до одного места.КРАМ писал(а):Причем тут прививки?
В чёрный список и никогда не буду читать бред самовлюблённого эгоиста .
Последний раз редактировалось FAKIR Пт окт 15, 2021 08:35:06, всего редактировалось 2 раза.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4105893#p4105893"]От этой правды моя жена уже болеет после первого укола...
Ничем не болела, спортом занимается.[/uquote]
Факир, не нужно истерик. От инактивированного вируса невозможно получить ковид. Или в вакцине был живой, что вряд ли, либо вы паникер и выдаете побочку за ковидную пневмонию.
Жене делали КТ? Брали мазок для ПЦР? Делали анализ на С-реактивный белок? О чем вообще идет речь?
Но вообще как то странно, в период минимума пандемии, во время отпуска вы прививаться не захотели, а при максимальных контактах во время учебного года согласились...
Где логика? Вы же тут всем говорили о падении иммунитета после прививки....
А теперь вы обвиняете какую то рекламу?
Вы в своем уме?
Ничем не болела, спортом занимается.[/uquote]
Факир, не нужно истерик. От инактивированного вируса невозможно получить ковид. Или в вакцине был живой, что вряд ли, либо вы паникер и выдаете побочку за ковидную пневмонию.
Жене делали КТ? Брали мазок для ПЦР? Делали анализ на С-реактивный белок? О чем вообще идет речь?
Но вообще как то странно, в период минимума пандемии, во время отпуска вы прививаться не захотели, а при максимальных контактах во время учебного года согласились...
Где логика? Вы же тут всем говорили о падении иммунитета после прививки....
А теперь вы обвиняете какую то рекламу?
Вы в своем уме?
Я привился вообще без последствий .
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4105895#p4105895"]Понимаю, что болезнь моей жены от одного укола - вам до одного места. Вам и вашей семье этого же желаю.[/uquote]
Старый маразматик...
Трус и паникер. Нет слов.
Аминь.
Старый маразматик...
Трус и паникер. Нет слов.
Аминь.
- Реклама
[uquote="Ё-МАЁ",url="/forum/viewtopic.php?p=4105900#p4105900"]Я привился вообще без последствий .[/uquote]
Дык вакцына то "замедленной усвояемости" (с)
Вы яички щупайте время от времени....
Дык вакцына то "замедленной усвояемости" (с)
Вы яички щупайте время от времени....
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4105917#p4105917"]Вы яички щупайте время от времени....[/uquote]Понятно: Майкл Джексон был давно привитый, всё щупал и щупал. Помер от прививки, в ванне с отбеливателем, как помню.
... И "Мадонна", тоже прививалась, что ли? Ещё в конце 80-х её показал Молчанов в передаче "До и после полуночи", с какой-то её песенкой, она всё рылась у себя в промежности, наверное, пыталась найти и пощупать свои яички.
... И "Мадонна", тоже прививалась, что ли? Ещё в конце 80-х её показал Молчанов в передаче "До и после полуночи", с какой-то её песенкой, она всё рылась у себя в промежности, наверное, пыталась найти и пощупать свои яички.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4105868#p4105868"]А в Лабинске лежат больные с ковидом, к ним никто не подходит и чтобы положили в больницу нужно 100 000-150 000 руб!
Мне написали мои друзья...
[/uquote]
Я думал это наша местная бсмп им.семашко самое конченое учреждение...
Туда правда ложат без денег,но выписка как правило на тот свет
Мне написали мои друзья...
Я думал это наша местная бсмп им.семашко самое конченое учреждение...
Туда правда ложат без денег,но выписка как правило на тот свет
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тигра не может без обобщений на своём опыте
Вот у нас была " третья ИСТРЕБИТЕЛЬНАЯ" это да...
Но при Матвиенко стала вполне нормальная... буквально за год
Но при Матвиенко стала вполне нормальная... буквально за год
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А сколько вам лет?Ё-МАЁ писал(а):Я привился вообще без последствий .
Не за 70 же?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну -мой пример можно не считать...за 60 
В Вашу теорию не укладывается
В Вашу теорию не укладывается
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4105995#p4105995"]тигра не может без обобщений на своём опыте
Но при Матвиенко стала вполне нормальная... буквально за год[/uquote]
Ну так то у вас... А у нас,менялись губернаторы,менялись главврачи,но больнички как имела славу перевалочного пункта между тем и этим светом,так и имеет
Есть правда изменения,мусарня сторожит теперь шатаясь вдоль корпусов
Но при Матвиенко стала вполне нормальная... буквально за год[/uquote]
Ну так то у вас... А у нас,менялись губернаторы,менялись главврачи,но больнички как имела славу перевалочного пункта между тем и этим светом,так и имеет
Есть правда изменения,мусарня сторожит теперь шатаясь вдоль корпусов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" мусорня"- это правильно
знаешь сколько было случаев когда к битым-резаным бандюкам братки прорывались...Нифуя ты не знаешь
знаешь сколько было случаев когда к битым-резаным бандюкам братки прорывались...Нифуя ты не знаешь
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
О какой теории речь?Maykill писал(а):В Вашу теорию не укладывается
Разговор всего лишь про возраст...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4106018#p4106018"]" мусорня"- это правильно
знаешь сколько было случаев когда к битым-резаным бандюкам братки прорывались...Нифуя ты не знаешь[/uquote]
Да их там раньше не было...
Да и пох впрочем
знаешь сколько было случаев когда к битым-резаным бандюкам братки прорывались...Нифуя ты не знаешь[/uquote]
Да их там раньше не было...
Да и пох впрочем
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
какобычно...когда аргУменты у тебя кончаются-тебе резко становится дапох 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4105898#p4105898"]От инактивированного вируса невозможно получить ковид.[/uquote]Тупее комментария не придумать.
1. Инактивированного - верьте себе на здоровье, что там отинактивировали, религиозный вы наш.
2. В составе вакцины к сожалению много токсичных компонентов, читай ядов.
3. Полный состав вакцин таких как корона-в или физер полностью не раскрыт. На независимые исследования жижу не отдают, охраняют покруче военных. Если что-то скрывают - значит есть на то основания.
Но обязательно прививайтесь, это единственный способ остановить пандемию.
1. Инактивированного - верьте себе на здоровье, что там отинактивировали, религиозный вы наш.
2. В составе вакцины к сожалению много токсичных компонентов, читай ядов.
3. Полный состав вакцин таких как корона-в или физер полностью не раскрыт. На независимые исследования жижу не отдают, охраняют покруче военных. Если что-то скрывают - значит есть на то основания.
Но обязательно прививайтесь, это единственный способ остановить пандемию.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- КРАМ
- Друг Кота
Апгрейдер, я уже написал что я думаю о твоих фантазиях. Тупо хомячок.
Мне добавить нечего.
Аминь.
Мне добавить нечего.
Аминь.
У жены уже подтверждённый ковид после одного укола китайской вакцины.Upgrader писал(а):Инактивированного - верьте себе на здоровье, что там отинактивировали, религиозный вы наш.
Температуры нет, но кашель и слабость.
---------------
Массовая вакцинация от COVID-19 не остановит распространение болезни, но снизит число осложнений и смертей от инфекции
В качестве примера специалист рассказал о ситуации в Сингапуре, где от коронавируса вакцинировались уже 80% населения страны, но при этом число новых случаев заражения ковидом продолжает расти, передаёт ТАСС.[/i]
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4106078#p4106078"]я уже написал что я думаю о твоих фантазиях.[/uquote]Я про себя ничего не писал, алё гараж!
Почитайте название темы что-ли. Мы обсуждаем не меня, а вакцины от модной болезни. Что прям носом тыкать в тему то надо?!? Или это так вакцина действует на мозг, что люди неадекватами становятся? Это надо понаблюдать - еще один интересный факт.
ЗЫ. обязательно прививайтесь, это единственный способ остановить пандемию.
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="-",url="/forum/viewtopic.php?p=4106085#p4106085"]но снизит число осложнений и смертей от инфекции[/uquote]Факты конечно же не приводят. И так сойдет! Мы тупые, мы поверим
ЗЫ. обязательно прививайтесь, это единственный способ остановить пандемию.
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="-",url="/forum/viewtopic.php?p=4106085#p4106085"]но снизит число осложнений и смертей от инфекции[/uquote]Факты конечно же не приводят. И так сойдет! Мы тупые, мы поверим
Не променяю медь на ржавую несгорайку!