изготовить схему для физопытов

Уборка сахарного тростника. Сезонная. Пайка кастрюль. Сдельная. Предложения работы.
Ответить

Сообщение Чекин Александр »

Прошу не бесплатно изготовить простой приемник сигнала 6 мгц (шесть) и преобразователь к нему на 90 мгц
С уважением Чекин Александр Воронеж 8 952 5539621 mveo@yandex.ru
Реклама
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Родэрик »

А какова природа сигнала?
Контактная информация:
Реклама
Опытный кот

Сообщение вадим1964 »

что то 6-ти МГц слуша :dont_know: :facepalm: :))) ть на ФМ?
электроника-наука о контактах,радиотехника-наука о "земле".
"Копаю" хорошо,лопата импортная)
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение le_cheval »

Это - интересно. И также интересно, что это - Воронеж, то есть недалеко, да и мне воронежцы по нраву.

На 6 Мгц приёмник у Вас уже есть, это - любой АМ приёмник. А вот что означает - 90 МГц? ЧМ, я угадал? Если криминал, то сразу отказываюсь.

Какие перспективы всего проекта? Какой инструмент у Вас есть, и есть ли рабочее место?

Дело в том, что не хотелось бы даже заморачиваться бесперспективным делом, уж если за что и браться, так за то, что принесёт прибыль ещё при этой жизни.

Тут ведь в чём дело - в реальности Вам потребуется не только усилитель, это как раз - легкотня (на 6 МГц можно и на КТ315 слепить, я такие на них лепил.), гораздо важнее входные и выходные цепи.

Если тупо взять усилитель с широкой (или какой Вам надо, кстати?) полосой, прислонить его вход к непонятно чему, то и на выходе будет вообще чушь какая-нибудь.

В общем, желательно больше конкретики, если не хотите афишировать - пишите в личку.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Есть работа»