О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Не столь давно мне не верили как можно 30000 в магазин отнести за месяц...
Да вот так:
СпойлерИзображение

Вчерашний чек выкинул,там поменьше,но так в целом на круг,30000 отнести делать нехрена,вроде ничего лишнего/не нужного не беря
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4106907#p4106907"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4106863#p4106863"]Конечно Путин. Это он такую систему создал, при которой чуть не все налоги в Нерезиновой остаются.[/uquote]
Да, да, да.
Вот с такими "мыслЯми по древу" :))) :))) аж целых 14 республик в СССР было, которые тоже считали, что, "У НАС ВСЁ РОССИЯ ЗАБИРАЕТ, И, ЕСЛИ МЫ РОССИЮ С ГОРБА СКИНЕМ, ТО СРАЗУ ЗАПАНУЕМ!!!!"Ну, СКИНУЛИ.. И кто из них "запановал"?[/uquote]

Хуле... скинули... а обычных людей - жалко...

Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4107002#p4107002"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4106958#p4106958"]Врать, говорить, что я убеждённый трезвенник? Зачем.[/uquote]
Ты там завязывай на время с бухлом вот какая кака у вас твориться.

18 человек погибли от отравления метиловым спиртом в Екатеринбурге.
В результате отравления метиловым спиртом в Екатеринбурге погибли 18 человек. Как сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета России по Свердловской области Александр Шульга, возбуждено уголовное дело по статье ч.3 ст.238 УК РФ (сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц).
"По версии следствия, в период с 7 по 14 октября 2021 года на территории Чкаловского района города Екатеринбурга несколькими лицами была сбыта гражданам спиртосодержащая жидкость (метиловый спирт), представляющая опасность для жизни и здоровья потребителей. В результате употребления внутрь указанной жидкости погибли 18 человек", - сказал Шульга.
[/uquote]
на территории Чкаловского района города Екатеринбурга несколькими лицами была сбыта гражданам спиртосодержащая жидкость
Из этого следует - "Не пейте", "Пейте пиво", "Гоните сами"... :dont_know:

Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4107225#p4107225"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4107197#p4107197"]Я вот часто, то там, то сям, встречаю слово "демократия"... то она в опасности, то её не существует, то ещё что-нибудь с ней приключается.. и никак не пойму, что это такое... может это просто удобная (кому то) оценка действий субъекта?
Есть у кого-нибудь определение, что же это всё-так на самом деле, кто определяет, где она есть , а где её нет? И тд, вопросов много...[/uquote]
демократия - это разновидность морковки для ослика. слишком упрямым осликам её в жопу забивают, более покладистым удается даже лизнуть её... но основное время ослик только идет за нею, таща на себе "власть", держащую эту морковочку на удочке перед ним.[/uquote]

а говорили, что коммунизм - это плохо... А тут какое слово в начале определения не подставь - всё туда и направленно... на те действия...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Изображение
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4107292#p4107292"]Не столь давно мне не верили как можно 30000 в магазин отнести за месяц...
Да вот так:
СпойлерИзображение
[/uquote]

Вот не надо нагонять тут ужас - "отнёс 30000 в магазин"...

1. "30000" и только на пожрать, и глядя на твой чек - батя у тебя явно не "фермер"... Любо ты последнею свиноматку отъебал так, что она здохла... Либо ты обычный ПИЗДУН - ПРО СВОЁ САЛО И МЯСО, ОТ БАТЮНИ...

2. Я сегодня съел - миску макарон по флотски и 3 карасика жаренных с ладошку, с пол буханкой хлеба.
Макароны - не помню сколько(ибо куплены на оптовке), свинина туш. пара банок по 109 рублей - того 218, хлеб 36 рублей - 218+18=236.

Карасики - бесплатно(орудие ловли, балонская удочка 4 метра 5 лет отроду рублей 300 стоимостью со всеми к ней "пречендалами", у меня и есть орудием ловли, а не дорогой игрушкой ради хуй знает чего), два часа и 15штук...

По факту - я наелся сегодня от пуза за 236 рублей... Остальное не считаю - ибо было куплено оптом - по дешёвке...
ну пускай в итоге что не досчитал, пускай 300 чек... И это 30000 тыщ в месяц ? Заметь - при том, что батя тебя снабжает большей частью продуктов с деревни...

СпойлерИзображение
"Ясные зори" - 10км от меня курятники...

Ну что это за чек ? Половина называется - нахуй и не надо, баловство...
1. Съезди на рынок, и купи 5кг сала - раз твой батя не впизду фермер...
Возьми не сильно просоленное - отреж половину, вторую кинь в засол дальше - и начинай его есть(холодно, жрать охота жирного и сытного, того что летом в +35 ты и не будешь жрать...)
Вариантов с салом(или свежим, или слабо солёным) - масса...
1. жаренное с яйцами,
2. жареное с луком,
3. жаренное с луком и яйцами,
4. жареное + картошка в мундирах или без...
5. жареное + картошка толчёнка,
6. второй кусок(более просоленного) берёшь с чесноком на мясорубке перекручиваешь... Можешь весь, можешь часть - остальную просто есть.
7. В супы("рассольник" либо другие)\борщи\кулешы("полевые каши" но на домашней плитке к примеу) в виде жаренных(с степень зажарки - от твоего вкуса) кусков(мелких либо крупных - тоже на вкус)...
:dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Вс окт 17, 2021 20:49:17, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

13-й,так я его фермером и не называл,это тут чето придумали,фермы какие-то...
Обычное подворье,как у половины сельской местности.
Всякое водится,и поросята,и куры,утки,гуси,кролики (последних двух правда давненько нет),уток до хрена,курей- но жрать в этих курсах нечего,да и несутся щас хреново. Ну бройлеры уже кончились,поросята часть продана часть пох.ячена на мясо.
В следующем году новые (если будет заводить),вот и все фермерство
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4107322#p4107322"]13-й,так я его фермером и не называл,это тут чето придумали,фермы какие-то...
Обычное подворье,как у половины сельской местности.
Всякое водится,и поросята,и куры,утки,гуси,кролики (последних двух правда давненько нет),уток до хрена,курей- но жрать в этих курсах нечего,да и несутся щас хреново. Ну бройлеры уже кончились,поросята часть продана часть пох.ячена на мясо.[/uquote]
Ну и ты мне говоришь, ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ, что ты всё магазине покупаешь - и 30000 штук это на жратву...?
Т.е. лук\моркву\капусту\свеклу\кабачки\тыкву\картошку\варенья\компоты\закрутки разные на зиму\... - это ты ведь не покупаешь...

Значит если, ЛИЧНО ВЫ, на жратву выкидываете "30000" - то вы ТАМ БАТЕНЬКА, ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ...
:dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4107292#p4107292"]Не столь давно мне не верили как можно 30000 в магазин отнести за месяц...
Да вот так:
СпойлерИзображение
[/uquote]
То есть, набрал на 1275 рублей, и теперь ты утверждаешь, что ты за один день "в одну харю" сожрёшь-
700 грамм майонеза
1,66 кило курятины
десяток яиц
килограмм сахара
банку томатной пасты
три кило капусты.....
Ну, ты здоров жрать, тебя легче убить, чем прокормить... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А,да.. какое нахер сало? :dont_know:
Я его не ем ни в каких количествах и видах. Фу. От свиньи,для меня съедобно ТОЛЬКО ЧИСТОЕ МЯСО. Ну печень ещё..
Сей чек... Захотелось сделать шаурмы домашней,так то да,как правило это все не надо. Ну мясо можно было по акциям поискать. Ну это сегодня. Но и так впрочем,то се это,вроде все нужно,и возмешь не много- один хрен 500+ как минимум :tea:
Незнаю уж,как у сдешних всехорошников получается на 200 рублей.
Закрутки в основном не покупаю.
А по овощам,большую часть приходится покупать,ну картоха своя,чуть того чуть этого по мелочи.
Ну без крайностей: сюда входит и всякая хрень,для мытья посуды,для мытья самого себя,чай,кофе,салфетки там какие нибудь,вобщем вся повседневка
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А да... Александр, я об этом - не подумал...

У тигры намечается - борщ... Литров в 5, и жрать им двоим - ну дня 3-и...

Либо - окорочка - тигрице , а капусту - тигрюку... как в том анекдоте
Жена говорит мужу:
- Ну что ты ходишь в трусах: сейчас гости придут!
- Вот и посмотрят, как ты меня кормишь.
- Тогда уж лучше сними и трусы: пусть посмотрят, за что тебя кормить.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4107334#p4107334"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4107292#p4107292"]Не столь давно мне не верили как можно 30000 в магазин отнести за месяц...
Да вот так:
СпойлерИзображение
[/uquote]
То есть, набрал на 1275 рублей, и теперь ты утверждаешь, что ты за один день "в одну харю" сожрёшь[/uquote]
дык... выходит на 3-и дня...надо поделить... Из этого ну никак не выходит - 30000 в месяц... ёбанный ты тигра математик... А ещё о миллиардах Путина тут пиздит - счетовод херов... в своём кармане запутавшийся... :kill:
Последний раз редактировалось Dik13 Вс окт 17, 2021 21:46:10, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4107334#p4107334"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4107292#p4107292"]Не столь давно мне не верили как можно 30000 в магазин отнести за месяц...
Да вот так:
СпойлерИзображение
[/uquote]
То есть, набрал на 1275 рублей, и теперь ты утверждаешь, что ты за один день "в одну харю" сожрёшь-
700 грамм майонеза
1,66 кило курятины
десяток яиц
килограмм сахара
банку томатной пасты
три кило капусты.....
Ну, ты здоров жрать, тебя легче убить, чем прокормить... :facepalm:[/uquote]
Нет,за день не сожру,и за три тоже.
Но это не значит что три дня не ходить в магазин- образно говоря,не майонез,так кетчуп кончится,хлеб с батоном,крупа там какая нибудь,порошок стиральный,к чаю чего нибудь надо будет взять,ну и соответственно это опять поход в магазин,а на 100 рублей туда не сходишь..
Есть знакомые,те ходят реже,но и чеки у них больше,в целом тож на тож
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Нет,за день не сожру,и за три тоже.
Шоо... и за три не сожрёшь :shock: :dont_know: всей семьёй... :dont_know:

Дык... ёп...

1. Какое-то хилое существо ? ПИЗЬДЮК В 1,5 МЕТРА, В ПРЫЖКЕ С КЕПКОЙ С ТАБУРЕТА ?

Жена говорит мужу:
- Ну что ты ходишь в трусах: сейчас гости придут!
- Вот и посмотрят, как ты меня кормишь.
- Тогда уж лучше сними и трусы: пусть посмотрят, за что тебя кормить.

2. Тыж там бабло физическим трудом рубишь не покладая рук и покрышек... Шожь-ты за мужик да при физическом-то труде ? что за работа такая ? - ОДНА ПОКРЫШКА В ДЕНЬ ? ДА ОДНА ПАЛКА ТИГРИЦЕ В МЕСЯЦ ?

Добавлено after 8 minutes 3 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4107342#p4107342"]Есть знакомые,те ходят реже,но и чеки у них больше,в целом тож на тож[/uquote]

А у нас, чтобы не гонять 120 км - бывает, едут две семьи на одной машине...
На оптовки в Белгород, за ним... И скупаются - от химии, до всяких круп, тушёнки, рыбы мороженной, и прочего, прочего, прочего...

Начиная от 3000 на покупки - уже выгодно... Вот пример - на эти деньги куплена только химия(от стирки до пены для бритья) - на пол года можно забыть дорогу в магазин... И это при том, что мы всёж больше и чаще городских стираемся, ибо больше чаще пачкаемся(огороды, физ. труд)... :dont_know:

И про твой чек ещё раз тигрюнь, и про то что вы это за 3-и дня съесть не можете...
Либо вы там - ХИЛЫЕ И УСКОЛОБЫЕ : что ума не хватает - сделать дёшево\вкусно\сытно\разнообразно

1. Не только борща на 3-и дня можно наварить,

но и потушить капусты и потушить окорочка(разными способами) - самый простой: режешь кружками пару тройку картошин на дно кастрюли, потом выкладываешь твои окорочка с резанным чесноком(можно и от него отказаться) и солью и слой майонеза с твоего чека... и так слоями до заполнения... потом масла растительного на треть\четверть твоей кастрюли - и на медленный огонь...

По чеку имеем - капусту тушёную, и к ней майонезик на вкус можно добавлять
+ окорочка тушёные самым простым способом, о более сложных я не говорю и так понятно, что это можно приготовить. Ну и толчёнки-картошки сделай...

Чем не сытно\дёшево\вкусно...

Причём раз вы всё много не готовите, то можно сделать с окорочков и капусты и майонеза - только часть выше описанного, а вторую часть пустить на борщ... Разнообразие как никак... это тоже важно.

2. Либо тигрица - НЕ УМЕЕТ НИХУЯ ГОТОВИТЬ...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс окт 17, 2021 22:13:49, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

13-й а покороче никак? :sleep:
Ты то я понимаю,привык тазиками жрать,поди весишь килограмм 150? :)))
Шо,не,75? Да при твоих порциях,перевод добра на говно :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Да ты счетовод херов - нахуярил тут про 30-ку в месяц... Это раз...

Два... ЖРАТЬ НЕ УМЕЕТЕ, ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЕТЕ, ЕБАТЬСЯ ШОО НА РАБОТЕ ШОО В ПОСТЕЛИ - НЕ УМЕЕТЕ... А ЕЩЁ ГОВОРИТЕ - ТИГРЫ... ЖИВОТНЫЕ... тьфу... ЛАТЕНТНОЕ БЛЯДЬ ПОКОЛЕНИЕ...

Три... если вы, 30-ку в месяц проёбываете ТОЛЬКО на жратву, да ещё с батиной "фазенды" всё тяните - ТО НЕНАДО ТУТ СТОНАТЬ ПРО ТО КАК ВЫ ХУЁВО ЖИВЁТЕ ПРИ ПУТИНЕ...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4107361#p4107361"]Шо,не,75? Да при твоих порциях,перевод добра на говно :)))[/uquote]
Да не 75... Под сотню(помню 90-95... давно не взвешивался - надо-бы проверить) и это при росте 1,79...

Так с другой стороны я не ебашу как ты - покрышками, физический труд - всегда требует жрать... ЕСЛИ ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД... - а не то... шоо ты письку в туалете ладошкой побил - "успаГойся..." - НАТРУДИЛСЯ-БЛЯ...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Бля китайский легче наверное прочитать :facepalm:
Так я стараюсь работать по минимуму и пореже
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4107379#p4107379"]Бля китайский легче наверное прочитать :facepalm:
Так я стараюсь работать по минимуму и пореже[/uquote]

Яж и говорю - ТИГРИЦЕ ПАЛКУ РАЗ В МЕСЯЦ КИДАЕШЬ... РАБОТНИК БЛЯ...
МУЖИКА ЕЙ НАДО... НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА... ЧТОБ ВСТАЛ ПО УТРУ И СКАТИНЕ ДАЛ И ЕЙ ВСТРОМИЛ... И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ, не считая баиньки ложиться...
:music: Вот тогда она запоёт - "голова болит", и тигрята будут... :music:

А 30-КУ ТОЛЬКО НА ЖРАТВУ ПО ТВОИМ СЛОВАМ, НЕ СЧИТАЯ ТОГО ЧТО У БАТИ НАБРАНО - ПРОЁБЫВАЕТЕ... СТОНАЛЬЦЫ-БЛЯ РЕЖИМА ПУТИНА...
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4107341#p4107341"]А да... Александр, я об этом - не подумал...

У тигры намечается - борщ... Литров в 5, и жрать им двоим - ну дня 3-и...[/uquote]
У меня на первое, на пятилитровую кастрюлю, хватает одной упаковки "куриного филея", и то МНОГОВАТО..
И ем я её потом недели полторы- две..
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4107390#p4107390"]И ем я её потом недели полторы- две..[/uquote]
А не протухнет,за две недели то? :))) Шото ладей попахивает :tea:

Добавлено after 12 minutes 2 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4107382#p4107382"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4107379#p4107379"]Бля китайский легче наверное прочитать :facepalm:
Так я стараюсь работать по минимуму и пореже[/uquote]

Яж и говорю - ТИГРИЦЕ ПАЛКУ РАЗ В МЕСЯЦ КИДАЕШЬ... РАБОТНИК БЛЯ...
МУЖИКА ЕЙ НАДО... НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА... ЧТОБ ВСТАЛ ПО УТРУ И СКАТИНЕ ДАЛ И ЕЙ ВСТРОМИЛ... И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ, не считая баиньки ложиться...
:music: Вот тогда она запоёт - "голова болит", и тигрята будут... :music:

А 30-КУ ТОЛЬКО НА ЖРАТВУ ПО ТВОИМ СЛОВАМ, НЕ СЧИТАЯ ТОГО ЧТО У БАТИ НАБРАНО - ПРОЁБЫВАЕТЕ... СТОНАЛЬЦЫ-БЛЯ РЕЖИМА ПУТИНА...[/uquote]
Вот отобал то своими палками,хуялками :facepalm: :facepalm:
Ты прежде чем свой бред нести,лучше послушай совета,дельного,бабу не заводи... Потому как сам говоришь,мужик должен быть наСТОЯЩИМ- ну явно не твой случай :music:
Сказано же было не только жратва,вместе со всей повседневкой :tea:
Ну правда и на 15000 получалось,только везде и во всем себе отказывая.
Это кстати,повод не хвалить Путина,посмотри с другой стороны,это показатель того что жизнь в России относительно зарплат,считаемых средними,дорогая.

Добавлено after 7 minutes 23 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4107369#p4107369"]Да не 75... Под сотню(помню 90-95... давно не взвешивался - надо-бы проверить) и это при росте 1,79...

Так с другой стороны я не ебашу как ты - покрышками, физический труд - всегда требует жрать... ЕСЛИ ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД...[/uquote]
Зато жрешь,не ебаша,за троих :)))
Покрышки так себе труд,не самый тяжёлый,там больше ритм изматывает чем сама работа.
Но таки физических трудов я стараюсь избегать- работата это зло,от нее кони дохнут,так что взах. Лучше я себе откажу в чем нибудь,лучше пожру два раза вместо трёх,в магазин отправлюс с лимитом 300 рублей,чем пойду оставлять здоровье на РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛЫХ работах (ну кроме случаев если они с большим профитом,что врятле)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4107394#p4107394"]Это кстати,повод не хвалить Путина,посмотри с другой стороны,это показатель того что жизнь в России относительно зарплат,считаемых средними,дорогая.[/uquote]
А как ты хотел:

Пьёшь чистую воду из под крана,
готовишь на газу,
обогревают тебя,
стиралочку автомат имеешь а не ручками каждый день,
срёшь и за тобой убирают,
мусор за тобой убирают,
на машинке не старой-ржавой катаешься,
интернетик и сотовая связь,
и небось подписку на интернет кинотеатр имеешь...

И много, много, того - что 2\3 ЛЮДЯМ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ - НЕ СВЕТИТ ПРИ ИХ ЖИЗНИ...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4107394#p4107394"]Но таки физических трудов я стараюсь избегать- работата это зло,от нее кони дохнут,так что взах.[/uquote]
Да ты не конь... ТЫ КЛЯЧА... :sleep: И ЕБСТИСЬ И КОРМИТЦО - ТЫ БУДЕШЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ... :)))

Добавлено after 4 minutes 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4107394#p4107394"]Лучше я себе откажу в чем нибудь...[/uquote]
ПОВЕРЬ... ЛУЧШЕ НИ В ЧЁМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙ... ИБО ТЕБЕ ТАК МАЛО ДАНО, ЧТО УЖ ТРУДНО УЖЕ БОЛЕЕ ОТКАЗАТЬ\урезать... :))) :dont_know:

Как говорится... «Что можно быку, нельзя Юпитеру»
:)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Да вот так:
СпойлерИзображение

Вчерашний чек выкинул,там поменьше,но так в целом на круг,30000 отнести делать нехрена,вроде ничего лишнего/не нужного не беря[/uquote]

Большая часть продуктов, что в чеке покупается не каждый день. Кило сахара, полтора куры и проч и проч явно не каждый день.

Так что гонишь.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4107397#p4107397"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4107394#p4107394"]Это кстати,повод не хвалить Путина,посмотри с другой стороны,это показатель того что жизнь в России относительно зарплат,считаемых средними,дорогая.[/uquote]
А как ты хотел:

Пьёшь чистую воду из под крана,
готовишь на газу,
обогревают тебя,
стиралочку автомат имеешь а не ручками каждый день,
срёшь и за тобой убирают,
мусор за тобой убирают,
на машинке не старой-ржавой катаешься,
интернетик и сотовая связь,
и небось подписку на интернет кинотеатр имеешь...

И много, много, того - что 2\3 ЛЮДЯМ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ - НЕ СВЕТИТ ПРИ ИХ ЖИЗНИ...
[/uquote]
Т.е ты похваляешь Путина,но в тоже время говоришь что двум третям,т.е большинству,не светят вполне обычные вещи? За чтож тогда похваляешь? :)))
Так все что ты перечислил,оно кагбэ тоже не бесплатно,и вовсе не дёшево.
Вода- ну насколько она чистая? Она жёсткая. От нее умирает сантехника,чайники,стиралка внутри выглядит и впрямь как в рекламе калгона... Пить ее так себе радость,после кипячения в ней песок оседает. А очищение,так и оно не бесплатно,тров 6-7 это обходится,в год правда. Хотя позаботится об этом должен был поставщик.
Да что в России вообще дёшево?
Жизнь дорогая,так и смерть тоже- пошел узнать за памятник матери,прикинули,посчитали: 61500. Ну тут благо,родственница есть,через нее тыров на 20 поменьше будет. Ограда- около 33,так и то только потому что варил я ее сам,и материал куплен до двойного подорожания металла. Готовая потобная,на сегодня вышла бы около 80-85...

Добавлено after 5 minutes 6 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4107397#p4107397"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4107394#p4107394"]Лучше я себе откажу в чем нибудь...[/uquote]
ПОВЕРЬ... ЛУЧШЕ НИ В ЧЁМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙ... ИБО ТЕБЕ ТАК МАЛО ДАНО, ЧТО УЖ ТРУДНО УЖЕ БОЛЕЕ ОТКАЗАТЬ\урезать... :))) :dont_know:

Как говорится... «Что можно быку, нельзя Юпитеру»
:)))[/uquote]
Да шо тебя ебанько сельское на ебле то заклинило,односельчанка не дают? :)))
Так у тебя же целых две руки,удели себе пять минут,полегчает :sleep:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»