Ищу схему звукового генератора ГРН-2
Ищу схему звукового генератора ГРН-2
Привет котам,котейкам и котярам. Ищу схему ГРН-2 Вильнюсского производства. Перебирал свой хлам и нашел его родного,ессно в дохлом состоянии. Платы вроде не пострадали а вот потенциометр регулировки амплитуды исчез не известно куда,помню он был проволочный. Очень хотелось приборчик восстановить но увы,схему прибора в интернет не нашел. Есть ГРН-1,ГРН-3, но моего нет.Смотрел схемы упомянутых приборов,они имеет большие отличия от ГРН-2.Вся надежда на вас котики,может у кого был или по сей день имеется такой прибор,поделитесь с схемой пожалуйста.
Измученный канифольным раствором...
- Реклама
- MrLeo
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Ищу схему звукового генератора ГНР-2
А вы точно уверены, что он был ГНР, а не ГРН, как его собратья? По запросу "ГРН-2 схема" Гугл кучу всего выдает.
Re: Ищу схему звукового генератора ГНР-2
[uquote="MrLeo",url="/forum/viewtopic.php?p=4107504#p4107504"]А вы точно уверены, что он был ГНР, а не ГРН, как его собратья? По запросу "ГРН-2 схема" Гугл кучу всего выдает.[/uquote]
Опечатка,простите. ГРН я имел в виду. Да,гугл много выдает но все пустышки,схемы нет. Проверил все что гугл предлагал,есть описание,отзывы,один сайтик питался запихать мне вырусняк(забавно однако) и все. Большая надежда была на казус.ру ,но и там его нет.
Опечатка,простите. ГРН я имел в виду. Да,гугл много выдает но все пустышки,схемы нет. Проверил все что гугл предлагал,есть описание,отзывы,один сайтик питался запихать мне вырусняк(забавно однако) и все. Большая надежда была на казус.ру ,но и там его нет.
Re: Ищу схему звукового генератора ГРН-2
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4108266#p4108266"]Может это пригодится:
https://www.google.ru/search?newwindow= ... a4C3MAgFVM[/uquote]
Спасибо но нет,не подходит. Это первая модель завода,а грн-2 построен частично используя ттл логику. Прибор был довольно распространен в среде радиолюбителей,может он кому есть,мне только нужно узнать номинал переменного резистора.
https://www.google.ru/search?newwindow= ... a4C3MAgFVM[/uquote]
Спасибо но нет,не подходит. Это первая модель завода,а грн-2 построен частично используя ттл логику. Прибор был довольно распространен в среде радиолюбителей,может он кому есть,мне только нужно узнать номинал переменного резистора.
- Реклама
- Borodach
- Модератор
схема.
- Вложения
-
- генератор ГРН-2 схема..gif
- (1.2 МБ) 978 скачиваний
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4108500#p4108500"]схема.[/uquote]
Спасибо вам огромнейшая ,выручили.
Спасибо вам огромнейшая ,выручили.