что вы пишите, то я и читаю, не больше, не меньшеМухнун писал(а):Вы батенька постоянно приписывает мне и Тигре - чужое
а кого расстреляли? или кого приговорили к расстрелу?ручнойтигр писал(а):а есть необходимость сажать и расстреливать тех кто в прошлом ходил на митинги Навального,или в настоящем/будущем пойдет ещё на какие нибудь митинги против власти?
А была ли необходимость давать срок "синице"? Да и тому же навальному?
а сажать нарушителей закона надо. ты же сам хочешь, чтобы взяточников сажали? или закон надо блюсти выборочно? если так, то почему ты недоволен, когда чиновники его в отношении себя исполняют выборочно?! закон - или есть, или нет.
я так понимаю, за 50 лет прогресса нет? значит, ты себя не в ту сторону менял. либо уродился таким... что я еще могу сказать?CoreXY писал(а):Ну хорошо, начал я с себя. Не ворую, работаю, когда работа стала невостребованной, сменил ее на другую. По автобусной полосе не езжу, мусор после пикника забираю с собой. И почти всё это я начал лет так 50 назад. А дальше?
а ты пробовал посчитать, сколько этого самого отчисления ты реально платишь? в год на МРТ набегает хоть? или ты МРТ раз в неделю делать собрался?CoreXY писал(а):А отчисления на это самое здравоохранение, из моей зарплаты, никто не уменьшал.
в США, на которые ты смотришь, как на образец, просто рот осмотреть у стоматолога - уже 300 долларов. а в муниципальной скорой, например, раненые с ножевыми ждут в общей очереди... просто те, кто нормально зарабатывает в США этого не замечают - к тому и тебе надо стремиться.
а ты тоже раб на плантации? в отличие от рабов, ты все-таки свободный человек, с правами! пользуйся своими правами и не сравнивай себя с рабом.CoreXY писал(а):а неграм с плантации, ты тоже бы посоветовал начать с себя?
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!