[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4108953#p4108953"]Томографы оченно дорогие.[/uquote]
Я в курсе. Но я не спрашивал о цене.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4108953#p4108953"]Они бывают очень разные, "открытый/закрытый МР - томограф магнитно-резонансныйтомограф ( МРТ ), ядерно магнитно - резонансный томограф ( ЯМРТ ) или магнитно-резонансная томография, ренгеновизографический ид.. у вас какой?[/uquote]
"Хочу всё знать!" (с)
А чем отличается МРТ от ЯМРТ?
И какое отношение компьютерный томограф (КТ) имеет к МРТ/ЯМРТ?
Вообще то мой вопрос был не о том, как чинить КТ, а о том, обслуживаете ли ЛИЧНО ВЫ такие устройства.
Из контекста вашего ответа я понял, что нет.
Вероятно поэтому вы несете конспирологическую пургу относительно заболеваемости ковидом. Ведь КТ является ОСНОВНЫМ методом диагностики интерстициальной пневмониии. Той самой, которая вызывает большинство смертей от ковида или большинство послековидных осложнений.
Если бы вы обслуживали КТ, то посещали бы ковидные госпиталя. Пусть и не в красной зоне, но все равно не несли бы тут чушь.
Добавлено after 1 hour 57 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4109148#p4109148"]Кто-нибудь пробовал?

[/uquote]
Прикольно...
Вы полагаете всех идиотами, чтобы пробовать на себе совсем не безобидное для вдыхания средство...?
Ничего, что лидокаин является анестетиком, причем с весьма показательным возможным побочным эффектом:
При анестезиях — стойкая анестезия, угнетение дыхания, вплоть до остановки
Пешы исчо!!!