Зарядное устройство планшета SAMSUNG Z40
У него на выходе 5 вольт было,после замены на простой резистор.
- Реклама
Это понятно, поскольку он у вас работал так. И снова сгорел из-за неверного выбора номинала. Но теперь снова проверяйте.
Последний вопрос,если вдруг что,поставить простой резистор или перемычку?Хотя то и то абсурд.Новый лучше.
Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
От компьютера планшет заряжается
Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
От компьютера планшет заряжается
Волосок припаяй и норм. Будет как предохранитель. Навскидку 0,2 должно хватить
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама
Впаял простой резистор 10 Ом 2 Ватта.Лозже тоненькую проволочку впаяю.В разрыв цепи подключил лампочку 220 Вольт 25 Ватт.Включил в розетку,лампочка не мигнула.Не горит постоянно.На выходе 5 Вольт.В холостую проработал уже 10 минут,резистор не греется,на выходе 5 Вольт
Ремонт можно считать законченным, но зачем на 2 Ватта? Ставьте маленький, он же сгореть должен при очередном форс-мажоре. Иначе в следующий сгорит что-то более существенное.
Есть мой генерал.Попробую найти сейчас.0.125 Ватт пойдет?Или о.5 Ватта?
Добавлено after 2 minutes 51 second:
И я слышал ,что планшеты надо заряжать по особенному.Вначале зарядное в розетку,потом планшет к зарядному.Это правда?
Добавлено after 2 minutes 51 second:
И я слышал ,что планшеты надо заряжать по особенному.Вначале зарядное в розетку,потом планшет к зарядному.Это правда?
Оптимально думаю 0,25-0,5 Ватт. Ориентируйтесь на размер того, что стоял.
Я любые устройства предпочитаю сначала соединить между собой и потом в сеть. Иначе при коннекте после включения в сеть можно накосячить невзначай неловким движением.
Я любые устройства предпочитаю сначала соединить между собой и потом в сеть. Иначе при коннекте после включения в сеть можно накосячить невзначай неловким движением.
Слишком маленькие будут случайным образом сгорать. Зарядка подключается в сеть часто, поэтому попасть в неудачный момент на пик синусоиды не сложно. Особенно это актуально, если емкость в БП стоит 10мкф и более.
Значит вначале зарядное и планшет.потом сеть.Стоял судя по размерам(еле еле сложил остатки),если поставить 0.5 Ватта будет то что надо.А если поставить тоненький волосок от провода(перемычку),получится предохранитель.Так можно?
Можно конечно. Вам уже говорили. Но лучше делать по заводскому.