Кто что употребляет?
Просто интересно что коты пьют?
"Всё новое - хорошо забытое старое" - для творцов без творческий мысли.
- Реклама
Ой, а можно все отметить?!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Эх, даль нельзя несколько вариантов сразу отметить - поэтому проголосовал за пиво, ибо пью его практически ежедневно =) Кстати, а почему портвейна и коньяка в списке нет? 
R2AIV 73!
Э-э-э, а где вариант "всё, что горит"? Вы в России или кто?
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
- Реклама
Воду!
Во всех указанных напитках, кроме валерьянки, основной компонент - ВОДА!!!

Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Основной, но не по значимости, ибо процентовку указывают по спиртосодержанию 
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
А как быть с абсцентом?
Одна капля воды и ... 
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Не знаю, не пил и не капал. Надыть попробовать. Опишите что будет плз. любопытно же!
Да мутит она его, мутит!
Одной капли на стакан абсцента достаточно! 
О, Сэр Мурр, богоравный!
Сыну Зевса хвалы воздаём, брату Геракла.
Как на Олимп нам пройти, для экскурсии важной?
Или спустится нам в царство Аида, но это нам рано.

Сыну Зевса хвалы воздаём, брату Геракла.
Как на Олимп нам пройти, для экскурсии важной?
Или спустится нам в царство Аида, но это нам рано.
а почему нету С2Н5ОН? и рассола почему нет??? после некоторых напитков, а тем более по утрам помогает... 
Продам запчасти для резисторов. Недорого.
А агент №007, насколько я помню, другой "фирменный" напиток предпочитал! 
Как это, как это нет? С2 Н5 СООН есть в каждом магАзине. Рассол- русский национальный напиток, по эффективности делится на огуречный и капустный. Капустный полезнее, что видно даже по названию- КАПУсТный.Кот, Джеймс Кот писал(а):а почему нету С2Н5ОН? и рассола почему нет??? после некоторых напитков, а тем более по утрам помогает...
После виски у киски отняли вискас
Да, собственно, где вискарь?!
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Какой же праздник без БАЯНА?
Рекламу "Ваша киска купила бы Вискас" нам помогал проверять дрессировщик Куклачев. Но у него ничего не вышло. За бесплатно - жрёт, тварь, а покупать не желает!
Рекламу "Ваша киска купила бы Вискас" нам помогал проверять дрессировщик Куклачев. Но у него ничего не вышло. За бесплатно - жрёт, тварь, а покупать не желает!
Странно, что это тема только сейчас появилась. На многих форумах в разделе флейма подобная тема достаточно быстро появляется. Употребляю пивко, в основном, помимо валерьянки.
КТ315В Вот-вот, портвешок не отметили, а тоже стоящая вещь!
КТ315В Вот-вот, портвешок не отметили, а тоже стоящая вещь!
Ну вот и я о чем говорю! Шереметьевка - наше всеkazer писал(а):КТ315В Вот-вот, портвешок не отметили, а тоже стоящая вещь!
R2AIV 73!