О нашей жизни в России.
Я имел в виду(с 2010по2016)... Обычно их называют "тучными" по ценам на нефть... И обычно ещё оговаривается - что до Крымских событий...
Последний раз редактировалось Dik13 Пт окт 22, 2021 23:37:49, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4109693#p4109693"]Сусамыч,
, как здоровье?[/uquote]
Слава Богу на том же уровне!
Вот придумываю, чтобы ещё чего сделать…
ты же не хочешь чонить автоматизировать, вот иногда скучать меня заставляешь…

Слава Богу на том же уровне!
ты же не хочешь чонить автоматизировать, вот иногда скучать меня заставляешь… - Сообщения: 11543
А есть-ли какие наработки по автоматизации самогонных аппаратов ? Или наливаторов ?
Нет. В этом направлении ничего делать не приходилось. Хотя если есть желание, можно поэкспериментировать. Придумай ТЗ, а я тебе уже потом дам ответ – потяну я такой проект или нет. Я же не программист, а только любитель. 
Пиздец, "чужие" деньги значит работники считают, а подумать откуда они взялись эти деньги? Если отбросить биржевые мыльные пузыри абсолютно вся прибыль предприятия появляется из совокупного труда его работников.
И вопрос какой процент прибыли уходит в фонд оплаты труда, а также вопрос распределения этого ФОТ очень даже подлежат обсуждению, к сожалению у нас профсоюзные движения по большей части выродились, даже заставить исполнять КЗОТ не способны, не говоря о индексации зарплаты.
И вопрос какой процент прибыли уходит в фонд оплаты труда, а также вопрос распределения этого ФОТ очень даже подлежат обсуждению, к сожалению у нас профсоюзные движения по большей части выродились, даже заставить исполнять КЗОТ не способны, не говоря о индексации зарплаты.
2B OR NOT 2B = FF
- Реклама
https://base.garant.ru/12125268/741609f ... cb5af953b/обеспечение права каждого работника на своевременную и в полном размере выплату справедливой заработной платы, обеспечивающей достойное человека существование для него самого и его семьи, и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда;
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 39d6a29c6/1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
Шутники...
И здесь шутники... и в конституции - шутники... Одни шутники... Шутят, что народ не успевает слёзы лить от - "шутки до слёз", про народное счастье...
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4108977#p4108977"]Это потреблядь фашиствующая из Томска вон еле сдерживается, нажми на неё чуток, ткни её в бред, который она пишет - и польётся из неё туалетно-генитальное, в том числе и на твоих близких, ибо все эти коммерсы примитивные не умеют ничего, кроме как купить-продать, а покупателей на их хуйню уже нет, подгорает у них, а виноват Тигра и Мухнун
[/uquote]
Глядя на вас с тигрой - ярых русофобов, я убеждаюсь, что потребляди тут вы. Вы ж все недовольны, что вам мало, мало, мало...
Свои умения то озвучь, защитник извращенцев ты наш:)?
Добавлено after 8 minutes 2 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4108991#p4108991"]Некоторых посадили.. расттрелятт,мешает мараторий,дай то бог чтоб хотььонине был отменён
[/uquote]
Посадили за преступления. Навальный вор. Синица мразь, угрожающая детям силовиков. Что не так?
Надеюсь, разрешат полиции стрелять на поражение сразу при угрозе.
А вот приговоренных к ВМН можно на опыты пустить. С пользой лучше пусть мрут. Во искупление вины.
Глядя на вас с тигрой - ярых русофобов, я убеждаюсь, что потребляди тут вы. Вы ж все недовольны, что вам мало, мало, мало...
Свои умения то озвучь, защитник извращенцев ты наш:)?
Добавлено after 8 minutes 2 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4108991#p4108991"]Некоторых посадили.. расттрелятт,мешает мараторий,дай то бог чтоб хотььонине был отменён
Посадили за преступления. Навальный вор. Синица мразь, угрожающая детям силовиков. Что не так?
А вот приговоренных к ВМН можно на опыты пустить. С пользой лучше пусть мрут. Во искупление вины.
У нас в поселке закрыли два почтовых отделения, осталось одно. Очередь как в мавзолей мао. Чтоб получить бандерольку нужно стоять 1,5 часа, пускают по одному.
Нах.. нужна такая Россия?
Нах.. нужна такая Россия?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4109671#p4109671"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4109668#p4109668"]Они тебя видео в восьмеро по очереде башкой об советский кафель,вот с тех пор ты такой
[/uquote] Сам-то понял, что написал?[/uquote]
Что тут непонятного,13го башкой об кафель,с тех пор он первый дурик на деревне
Добавлено after 17 minutes 34 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4109747#p4109747"]Посадили за преступления. Навальный вор. Синица мразь, угрожающая детям силовиков. Что не так?
А вот приговоренных к ВМН можно на опыты пустить. С пользой лучше пусть мрут. Во искупление вины.[/uquote]
И откуда уверенность что ты сам не попадешь в ситуацию когда мусору покажется,не выспался он,жена не дала,малоли,глюкнуло ему что ты доставая из кармана телефон,решил в него гранату кинуть,ну он и стрелял на поражение,по тебе.
Ну или что тебя к все не приговорят?
Вспомни ягодную,ежовскую фашиствующую пидорастию- расстреляны,хотя положение имели повыше наверное чем твое,да и Берия тоже. Стало быть ты имеешь все шансы сам отправится в след за ними в вечный путинский рай
Что тут непонятного,13го башкой об кафель,с тех пор он первый дурик на деревне
Добавлено after 17 minutes 34 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4109747#p4109747"]Посадили за преступления. Навальный вор. Синица мразь, угрожающая детям силовиков. Что не так?
А вот приговоренных к ВМН можно на опыты пустить. С пользой лучше пусть мрут. Во искупление вины.[/uquote]
И откуда уверенность что ты сам не попадешь в ситуацию когда мусору покажется,не выспался он,жена не дала,малоли,глюкнуло ему что ты доставая из кармана телефон,решил в него гранату кинуть,ну он и стрелял на поражение,по тебе.
Ну или что тебя к все не приговорят?
Вспомни ягодную,ежовскую фашиствующую пидорастию- расстреляны,хотя положение имели повыше наверное чем твое,да и Берия тоже. Стало быть ты имеешь все шансы сам отправится в след за ними в вечный путинский рай
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=4109755#p4109755"]У нас в поселке закрыли два почтовых отделения, осталось одно. Очередь как в мавзолей мао. Чтоб получить бандерольку нужно стоять 1,5 часа, пускают по одному.
Нах.. нужна такая Россия?[/uquote] Мирыч, привет!
Учись управлять своими эмоциями, и будет тебе счастье.
Как в китайской притче сказано: "Причина для гнева может быть меньше рисового зёрнышка."
Нах.. нужна такая Россия?[/uquote] Мирыч, привет!
Учись управлять своими эмоциями, и будет тебе счастье.
Как в китайской притче сказано: "Причина для гнева может быть меньше рисового зёрнышка."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=4109755#p4109755"]У нас в поселке закрыли два почтовых отделения, осталось одно. Очередь как в мавзолей мао. Чтоб получить бандерольку нужно стоять 1,5 часа, пускают по одному.
Нах.. нужна такая Россия?[/uquote]
У нас чтобы позвонить в поликлинику,нужно убить 4 часа,потом записаться на приём,который состоится недели через две,потом в день приема отстоять очередь человек из 70-100 в регистратуру,чтобы взять карту,потому что пидорастия ее на руках не оставляет,и если повезёт,успеть отстоять до времени приема (естественно стоять в окружении толпы,чем только не болеющей)то попасть на прием. Нах нужна такая Россия,хз
Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4109679#p4109679"]Да... а ты засуди того работодателя - если с тобой что-то случится по его вине...
Вы блядь привыкли то бумажки в ваших институтах с места на места перекладывать да чаи-кофеи ганять, то для вас дача загородная в 6-ть соток - испытание бля...
Вы далеки от простых людей, с их наёбным трудом по 12 часов, с их смертями от всякой химии, с их грыжами от тяжестей...
А на бумажке - всё да... чинно и благородно... И рабочий краской не дышит 8 часов, до одури, ибо сушка правильная по "бумажке"...
А если что не нравится - съёбывай нахуй... И это на полугос. предприятии... Я молчу как люди страдают у "частника-дяди"...
Раньше рабочий получал свои 300, и не думал про коммуналку и что он жрать будет... И квартиры выдавали...
Все старики, все с хорошим тоном отзываются о том времени... И въёбывали так же, но хоть идея была... И труд был в почёте...
А сейчас не идеи - А СПЛОШНАЯ ХУЕТА,
НЕ ПОЧЁТА И УВАЖЕНИЯ К ТРУДУ - А НАОБОРОТ НАЕБАЛ, МОЛОДЕЦ,
НЕ ЗРЯПЛАТЫ - ИБО ЕЁ НАДО УМНОЖИТЬ НА 3-И, ПРИ ТЕХ ЖЕ РЕАЛЯХ ЖИЗНИ...
Вам показывают по телекам белоснежные заводы, а я с литейки выходил если не чернее(масочку дадут которая через 10 минут вся в чугунной пыли, и дышать уже невозможно) как в этом ролике https://youtu.be/C29T_0kkCK4 и также шатался - от труда а не от пьяни, ибо на работе не пил(я считаю это недопустимым и позорным), и работал с бухарями которые неделю работают а вторую в стружке чугунной спят пьяные...
А вы мне тут рассказываете - "у людей всегда есть выход, хороший дядя капиталист"... Орден сутулого и вперёд ногами с проходной - у людей выход...[/uquote]
Бгггггггг,13-й походу не ужрался,да на укол сходил,вторая голова заговорила,о тяжких буднях трудового народа вспомнил
Нах.. нужна такая Россия?[/uquote]
У нас чтобы позвонить в поликлинику,нужно убить 4 часа,потом записаться на приём,который состоится недели через две,потом в день приема отстоять очередь человек из 70-100 в регистратуру,чтобы взять карту,потому что пидорастия ее на руках не оставляет,и если повезёт,успеть отстоять до времени приема (естественно стоять в окружении толпы,чем только не болеющей)то попасть на прием. Нах нужна такая Россия,хз
Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4109679#p4109679"]Да... а ты засуди того работодателя - если с тобой что-то случится по его вине...
Вы блядь привыкли то бумажки в ваших институтах с места на места перекладывать да чаи-кофеи ганять, то для вас дача загородная в 6-ть соток - испытание бля...
Вы далеки от простых людей, с их наёбным трудом по 12 часов, с их смертями от всякой химии, с их грыжами от тяжестей...
А на бумажке - всё да... чинно и благородно... И рабочий краской не дышит 8 часов, до одури, ибо сушка правильная по "бумажке"...
А если что не нравится - съёбывай нахуй... И это на полугос. предприятии... Я молчу как люди страдают у "частника-дяди"...
Раньше рабочий получал свои 300, и не думал про коммуналку и что он жрать будет... И квартиры выдавали...
Все старики, все с хорошим тоном отзываются о том времени... И въёбывали так же, но хоть идея была... И труд был в почёте...
А сейчас не идеи - А СПЛОШНАЯ ХУЕТА,
НЕ ПОЧЁТА И УВАЖЕНИЯ К ТРУДУ - А НАОБОРОТ НАЕБАЛ, МОЛОДЕЦ,
НЕ ЗРЯПЛАТЫ - ИБО ЕЁ НАДО УМНОЖИТЬ НА 3-И, ПРИ ТЕХ ЖЕ РЕАЛЯХ ЖИЗНИ...
Вам показывают по телекам белоснежные заводы, а я с литейки выходил если не чернее(масочку дадут которая через 10 минут вся в чугунной пыли, и дышать уже невозможно) как в этом ролике https://youtu.be/C29T_0kkCK4 и также шатался - от труда а не от пьяни, ибо на работе не пил(я считаю это недопустимым и позорным), и работал с бухарями которые неделю работают а вторую в стружке чугунной спят пьяные...
А вы мне тут рассказываете - "у людей всегда есть выход, хороший дядя капиталист"... Орден сутулого и вперёд ногами с проходной - у людей выход...[/uquote]
Бгггггггг,13-й походу не ужрался,да на укол сходил,вторая голова заговорила,о тяжких буднях трудового народа вспомнил
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4109766#p4109766"]У нас чтобы позвонить в поликлинику,нужно убить 4 часа,потом записаться на приём,который состоится недели через две,потом в день приема отстоять очередь человек из 70-100 в регистратуру,чтобы взять карту,потому что пидорастия ее на руках не оставляет,и если повезёт,успеть отстоять до времени приема (естественно стоять в окружении толпы,чем только не болеющей)то попасть на прием. Нах нужна такая Россия,хз[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4109767#p4109767"][/uquote][/uquote]

Спойлер
То есть, до пенсии тебе ещё 35 лет, но ты уже обеспокоен, что тебя обокрали?
Не болеешь, но обеспокоен, что в поликлинику очередь?
...
Лет 12 назад получал посылку из интернет-магазина, паспорта ещё не было, на чужой адрес, пришлось в город ехать, на почте уже с утра очередь.
И ничего, не помер.
И не помню за свои годы случая, чтоб в поликлиниках не было очередей. Когда спину повредил 5 лет назад, пришёл к травматологу, а там очередь: то бабушка поскользнулась по весне и упала, то кто-то упал и руку сломал, но больше всего удивило, что куча молодняка, все весёлые, город-то небольшой, друг-друга знают, ржут, толкаются... за справочками стоят, чтоб на учёбу/работу не ходить, кто пальчик порезал, кто вывихнул, ковыряясь в жопе носу.
Не болеешь, но обеспокоен, что в поликлинику очередь?
...
Лет 12 назад получал посылку из интернет-магазина, паспорта ещё не было, на чужой адрес, пришлось в город ехать, на почте уже с утра очередь.
И ничего, не помер.
И не помню за свои годы случая, чтоб в поликлиниках не было очередей. Когда спину повредил 5 лет назад, пришёл к травматологу, а там очередь: то бабушка поскользнулась по весне и упала, то кто-то упал и руку сломал, но больше всего удивило, что куча молодняка, все весёлые, город-то небольшой, друг-друга знают, ржут, толкаются... за справочками стоят, чтоб на учёбу/работу не ходить, кто пальчик порезал, кто вывихнул, ковыряясь в жопе носу.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4109772#p4109772"]То есть, до пенсии тебе ещё 35 лет, но ты уже обеспокоен, что тебя обокрали?
Не болеешь, но обеспокоен, что в поликлинику очередь?[/uquote]
30. Даже по новой пидористической системе. 35 то уже есть,ну и 30 ещё из за ублюдков,вместо 25
Особо не болею,но иногда то посещаю пулуклинику. Ну не я сам так мои близкие,да и просто люди,которым по 70 лет,они же тоже стоят в этих гигантских очередях.
Щас чумак заявит как обычно,мол мне плевать на стариков и банальное человеческое сочувствие мне чуждо,все из за моей ненависти к режиму... Потому заранее скажу- чумак,не суди по себе.
30. Даже по новой пидористической системе. 35 то уже есть,ну и 30 ещё из за ублюдков,вместо 25
Особо не болею,но иногда то посещаю пулуклинику. Ну не я сам так мои близкие,да и просто люди,которым по 70 лет,они же тоже стоят в этих гигантских очередях.
Щас чумак заявит как обычно,мол мне плевать на стариков и банальное человеческое сочувствие мне чуждо,все из за моей ненависти к режиму... Потому заранее скажу- чумак,не суди по себе.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4109674#p4109674"]мне представляется куда более справедливой система оплаты и налогов США: гражданин получает свои деньги и уже не переживает, что его работодатель ЕЩЕ что-то платит "из его заработанных". зато работник сам платит все страховки, сам откладывает в пенсионный счет, сам налоги рассчитывает и платит.[/uquote]Тоже мне открыл Америку. А нашему правительству представляется гораздо более удобной система, когда большую часть налогов платит работодатель. Тогда Самусамычи и прочие Хариусхеки могут гордо заявить, что с нас берут всего лишь 13% налогов, доброе у нас государство. И можно смело заявлять - чего вы хотите? Вы платите всего лишь 13%, а вам дай образование, медицину, пенсию, армию и прочее. Слишком много хотите.
В штатах, кстати, перекос в другую сторону. Ты приходишь в магазин, берешь херню, которая стоит 100 долларов, а на кассе с тебя требуют 110. Налог так берут. Если в своем штате, то ты уже привык, то в другом штате ты можешь быть немного удивлен. Этот налог везде разный, а кое где его вообще нет. Наши мигранты с этого охеревают, американцы ничего, привыкли.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4109674#p4109674"]а тому, кто за 50 лет так и не понял, что надо делать, чтобы жить лучше, я могу только посочувствовать... могу, но не буду.[/uquote]Тогда уж 60 лет, чего там.
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4109777#p4109777"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4109772#p4109772"]То есть, до пенсии тебе ещё 35 лет, но ты уже обеспокоен, что тебя обокрали?
Особо не болею,но иногда то посещаю пулуклинику. Ну не я сам так мои близкие,да и просто люди,которым по 70 лет,они же тоже стоят в этих гигантских очередях.[/uquote]Хариусхек видимо одним днем живет. Чего в завтра заглядывать, если сегодня всё хорошо.
В штатах, кстати, перекос в другую сторону. Ты приходишь в магазин, берешь херню, которая стоит 100 долларов, а на кассе с тебя требуют 110. Налог так берут. Если в своем штате, то ты уже привык, то в другом штате ты можешь быть немного удивлен. Этот налог везде разный, а кое где его вообще нет. Наши мигранты с этого охеревают, американцы ничего, привыкли.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4109674#p4109674"]а тому, кто за 50 лет так и не понял, что надо делать, чтобы жить лучше, я могу только посочувствовать... могу, но не буду.[/uquote]Тогда уж 60 лет, чего там.
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4109777#p4109777"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4109772#p4109772"]То есть, до пенсии тебе ещё 35 лет, но ты уже обеспокоен, что тебя обокрали?
Особо не болею,но иногда то посещаю пулуклинику. Ну не я сам так мои близкие,да и просто люди,которым по 70 лет,они же тоже стоят в этих гигантских очередях.[/uquote]Хариусхек видимо одним днем живет. Чего в завтра заглядывать, если сегодня всё хорошо.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4109778#p4109778"]Хариусхек видимо одним днем живет. Чего в завтра заглядывать, если сегодня всё хорошо.[/uquote]
А даже если уже сегодня плохо,то есть куча вариантов:
1) где-то ещё на планете (в Сомали скажем) и того хуже.
2) по другому нельзя,только так и все.
3) это вот потому,да от того,а ещё вот из за этого (вытекает из второго).
Итд,итп,и в итоге все опять прекрасно
А даже если уже сегодня плохо,то есть куча вариантов:
1) где-то ещё на планете (в Сомали скажем) и того хуже.
2) по другому нельзя,только так и все.
3) это вот потому,да от того,а ещё вот из за этого (вытекает из второго).
Итд,итп,и в итоге все опять прекрасно
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4109777#p4109777"]Щас чумак заявит как обычно...[/uquote]
Не, ничего уже не скажу, не беспокойся, я устал разговаривать со стеной...
Не, ничего уже не скажу, не беспокойся, я устал разговаривать со стеной...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Проблемы нарастают, как снежный ком. Вот и ещё одна нарисовалась:
https://yandex.ru/referats/?t=physics&s=93558Кристаллическая решетка, как бы это ни казалось парадоксальным, искажает фонон только в отсутствие тепло- и массообмена с окружающей средой. Плазменное образование отталкивает ультрафиолетовый эксимер. Колебание зеркально выталкивает гравитационный кристалл, тем самым открывая возможность цепочки квантовых превращений. Суспензия, как бы это ни казалось парадоксальным, теоретически возможна.
Не только в вакууме, но и в любой нейтральной среде относительно низкой плотности линза трансформирует взрыв, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке. При погружении в жидкий кислород возмущение плотности возбуждает объект. Гидродинамический удар возбудим. Плазменное образование вращает эксимер. Струя, как можно показать с помощью не совсем тривиальных вычислений, гомогенно стабилизирует объект.
Колебание, как неоднократно наблюдалось при постоянном воздействии ультрафиолетового облучения, облучает гидродинамический удар. Если предварительно подвергнуть объекты длительному вакуумированию, то бозе-конденсат притягивает луч. Расслоение излучает взрыв. Очевидно, что химическое соединение концентрирует поток. Примесь едва ли квантуема.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.