Не, ничего уже не скажу, не беспокойся, я устал разговаривать со стеной...[/uquote]
Не, ничего уже не скажу, не беспокойся, я устал разговаривать со стеной...[/uquote]
Дык... Ратмирчик... тебя в ней никто не держит...Нах.. нужна такая Россия?
1. Нехуй шастать по больничкам... Попа болит - подмойся...У нас чтобы позвонить в поликлинику,нужно убить 4 часа,потом записаться на приём,который состоится недели через две,потом в день приема отстоять очередь человек из 70-100 в регистратуру,чтобы взять карту,потому что пидорастия ее на руках не оставляет,и если повезёт,успеть отстоять до времени приема (естественно стоять в окружении толпы,чем только не болеющей)то попасть на прием.
1. Нехуй шастать по больничкам... Попа болит - подмойся...У нас чтобы позвонить в поликлинику,нужно убить 4 часа,потом записаться на приём,который состоится недели через две,потом в день приема отстоять очередь человек из 70-100 в регистратуру,чтобы взять карту,потому что пидорастия ее на руках не оставляет,и если повезёт,успеть отстоять до времени приема (естественно стоять в окружении толпы,чем только не болеющей)то попасть на прием.
Ну а как таким можно "прославиться"? Существу с яйцами только и остаётся, что "...гвоздями к небесам приколачивать." (С) прибивать к брусчатке то, что висит, а неполноценным бабам - засвечивать то, что у них висит. Больше им предъявить миру нечего.DrAl писал(а):Уголовное дело возбуждено против блогерши, оголившей грудь перед храмом Василия Блаженного
https://www.kp.ru/online/news/4489199/
вот им блядям неймется...
Говном, как ни странно, я не стал, для "говна" домики не строят. Кому же захочется потратить 400 000 ради содержания "говна" у себя под боком?CoreXY писал(а): [uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4109966#p4109966"]Можно подумать, что все прямо рвались за меня похлопотать, когда я без паспорта остался. Они тоже "душевные"?[/uquote]Видимо такие же "душевные", как и ты. Всё нормально, нах меняться, все говно, и я тоже буду.
Ну и не считай. Это говорит только о твоей некомпетентности.CoreXY писал(а):А я не считаю что бизнес должен быть с человеческим лицом. Деньги, вот что должно интересовать как бизнес, так и работников. Минимум правил, должен быть, но минимум. Нехер строить каждому работнику по дому, пусть сам зарабатывает, и строит.
Что касается через итнернет… специалист всё равно QR – код должен отсканировать, или ему необходимо сообщить уникальный номер переписного листа. Вы правы: так или иначе, контактировать напрямую с сотрудником не обязательно… но говно, оно и в Африке говно… сосед с 5_го этажа (молодой чел)… наорал на женщину, что мол он не обязан отвечать на её вопросы… ему мол плевать на перепись… вот такая картина маслом…к тому же, кто тебе мешает переписаться через интернет и не пущать переписчиков?