"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Кто привился, когда, и как самочувствие?
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4109549#p4109549"]Ну, наконец-то, главный научный эксперд по коронавирусу дал о себе знать!
[/uquote] Ну ты же самому Президенту РФ из своей юрты советы давал, как надо Россией управлять, куда уж мне до твоих рецепторов. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Ты последние месяцы словно бредишь. Ничего путного сочинить не можешь. Выздоравливай...
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4109645#p4109645"]Ты последние месяцы словно бредишь. Ничего путного сочинить не можешь. Выздоравливай...[/uquote] Ты врач? Или литературный критик? Может ты психиатр? "Где-с изволили служить?"
Про твои "детские рецепторы", к которым COVID-19 не прилипает подробности сообщить в состоянии?... Нет?
Вот когда соберёшь свои мысли в баранье стадо и внятно сможешь их изложить, тогда и поговорим.
Про твои "детские рецепторы", к которым COVID-19 не прилипает подробности сообщить в состоянии?... Нет?
Вот когда соберёшь свои мысли в баранье стадо и внятно сможешь их изложить, тогда и поговорим.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Я в августе Спутником V прошился...
Через неделю после второго укола сурово заболел - по всему корона - и это второй раз! Первый раз в прошлом году в ноябре валялся...
В общем, я не анти и не актив - у меня нет инфы, но черт с ним! Привиться следует, хотя бы из личных соображений - они все равно заставят! Но потом будет очередь и толпа... У них бабло в глазах стоит!
Через неделю после второго укола сурово заболел - по всему корона - и это второй раз! Первый раз в прошлом году в ноябре валялся...
В общем, я не анти и не актив - у меня нет инфы, но черт с ним! Привиться следует, хотя бы из личных соображений - они все равно заставят! Но потом будет очередь и толпа... У них бабло в глазах стоит!
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
- Реклама
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4109827#p4109827"]сурово заболел - по всему корона - и это второй раз![/uquote]
Что такое "сурово" и что значит "по всему"? С пневмонией и дома?
Что такое "сурово" и что значит "по всему"? С пневмонией и дома?
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4109805#p4109805"]Я не подписывался все объяснять разным баранам.[/uquote]
сказал НЕБАРАН и ринулся объяснять дальше
сказал НЕБАРАН и ринулся объяснять дальше
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Больницы переполнены, лечат дома по телефону...КРАМ писал(а): С пневмонией и дома?
У жены 2ух стронняя пневмония, делали рентгеноскопию, узи.
Указание, если сатурация ниже 94 и тяжело дышать, вызывать скорую.
Похоже, что и у меня пневмония, но ещё не обследовался.
Жуткая слабость, вечером немного поднимается температура, болит голова.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4109839#p4109839"]Больницы переполнены, лечат дома по телефону...[/uquote]
Одна из основных видов терапий при ковиде - тромболитические препараты (гепарин, ривароксабан). А так же постоянный контроль на С-реактивный белок крови. Он четко покажет угрожающее состояние ДО ТОГО, как оно реализовалось.
Сатурация начинает падать только когда поражение легких составляет более 50% (КТ-3).
Симптоматику при легких и средних формах ковида отлично компенсирует Нимесулид (Нимесил). Всякие популярные жаропонижающие практически не работают.
Одна из основных видов терапий при ковиде - тромболитические препараты (гепарин, ривароксабан). А так же постоянный контроль на С-реактивный белок крови. Он четко покажет угрожающее состояние ДО ТОГО, как оно реализовалось.
Сатурация начинает падать только когда поражение легких составляет более 50% (КТ-3).
Симптоматику при легких и средних формах ковида отлично компенсирует Нимесулид (Нимесил). Всякие популярные жаропонижающие практически не работают.
постоянный контроль на С-реактивный белок крови...мда
ещё-бы лаборантку знакомую заиметь ( поиметь?)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4109831#p4109831"][uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4109827#p4109827"]сурово заболел - по всему корона - и это второй раз![/uquote]
Что такое "сурово" и что значит "по всему"? С пневмонией и дома?[/uquote]
Я из КЗ - у нас сперва военные город патрулировали, потом... потом сказали - если у вас легкая степень - болейте дома. Скорая просто не приезжала, а если и приезжала - парацетамол дадут и окей.
Сурово так, что год прошел, а легкие по сей день не могут в полную меру работать. Это еще хорошо, что 2 года как курить бросил... Пневмония не у всех бывает.
Что такое "сурово" и что значит "по всему"? С пневмонией и дома?[/uquote]
Я из КЗ - у нас сперва военные город патрулировали, потом... потом сказали - если у вас легкая степень - болейте дома. Скорая просто не приезжала, а если и приезжала - парацетамол дадут и окей.
Сурово так, что год прошел, а легкие по сей день не могут в полную меру работать. Это еще хорошо, что 2 года как курить бросил... Пневмония не у всех бывает.
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Я принимаю - ксарелто.КРАМ писал(а):Одна из основных видов терапий при ковиде - тромболитические препараты (гепарин, ривароксабан). А так же постоянный контроль на С-реактивный белок крови.
Дома контроль за С-реактивным белком крови невозможен.
Врач заставляет лежать на животе.
на животе- это вроде правильно....меня тоже заставляли...правда-объяснение я уже забыл..чтото там про усиление вентиляции лёгких под нагрузкой и насыщение крови кислородом из-за этого
Но ужасно неудобно
а вот дуть в воду через соломинку и надувать шарики- говорили- бесполезно и гдето даже вредно
Но ужасно неудобно
а вот дуть в воду через соломинку и надувать шарики- говорили- бесполезно и гдето даже вредно
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4109873#p4109873"]Я принимаю - ксарелто.[/uquote]
Это и есть ривароксабан.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4109873#p4109873"]Дома контроль за С-реактивным белком крови невозможен.[/uquote]
В этом и состоит главный риск домашнего лечения.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4109873#p4109873"]Врач заставляет лежать на животе.[/uquote]
Врачу конечно виднее. Но прон-позиция (на животе лицом вниз) является актуальной при вирусном поражении легких (интерстициальной пневмонии). Специалисты утверждают, что так улучшается кровообращение легких и уменьшается их отек.
Дренаж легких при такой пневмонии смысла не имеет.
http://minzdrav.gov.by/upload/dadvfiles ... позиция%20
ЗЫ. Уверяю вас, что ваше нынешнее состояние никакого отношения к прививке не имеет. Скорее наоборот, дня два...три форы имунная система получила, активировавшись раньше инфицирования вирусом. Но не более того, с учетом инкубационного периода.
Совпадения инфицирования с прививкой в пике заболеваемости - это очень частое явление. Люди цепляют ковид прямо в прививочных пунктах в очередях.
Это и есть ривароксабан.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4109873#p4109873"]Дома контроль за С-реактивным белком крови невозможен.[/uquote]
В этом и состоит главный риск домашнего лечения.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4109873#p4109873"]Врач заставляет лежать на животе.[/uquote]
Врачу конечно виднее. Но прон-позиция (на животе лицом вниз) является актуальной при вирусном поражении легких (интерстициальной пневмонии). Специалисты утверждают, что так улучшается кровообращение легких и уменьшается их отек.
Дренаж легких при такой пневмонии смысла не имеет.
http://minzdrav.gov.by/upload/dadvfiles ... позиция%20
ЗЫ. Уверяю вас, что ваше нынешнее состояние никакого отношения к прививке не имеет. Скорее наоборот, дня два...три форы имунная система получила, активировавшись раньше инфицирования вирусом. Но не более того, с учетом инкубационного периода.
Совпадения инфицирования с прививкой в пике заболеваемости - это очень частое явление. Люди цепляют ковид прямо в прививочных пунктах в очередях.
Последний раз редактировалось КРАМ Сб окт 23, 2021 13:51:32, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4109839#p4109839"]У жены 2ух стронняя пневмония, делали рентгеноскопию, узи.[/uquote]
И лечение дома проходит?
И лечение дома проходит?
А есть ещё спермаграмма....хуй знает для чего но из хуя!Maykill писал(а):постоянный контроль на С-реактивный белок крови...мда
Там тоже есть С-реактивный белок и даже желток.
Но нужна лаборантка!
Поясняю.КРАМ писал(а):Уверяю вас, что ваше нынешнее состояние никакого отношения к прививке не имеет.
Сразу после прививки заболела жена, а я на 9 день.
Первый укол нарушил свой иммунитет - вот и вся причина.
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
И это в ведомственной поликлинике КГБ.ручнойтигр писал(а):И лечение дома проходит?
Уровень обслуживания у нас лучше, чем в городских заведениях.
В стационар забирают только тех, кому уже тяжело дышать.
Последний раз редактировалось FAKIR Сб окт 23, 2021 14:09:35, всего редактировалось 1 раз.
могу только губозакатную машинку посоветовать 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4109894#p4109894"]Первый укол нарушил свой иммунитет - вот и вся причина.[/uquote]
Это ваша фантазия. Иммунитет так не работает.
В организме появляется чужой белок - запускается имунный ответ на этот белок. Если антигены уже есть в крови - имунный ответ будет очень быстрым. Если нет - будет задержка в несколько дней с плавным повышением концентрации специфическиз антител.
То, что вы говорите о сроках у себя и у жены говорит лишь о том, что жена подхватила ковид ДО прививки. Причем дня за три-четыре. А вы уже от нее. Иммунитета от прививки вы еще не получили - это факт.
Инфицирующая доза полученная ваше женой обусловила тяжесть течения.
Это ваша фантазия. Иммунитет так не работает.
В организме появляется чужой белок - запускается имунный ответ на этот белок. Если антигены уже есть в крови - имунный ответ будет очень быстрым. Если нет - будет задержка в несколько дней с плавным повышением концентрации специфическиз антител.
То, что вы говорите о сроках у себя и у жены говорит лишь о том, что жена подхватила ковид ДО прививки. Причем дня за три-четыре. А вы уже от нее. Иммунитета от прививки вы еще не получили - это факт.
Инфицирующая доза полученная ваше женой обусловила тяжесть течения.
Когда на животе лежишь, то газики из кишечника легче выдавливаются...лично проверял!. на животе- это вроде правильно....меня тоже заставляли...правда-объяснение я уже забыл..