[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4109192#p4109192"]Зотов Георгий https://akniga.xyz/xfsearch/avtor/Зотов%20Георгий/[/uquote] Maykill, пасиб! "ангел -" послушал, получил несказанное удовольствие, имхо вполне на уровне мастеров пера.
но тем кому не нравится Пелевин, Сорокин и непобоюсь сказать Булгаков - тем такое лучше не слушать !)
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4109261#p4109261"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4109236#p4109236"]Там по тесту есть место, где один другому ножичком скоблит кость. Эпизод обрывается фразой: "Джонни тихо завыл".[/uquote]
Ну значит и у меня склероз Не помню такого - читал лет 10 назад. А может быть и не было там этого зпизода. Я читал в журнале вокруг света, а он там печатался с сокращениями. Может этот кусок и вырезали, чтоб не травмировать тонкую психику совка. (журналы старые были, я их стопку на помойке нашел, взял по приколу, думал продать как винтаж)[/uquote] Как раз, если правильно помню, я тоже в "Вокруг света" читал... Но там, если не ошибаюсь, был сокращённый, журнальный вариант, потом ещё где-то читал, давно, чуть ли не в армии, в середине 70-х...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4111249#p4111249"]прямо так лень самому прочесть[/uquote] Глаза-то с этим ковидом до конца не отремонтировал...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4111252#p4111252"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4111249#p4111249"]прямо так лень самому прочесть[/uquote] Глаза-то с этим ковидом до конца не отремонтировал...[/uquote]