О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Новый круг? Нет, уж, с петухом давай, он тебе по уровню развития больше подходит... С другими у тебя плохо получается - уровень низковат...
:))) Я заметил - как кто то начинает нехорошие, но верные, слова употреблять, так сразу у него уровень падает по твоим оценкам - они становятся врагами народа и фашистами...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4111129#p4111129"]Новый круг? Нет, уж, с петухом давай, он тебе по уровню развития больше подходит... С другими у тебя плохо получается - уровень низковат...
:))) Я заметил - как кто то начинает нехорошие, но верные, слова употреблять, так сразу у него уровень падает по твоим оценкам - они становятся врагами народа и фашистами...[/uquote]
И как,тебя я так когда либо назвал? :)))
Уровни,уровни... :sleep: твой уровень- бабушки на лавочке :music:
Понимаю,сам то ты себя видишь горяздо выше,не менее как где-то между прокурором и Наполеоном :tea:

Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
Кстати,касаемо двух стульев- я на одном,но не на том на котором местная компашка "патриотоффф". На том где Россия соответствует моей подписи,где не знают кто такой ВВП и что такое путинизм,и нет злосчастной компашки :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

О, новые звания подоспели - врагом народа я уже был, вроде, кажется неоднократно, до фашиста недотянул, ну хоть кем то неопределённым побуду, а там и до Наполеона недалеко...
:))) Учись, щусёнок, пока дедушка жив!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4111057#p4111057"]А почему бы хорошее не могло быть примером? Яж не ставил в пример,вот мол какие молодцы,однополые браки узаконили :)))
Ну да,сейчас,в данный момент,Путин,Шойгу и прочие должны решать проблемы. Не будет их,значит должны будут это делать те,кто будет на их постах. Сами личности Путина и Шойгу ничего тут не значат,не они так другие..[/uquote] Что в данном случае означает твоё "хорошее"? И почему "хорошее" ты видишь исключительно за рубежом?
...
Вот Путин и Шойгу как раз свои обязанности выполняют. И проблемы решают.
А насчёт личности в политике, так ты в этом никак и ничего не смыслишь. Горбачёв просрал всё влияние и всё имущество в Европе, Ельцин продолжил всё сливать. Оба внесли свой вклад в развал Армии.
Путин практически вернул Россию на позиции СССР в мире. Вот и разница между "теми" и "другими".

Добавлено after 21 minute 25 seconds:
И ещё немного о Путине: https://ria.ru/20211025/putin-1756077999.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хорошее что? Комфортная жизнь к примеру,чем это плохо :tea:
Прогрессивный налог- что плохого?
Минимальная законом установленная оплата в час..
Ну что толку об одном и том же,сейчас сбегуться запутинцы и в один голос заорут что все там нищие,законы зверские,и вобще ад на земле
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4111256#p4111256"]Хорошее что? Комфортная жизнь к примеру,чем это плохо :tea:
Прогрессивный налог- что плохого?
Минимальная законом установленная оплата в час..
Ну что толку об одном и том же,сейчас сбегуться запутинцы и в один голос заорут что все там нищие,законы зверские,и вобще ад на земле[/uquote]
Нам нужно стимулировать промышленность? Какие при этом "прогрессивные налоги" могут быть? У нас санкций хватает. В послевоенной Германии, которой помогали подняться из руин те же США, семь лет вообще налогов на предпринимателей не было, вначале развитие крупного капитала, а налоги уже после.
У нас ситуация совсем иная.
Я понимаю, либерастам желательно требовать дешёвых хлопка, кофе, шоколада и бананов с апельсинами, то есть того, что в условиях российского климата никак не растёт. Ещё нескончаемый предлог для недовольства.
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а раньше. что не стимулировали теперь когда страны вышли на новый технологический уровень . спохватились и как стимулировать нужен какой то выход того что эта промышленность произведет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4111263#p4111263"]Нам нужно стимулировать промышленность? Какие при этом "прогрессивные налоги" могут быть? У нас санкций хватает. В послевоенной Германии, которой помогали подняться из руин те же США, семь лет вообще налогов на предпринимателей не было, вначале развитие крупного капитала, а налоги уже после.
У нас ситуация совсем иная.
Я понимаю, либерастам желательно требовать дешёвых хлопка, кофе, шоколада и бананов с апельсинами, то есть того, что в условиях российского климата никак не растёт. Ещё нескончаемый предлог для недовольства.[/uquote]
Нужно,и что? Так побольше смогут вывести из России,это польза от плоского налога?
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

одна из форм стимуляции это налоговый контроль
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4111272#p4111272"]а раньше. что не стимулировали теперь когда страны вышли на новый технологический уровень . спохватились и как стимулировать нужен какой то выход того что эта промышленность произведет.[/uquote]
Как говорил царь,нам нужен прорыв :)))
Ну ну и не поспоришь... Ещё нам нуЖно в пятерку экономик,а лет 13 назад нам нужно было к 2020 по 2700уе получать,сейчас в 2021 у меня ас оказывается проблема бедности которую нужно решать,а тут ещё враги окоюружают,опять решать,опять нужно- вобщем не жизнь а просто рай :)))
А да,либерасты окаянные родине житья не дают,подавай им понимаешь,шоколад дешовый когда у нас какоюао бобы не растут,да бананы по три копейки,а ещё эти "сволочи" не хотят понимать что и нефть у нас не растет (лекция о сложностях процесса ее добыче),бензин им видишь ли дешёвый подавай,вражьим мордам
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4111289#p4111289"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4111272#p4111272"]а раньше. что не стимулировали теперь когда страны вышли на новый технологический уровень . спохватились и как стимулировать нужен какой то выход того что эта промышленность произведет.[/uquote]
Как говорил царь,нам нужен прорыв :)))
Ну ну и не поспоришь... Ещё нам нуЖно в пятерку экономик,а лет 13 назад нам нужно было к 2020 по 2700уе получать,сейчас в 2021 у меня ас оказывается проблема бедности которую нужно решать,а тут ещё враги окоюружают,опять решать,опять нужно- вобщем не жизнь а просто рай :)))
А да,либерасты окаянные родине житья не дают,подавай им понимаешь,шоколад дешовый когда у нас какоюао бобы не растут,да бананы по три копейки,а ещё эти "сволочи" не хотят понимать что и нефть у нас не растет (лекция о сложностях процесса ее добыче),бензин им видишь ли дешёвый подавай,вражьим мордам[/uquote] Ты историю учи и экономику, в общих чертах. Потом будешь о зарплатах рассуждать и о какаве с чаем.
Вон, посмотри и послушай лекцию, которую предоставил mikes357 в теме "какое ВИДЕО смотрят коты".
Только полагаю, что ты ничего не поймёшь и выскочишь оттуда на первой минуте.
Выводы надо делать на основе хоть каких-то знаний и понимания, что происходит в стране и мире, а не на основе твоих "хотелок".
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну у тебя то эти знания есть,разумеется,правда?
Один бог знает откуда у тебя их вдруг больше,чем у всех прочих,вроде к путино то не приближен. Все знания получены из новостей,как и у 100% тут присутствующих,кто себя посчитал мегаполитологом :tea:
И понимание тут есть разумеется только у тебя,ну ещё у чумака?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4111289#p4111289"]Как говорил царь,нам нужен прорыв :)))
А да,либерасты окаянные родине житья не дают,подавай им понимаешь,шоколад дешовый когда у нас какоюао бобы не растут,да бананы по три копейки,а ещё эти "сволочи" не хотят понимать что и нефть у нас не растет (лекция о сложностях процесса ее добыче),бензин им видишь ли дешёвый подавай,вражьим мордам[/uquote]
:? Уже купил? Быстро ты...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4111293#p4111293"]Ну у тебя то эти знания есть,разумеется,правда?[/uquote] Правда. Хотя бы потому, что я ещё в армии провёл несколько политзанятий с ротой в 100 человек. А ещё отвечал пред политотделом за наглядную агитацию в батальоне.
ручнойтигр писал(а):
Один бог знает откуда у тебя их вдруг больше,чем у всех прочих,вроде к путино то не приближен. Все знания получены из новостей,как и у 100% тут присутствующих,кто себя посчитал мегаполитологом :tea:
И понимание тут есть разумеется только у тебя,ну ещё у чумака?
Неужели ты прямо из Белого Дома, Госдепа США, фонда Сороса и ЦРУ получаешь готовые методички?
Тут и кроме меня с Чумаком есть люди, которые трезво оценивают ситуацию, например, КРАМ, Maykill, АлександрЛ, Gsmart и ARV...
Перефразируя Райкина: "Ми его не любим, он тоже купил!" Мы можем расходиться во мнениях по каким-либо вопросам, но жизнь понимаем правильно. Потому что есть знания и жизненный опыт.
У тебя, к сожалению, нет ни того, ни другого, с возрастом ты не становишься умнее и мудрее, это сильно заметно.
Зато ты прямо расцветаешь, когда чувствуешь поддержку со стороны таких же социопатов, как ты сам.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4111305#p4111305"]Тут и кроме меня с Чумаком есть люди, которые трезво оценивают ситуацию, например, КРАМ, Maykill, АлександрЛ, Gsmart и ARV...[/uquote]Я не понимаю, как можно быть таким слепым? Вас десятилетиями дурят, обещают прорывы, а кончается всё почти всегда так:
Эпл напрягся
https://www.youtube.com/watch?v=U0oR480DX8M
Восемь лет прошло. Эплу можно уже расслабиться?

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4111057#p4111057"]Зюганов: Путин задумался об отмене пенсионной реформы в России
http://opr.news/4f6503d8211025ru_ru?link=1&client=opera[/uquote]Наверное теперь и у Хариусхека отберут пенсию, раз уж задумались.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4111310#p4111310"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4111305#p4111305"]Тут и кроме меня с Чумаком есть люди, которые трезво оценивают ситуацию, например, КРАМ, Maykill, АлександрЛ, Gsmart и ARV...[/uquote]Я не понимаю, как можно быть таким слепым? Вас десятилетиями дурят, обещают прорывы, а кончается всё почти всегда так:
Эпл напрягся

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4111057#p4111057"]Зюганов: Путин задумался об отмене пенсионной реформы в России
http://opr.news/4f6503d8211025ru_ru?link=1&client=opera[/uquote]Наверное теперь и у Хариусхека отберут пенсию, раз уж задумались.[/uquote]
Меня дурят только на бытовом уровне.
А вот ты сейчас совершенно глупое предположение сделал насчёт того, что у меня пенсию отберут. Мне пенсия насчитана по стажу до 2000 года, в бОльшей части, по стажу работы в СССР, а Россия - правопреемник СССР, так что никто у меня пенсию отнимать не собирается. :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4111305#p4111305"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4111293#p4111293"]Ну у тебя то эти знания есть,разумеется,правда?[/uquote] Правда. Хотя бы потому, что я ещё в армии провёл несколько политзанятий с ротой в 100 человек. А ещё отвечал пред политотделом за наглядную агитацию в батальоне.[/uquote]
Как все серьезно :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4111317#p4111317"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4111305#p4111305"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4111293#p4111293"]Ну у тебя то эти знания есть,разумеется,правда?[/uquote] Правда. Хотя бы потому, что я ещё в армии провёл несколько политзанятий с ротой в 100 человек. А ещё отвечал пред политотделом за наглядную агитацию в батальоне.[/uquote]
Как все серьезно :tea:[/uquote] А у тебя что за плечами? Папа с мамой чупа-чупсами кормили?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4111305#p4111305"]Тут и кроме меня с Чумаком есть люди, которые трезво оценивают ситуацию, например, КРАМ, Maykill, АлександрЛ, Gsmart и ARV...
Перефразируя Райкина: "Ми его не любим, он тоже купил!" Мы можем расходиться во мнениях по каким-либо вопросам, но жизнь понимаем правильно. Потому что есть знания и жизненный опыт.
У тебя, к сожалению, нет ни того, ни другого, с возрастом ты не становишься умнее и мудрее, это сильно заметно.
Зато ты прямо расцветаешь, когда чувствуешь поддержку со стороны таких же социопатов, как ты сам.[/uquote]
Да хватит людей смешить своими "знания и опыт" :tea: тебя послушать,ну во всех областях эксперт,но чтож по жизни то без успехов?
То что вы правильно понимаете,это вы внутри этой своей группы из пяти человек так сами решили? :sleep:
Контактная информация:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

CoreXY писал(а):Я не понимаю, как можно быть таким слепым? Вас десятилетиями дурят, обещают прорывы, а кончается всё почти всегда так:
Эпл напрягся
если посчитать, сколько лет пророчествуют скорый развал России, примерно в том же ключе, что и Эппл напрягают, то счет будет в пользу РФ :))) особенно, когда пророчат такие, как ты - интересно, что ты станешь петь, если вдруг пенсионную реформу отыграют назад?
самое-то главное что? да то, что или все "там будем", или всё будет хорошо. только разница в том, что я попаду хоть туда, хоть туда спокойным добрым, а ты - испсихованным и злым. я уверен в свое правоте, а ты со злости на большинство, наверное, даже спишь плохо... вот и всё :)))

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
прорывы не надо обещать, их надо делать. вот ты сделал что-нибудь для прорыва? не сделал. и я не сделал. а кто должен был делать, не подскажешь?
кого винить-то? я вот понимаю, что все мы слишком ленивы и тупы, чтобы прорывы делать, и потому никого не виню. а ты слишком "гордый", чтобы признать это, и потому винишь Путина и "власть"...
или прорыв по приказу делается? так только штаны прорвать можно.
Последний раз редактировалось ARV Пн окт 25, 2021 21:52:30, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»