На столбах полно объявлений о потерянных кошек тута..
Почему вы любите кошек?
Тока шо гуляю с пивасом и "нашёл" молоденькую кошечка рыжего окраса с транспондером и тел. номером на хомутке. Явно убежала и заблукала и нервничала. Не типично для этого места. Шла на контакт, игривая...но место опасное, дороги...Темно, неправильно списал номер...Взял её под мышку и несу домой покормить и позвонить, ей это не нравится...кароч сбежал kätzchen от меня...
- Реклама
Вот если мы с Мулькой друзья, то он со мной ночной обход участка делает. Не теряется уже лет 8 или 9. Знает, гад такой, что я его не обижу.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
- Реклама
Поиздержавшиеся ловцы талантов, скоро начнут лазить по чердакам и помойкам в поиске неповторимых национальных котородных песен для обработки их в современные дорогостоящие шлягеры.
Кстати, на видео мы слышим чистый аудио-кото-фильский звук!
И видим кошку\кота (ещё пока) - без пластики!
Кстати, на видео мы слышим чистый аудио-кото-фильский звук!
И видим кошку\кота (ещё пока) - без пластики!
Искусство общения было до нас.
Вчера вечером пошёл сорвать горсточку ягод черноплодной рябины, Мулька меня сопровождал. А там, в углу участка, лежат три полипропиленовые трубы, хотели дренаж сделать.
Услышал кошачий вой, подумал поначалу, что это за забором, а потом понял, что вой из трубы. Вытряхнул из трубы двух застрявших в ней котят. Мулька закрыл лапой глаза и поспешил прочь.
Услышал кошачий вой, подумал поначалу, что это за забором, а потом понял, что вой из трубы. Вытряхнул из трубы двух застрявших в ней котят. Мулька закрыл лапой глаза и поспешил прочь.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4110727#p4110727"]Звезда котэстрады![/uquote]Это ж как кота довести надо...
yor
А наш кот тоже иногда (редко конечно) ходит и песни поёт - о чём он там хитро мяучит, кто его разберёт - бродит и намяукивает, словно жалуется или рассказывает что-то.
Пару раз я пробовал разгадать чего же ему нужно, но безуспешно. Может он и не со мной, то есть не с нами, не с людьми говорит. А может мы уже только на человеческом понимаем - у нас же свои страсти: нужно поесть - в магазин, а коту нужно поесть - ищет в траве. Может родных ищет, вспоминает - может родня его вспоминает, а он чувствует. Да и кто знает насколько большая у котов родня.
А наш кот тоже иногда (редко конечно) ходит и песни поёт - о чём он там хитро мяучит, кто его разберёт - бродит и намяукивает, словно жалуется или рассказывает что-то.
Пару раз я пробовал разгадать чего же ему нужно, но безуспешно. Может он и не со мной, то есть не с нами, не с людьми говорит. А может мы уже только на человеческом понимаем - у нас же свои страсти: нужно поесть - в магазин, а коту нужно поесть - ищет в траве. Может родных ищет, вспоминает - может родня его вспоминает, а он чувствует. Да и кто знает насколько большая у котов родня.
Не, Мулька если говорит, то со мной, и я частично его понимаю.
Правда, пожрать он горазд, где-то ещё столуется, там он, я уверен на 100%, может этак жалобно помяукать, чтоб бедного, голодного котика пожалели, это он умеет. А у меня пальцы обеих рук на его пузе не сходятся, жрёт у меня три раза в день, у матери хозяйки два раза в день и ещё у кого-то выпрашивает, только выследить не могу, у кого.
Правда, пожрать он горазд, где-то ещё столуется, там он, я уверен на 100%, может этак жалобно помяукать, чтоб бедного, голодного котика пожалели, это он умеет. А у меня пальцы обеих рук на его пузе не сходятся, жрёт у меня три раза в день, у матери хозяйки два раза в день и ещё у кого-то выпрашивает, только выследить не могу, у кого.
У лемуров нашли настоящее чувство ритма

КАР. Сравнивая песни лемуров и котов, всё таки, я бы отдал предпочтение кошачьему пению - но, может быть это из за вышеупомянутого аккомпанемента.
Послушайте, после лемуров, песню кошки сообщениями выше и вы поймёте, что лемуры в сравнении дикари.
Многие животные чувствуют ритм – попугаи, слоны, морские львы, шимпанзе. Под ритмичные звуки они кланяются, переступают, машут лапами или руками, кивают головой и т. д. Но одно дело – чувствовать внешний ритм, и совсем другое дело – самому производить ритмичные звуки. До сих пор считалось, что только два живых существа могут ритмично петь – человек и соловей. Сотрудники Туринского университета и Института психолингвистики Общества Макса Планка добавили к ним ещё лемуров индри.
Индри – самые большие из лемуров, и как все лемуры, обитают на Мадагаскаре. Они живут небольшими семейными группами на собственных участках леса. Свои участки они обозначают громким утренним пением, слышным на несколько километров вокруг: сначала идёт долгий воющий звук, а потом, через паузу, более короткая нисходящая фраза. Ансамбли индри хорошо сыграны – совместное пение помогает им не только сообщить о правах собственности соседям, но и укрепить социальные связи внутри семьи.
В течении многих лет исследователи записывали пение двадцати семей индри общим числом в тридцать девять лемуров. Песни анализировали по звуковым спектрам, определяя у каждого звука начало и конец. Оказалось, что индри способны выдерживать жёсткий ритм, когда интервалы между звуками длятся одно и то же время, или же когда следующий интервал в два раза дольше предыдущего. Темп индри могут постепенно замедлять; самцы и самки поют в разном темпе, но в одном ритме.
КАР. Сравнивая песни лемуров и котов, всё таки, я бы отдал предпочтение кошачьему пению - но, может быть это из за вышеупомянутого аккомпанемента.
Послушайте, после лемуров, песню кошки сообщениями выше и вы поймёте, что лемуры в сравнении дикари.
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4110153#p4110153"]Тока шо гуляю с пивасом и "нашёл" молоденькую кошечка рыжего окраса с транспондером и тел. номером на хомутке. Явно убежала и заблукала и нервничала. Не типично для этого места. Шла на контакт, игривая...но место опасное, дороги...Темно, неправильно списал номер...Взял её под мышку и несу домой покормить и позвонить, ей это не нравится...кароч сбежал kätzchen от меня...
На столбах полно объявлений о потерянных кошек тута..[/uquote]Эмм, а это точно рассказ про кошку? или про девицу несложного поведения?
На столбах полно объявлений о потерянных кошек тута..[/uquote]Эмм, а это точно рассказ про кошку? или про девицу несложного поведения?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4111446#p4111446"]ещё у кого-то выпрашивает, только выследить не могу, у кого.[/uquote]Так это, записку на ошейник, с просьбой сообщить. Для очистки совести можно сотку прикрепить))
Как кот стал мэром американского городка на несколько сроков, любителем выпить, и даже пережил покушение?
https://pulse.mail.ru/article/kak-kot-s ... 691201534/
https://pulse.mail.ru/article/kak-kot-s ... 691201534/