Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4111859#p4111859"]Тебе непременно надо, чтоб кто-то что-то постоянно расшатывал? Чтоб у людей не было единства даже в отношение такого праздника, как День Победы?Это как же ты любишь Россию, если тебе всё равно, победила она в Великой Отечественной войне или проиграла?[/uquote]
Праздник как праздник,отношусь с уважением,больше не знаю что сказать
Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4111859#p4111859"]Слова 23-летнего Моргенштерна надо простить и забыть, а слова 15-летних на каких-то там митингах, ломаниях заборов и поскакушках власть должна слышать, запоминать и принимать во внимание? Вступать в диалог, и срочно, прям сию минуту?Может объяснишь, где у тебя хоть намёк на логику?[/uquote]
Что в истории с Навальным,якобы оскорбившим ветерана,обычная политическая разборка,что тут,учитывая что в политику Моргенштерн не лезет,просто дичь.
Слова 15 летних,ну наверное слышать надо,если они не на уровне "давайте завтра сделаем за по миллиону,всем". В ближайшем будущем им уже будет не 15,да и они часть будущего России[/uquote]
Тебе не надо? Тогда чего ты полез осуждать власти, которые отреагировали на слова Моргеншруделя, высказанные им публично? Он не у себя на кухне свои слова произносил.
А раньше ты, помнится, настаивал, что в отвратительных выходках пуссилаек ничего плохого не заметил.
И Певцова я осуждаю: нельзя одновременно играть в кино героев и выступать в защиту какого-то животного, позорящего человеческий облик.
У нас и так уже среди людей публичных мало порядочных осталось, самое дно всё время лезет вперёд.
И я считаю, что 15-летние должны учиться, в том числе учиться жизнь понимать, прежде чем о жизни судить, чего-то там требовать.
Да и балбесам постарше тоже надо учиться. Хотя бы добро от зла отличать.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)