Обращение к модераторам форума ПАЯЛЬНИК

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4112967#p4112967"]Ну и подлый же ты человек, Самсусамыч!
Ты без всяких доказательств оклеветал меня, будто бы я в твоем воспаленном мозгу осквернил память об аен-е и застолбил это обвинение в моей карме!
Я же тебя в личке просил, хоть сказать, о чем речь у меня шла в том злополучном для тебя посте, в какое время это было.
После смерти аен-а я ничего критического в его адрес публично не говорил. При жизни - да, и неоднократно.[/uquote]
Мерзкое Вы животное. И в ЛС в нашей переписке, я Вам говорил, что из-за действий фокусника у меня нет скринов, а значит и доказательств (подтверждённых фактов)… но кто тогда общался в тех темах, могут косвенно подтвердить мои слова. Особенно с Вас лилось после того как Вас разбанили… Но теперь это уже и не важно, так как сам человек несёт ответ перед своей кармой которую он выбирает… всё, что Вы сделали не требует доказательств перед ответом на том свете… да и здесь мы оставляем соответствующий след… так что сколько бы Вы не выкручивались, те кто Вас знают, понимают о чём я… Ваши посты я тоже не читаю в ЛС, так что уберите его…
Что мне до глубины души обидно, так то, что я так и не сумел отстоять честь прекрасного человека и победить вас подонков… но ничего Евгений Николаевич меня простит – ну не смог я, не сумел… нет у меня такого опыта бороться с такой падалью. Ну ничего время расставит всё на свои мест… и то что сейчас неизвестно, со временем может внезапно раскрыться… ну а отправитель всегда получит то, что заслуживает причём в увеличенном виде. Так что мир справедлив, каждый получит своё…

Добавлено after 12 minutes 41 second:
[uquote="Вуйко з Полонини",url="/forum/viewtopic.php?p=4113022#p4113022"]Да и твой клон это Dik13, удочку закинутую мною ты удачно проглотил. Как объяснишь публике экстренную защиту Dik13 и свой минус у меня в рейтинге, вернее как ты успел узреть мой минус у твоего клона Dik13! Сам хамло и других ещё в чем - то обвиняет.[/uquote]
Дурашка ты картонная… мальчик, идите играть в песочницу и не груби старшим. Ты посмотрите в свою карму и то, что ты писал в коментах уважающих мною людей… потому естественно я мимо не мог пройти… :dont_know: как может безграмотное быдло, без году неделя, так срать? Вот и получил ответ… всё очень просто. :tea:
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Вуйко з Полонини »

[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4113033#p4113033"]Дурашка ты картонная… мальчик, идите играть в песочницу и не груби старшим. Ты посмотрите в свою карму и то, что ты писал в коментах уважающих мною людей… потому естественно я мимо не мог пройти… :dont_know: как может безграмотное быдло, без году неделя, так срать? Вот и получил ответ… всё очень просто. :tea:[/uquote]
Dik13 не нервничай, начинай уже свою мантру о черных членах и прочей жопно-писячной темы, которая наиболее употребима тобою на этом форуме.
Реклама
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

Тему закрываю в связи с ее очевидной бессмысленностью

ARV, воспользуйтесь cxemnet@gmail.com для связи с администрацией паяльника
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»