Кто привился, когда, и как самочувствие?
-
Вуйко з Полонини
- Открыл глаза
Re: Кто привился, когда, и как самочувствие?
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4113215#p4113215"]Самсусамыч, КРАМ и прочие забронзовевшие члены компашки - пока вы пользуетесь форумом (троллите, срётесь, барыжите, провоцируете, и кайфуете от всего этого) администрация и модераторы тратят на вас своё личное время, создают для вас условия, убирают ваше гавно...[/uquote]
Это типичный "синдром начальника", ну или попытка перенести свой текущий быт на окружающих. Они привыкли, что в пределах их шараги им (рабочие) не смеют перечить и т.д. Поможет им в данном случае профессиональный психолог.
Это типичный "синдром начальника", ну или попытка перенести свой текущий быт на окружающих. Они привыкли, что в пределах их шараги им (рабочие) не смеют перечить и т.д. Поможет им в данном случае профессиональный психолог.
- Реклама
Ко мне тоже всё ближе корона подбирается - двоюродная сестра заболела, считай, месяц назад. Была не привита. Лечилась дома под наблюдением врачей. Сейчас более-менее оклемалась. Где-то, 60 тыс. на лекарства, говорит, ушло.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4113215#p4113215"]имейте уважение к настоящим и бывшим админам и модераторам[/uquote]
Иди в жо со своими советами. Я уважаю только порядочных и честных людей. Независимо от их должности.
Естественно, что априори я полагаю всех такими. До тех пор, пока....
Иди в жо со своими советами. Я уважаю только порядочных и честных людей. Независимо от их должности.
Естественно, что априори я полагаю всех такими. До тех пор, пока....
-
Самсусамыч
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4113215#p4113215"]пока вы пользуетесь форумом (троллите, срётесь, барыжите, провоцируете, и кайфуете от всего этого)[/uquote]
Вы про этот персонаж - себя любимого?
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4094132
и это ещё цветочки...
Вы про этот персонаж - себя любимого?
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4094132
и это ещё цветочки...
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Вуйко з Полонини",url="/forum/viewtopic.php?p=4113221#p4113221"]Это[/uquote]
Узбагойся, болезный... Всё идет по плану.
- Реклама
Гои должны страдать! Такой план, Марк ?КРАМ писал(а):Всё идет по плану.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Был бы я модератор - давно навёл бы порядок в теме.
Сплошной срач...
Стыд и позор.
Сплошной срач...
Стыд и позор.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4113223#p4113223"]Ко мне тоже всё ближе корона подбирается - двоюродная сестра заболела, считай, месяц назад. Была не привита. Лечилась дома под наблюдением врачей. Сейчас более-менее оклемалась. Где-то, 60 тыс. на лекарства, говорит, ушло.[/uquote]
ну у вас и цены конские...или ОМС не работает?
впрочем... Была не привита.(С)
При средне-тяжелом течении используется повышающий коэффициент 1,4 и тариф составляет около 100 тысяч рублей. При тяжелом течении заболевания без необходимости ЭКМО или подключения к ИВЛ вырастает до 200 тысяч рублей, а при проведении реанимационных мероприятий превышает эту сумму. При этом Елена Чернякова подчеркнула, что все лечение больные COVID-19 в рамках ОМС получают бесплатно
https://rg.ru/2020/04/24/glava-ffoms-na ... id-19.html
мне это обошлось ( лично) в хороший торт и бутылку шампанского врачам
При средне-тяжелом течении используется повышающий коэффициент 1,4 и тариф составляет около 100 тысяч рублей. При тяжелом течении заболевания без необходимости ЭКМО или подключения к ИВЛ вырастает до 200 тысяч рублей, а при проведении реанимационных мероприятий превышает эту сумму. При этом Елена Чернякова подчеркнула, что все лечение больные COVID-19 в рамках ОМС получают бесплатно
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я не считал деньги, но лечение очень дорогое нам двоим.Maykill писал(а):ну у вас и цены конские...или ОМС не работает?
Покупаем самые лучшие средства. Но лёгкие восстановить не получается, не будешь же весь день на животе лежать, как рекомендуют.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вопрос собственно к rl55 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрNZ
- Друг Кота
В среду ревакцинировались с братом Спутником-Лайт. Вечером (в среду) было лёгкое повышение температуры. Потом всё нормально. Как и в марте, после Спутника-V.
В поликлинике даже очередь была.
Через месяц пойду от гриппа сделаю.
У нас тяжело болеют и (к сожалению) умирают не вакцинированные.
В поликлинике даже очередь была.
Через месяц пойду от гриппа сделаю.
У нас тяжело болеют и (к сожалению) умирают не вакцинированные.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
у нас для гриппа спрашивают направление от инфекциониста или районного врача( если в поликлинике)
Если в точках у метро ( в автобусах)- только паспорт
странно
Если в точках у метро ( в автобусах)- только паспорт
странно
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрNZ
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113247#p4113247"]Я не считал деньги, но лечение очень дорогое нам двоим.rl55 писал(а):Ко мне тоже всё ближе корона подбирается - двоюродная сестра заболела, считай, месяц назад. Была не привита. Лечилась дома под наблюдением врачей. Сейчас более-менее оклемалась. Где-то, 60 тыс. на лекарства, говорит, ушло.
Покупаем самые лучшие средства. Но лёгкие восстановить не получается, не будешь же весь день на животе лежать, как рекомендуют.[/uquote]
Нашим соседям (одна семья - частный извозчик, другая одинокий забулдыга), когда они болели, лекарства привозила скорая. Бесплатно. Они тяжело болели. Врачи были одеты в спецодежду.
А в магазине тётка говорила что ей выписали лекарства в аптеке за деньги. Говорит дорого. Но она вроде бы средне болела.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4113242#p4113242"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4113223#p4113223"]Ко мне тоже всё ближе корона подбирается - двоюродная сестра заболела, считай, месяц назад. Была не привита. Лечилась дома под наблюдением врачей. Сейчас более-менее оклемалась. Где-то, 60 тыс. на лекарства, говорит, ушло.[/uquote]
[/uquote]
Сейчас позвонил ей, уточнил.
Оказывается, по ОМС она не обращалась, ибо, сказала, там лечить некому - одни студенты...
По советам личного врача покупала лекарства и под её контролем лечилась.
Тяжелой формы у неё не было, так что не рискнула туда обращаться, ибо её муж подцепил ковид этой весной, находясь на лечении в стационаре.
Сейчас позвонил ей, уточнил.
Оказывается, по ОМС она не обращалась, ибо, сказала, там лечить некому - одни студенты...
По советам личного врача покупала лекарства и под её контролем лечилась.
Тяжелой формы у неё не было, так что не рискнула туда обращаться, ибо её муж подцепил ковид этой весной, находясь на лечении в стационаре.
- АлександрNZ
- Друг Кота
Прививаться надо.
Да вот она как раз и планировала привиться осенью, т.к., в летнее время у неё аллергия и врач советовала сделать это попозже.
Да вот не успела - эта зараза опередила её...
Да вот не успела - эта зараза опередила её...
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4113215#p4113215"]Самсусамыч, КРАМ и прочие забронзовевшие члены компашки - пока вы пользуетесь форумом (троллите, срётесь, барыжите,[/uquote]
кто-бы говорил...
Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4113223#p4113223"]Ко мне тоже всё ближе корона подбирается...[/uquote]
Поверь... к такому ГОМНУ как ты - она(корона) подойдёт, нюхнёт... да ну наХ... И уйдёт...
Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113235#p4113235"]Был бы я модератор - давно навёл бы порядок в теме.
Сплошной срач...
Стыд и позор.
[/uquote]
антисанитария...
кто-бы говорил...
Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4113223#p4113223"]Ко мне тоже всё ближе корона подбирается...[/uquote]
Поверь... к такому ГОМНУ как ты - она(корона) подойдёт, нюхнёт... да ну наХ... И уйдёт...
Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113235#p4113235"]Был бы я модератор - давно навёл бы порядок в теме.
Сплошной срач...
Стыд и позор.
антисанитария...
человек замученный парами Нарзана
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4113282#p4113282"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4113223#p4113223"]Ко мне тоже всё ближе корона подбирается...[/uquote]
[/uquote]
С удовольствием предпочту, чтобы она мимо тебя не прошла, быдлятина белгородская...
С удовольствием предпочту, чтобы она мимо тебя не прошла, быдлятина белгородская...
Последний раз редактировалось rl55 Пт окт 29, 2021 23:06:51, всего редактировалось 1 раз.
спасибо тебе на добром слове - ИСТИННО ВЕРУЮЩИЙ ХРИСТИАНИН...
Но дорогу оказаться первым в Раю - я тебе уступлю... За не ПОкобелИМЫЕ ЦЕННОСТИ... ИСТИННО ВЕРУЮЩЕГО...
Но дорогу оказаться первым в Раю - я тебе уступлю... За не ПОкобелИМЫЕ ЦЕННОСТИ... ИСТИННО ВЕРУЮЩЕГО...
человек замученный парами Нарзана
Ну, а как ты, быдло, хотело?
Да и сколько долбить тебе, что я не истинный христианин - не путай адрес...
Да и сколько долбить тебе, что я не истинный христианин - не путай адрес...