О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это тебе рэп с Тик-Ток по развитию в самый раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Опытный кот

Сообщение участник »

Блин, меня седня в магаз не пустили, говоряд давай ку ар код какой то.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

участник писал(а):Блин, меня седня в магаз не пустили, говоряд давай ку ар код какой то.
Это называется добровольной вакцинацией... :facepalm:

Вакцинируешься и получишь свой QR код - это как клеймо на лбу у раба.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Сегодня закупочный день так в ларьках не протолкнёшься и всем пох маски, дистанция. Гы. В семафоре мандарины турецкие = 65 руб. кило. Эт те что роспотреб в княжестве запретил они их к нам припёрли.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113519#p4113519"]
участник писал(а):Блин, меня седня в магаз не пустили, говоряд давай ку ар код какой то.
Это называется добровольной вакцинацией... :facepalm:

Вакцинируешься и получишь свой QR код - это как клеймо на лбу у раба.[/uquote]
Работая,с людьми бывает в процессе о том о сем разговариваем,очень многие насчёт прививки говорят,что прививку сделали но не добровольно,под угрозой недопуска до работы,или вовсе увольнения :facepalm: вот и вся добровольность,не делай,но на что тогда жить,никого не волнует. Теперь с клеймами дело пойдет дальше: все по прежнему "добровольно" не хочешь не делай,но скоро в магазин не зайти будет.
Плюс к тому незаконная торговля сертификатами развивается.
Как-то даже дико,обычно люди платят за то чтоб получить какую-то медицинскую услугу,а в РФ народ готов платить чтоб ее не получать
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не помню, чтоб в СССР все массово отказывались от прививок.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

В СССР не было "антипрививочников" - прививки делали, и ВСЁ!!!
А сейчас "развели дерьмократию"- типа "хочу", "не хочу", и "это МОЁ дело"..
Надо бы для "господ либерасто- дерьмократов" закупить того же пфайзера, и прививать их ЗА ДЕНЬГИ.. :))) :))) :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

АлександрЛ писал(а):Надо бы для "господ либерасто- дерьмократов" закупить того же пфайзера, и прививать их ЗА ДЕНЬГИ.
В Беларуси просят Лукашенко купить западную вакцину (смысл в том. чтобы в ЕС можно было летать).

Даже за деньги и не малые он не согласен. 50-70$ за вакцинацию.

Говорит, что от ЕС нахватаются "западных" ценностей и получат новые инструкции... :facepalm:
As
Модератор

Сообщение As »

АлександрЛ, а вы гляньте опубликованную штатовскую статистику по смертности от разных вакцин - будет хороший повод задуматься... :)
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4113671#p4113671"]АлександрЛ, а вы гляньте опубликованную штатовскую статистику по смертности от разных вакцин - будет хороший повод задуматься... :)[/uquote]
Интересно было бы посмотреть, ссылку не дадите?

Как мне кажется, наш Спутник довольно приличная вакцина, иначе ее в Аргентине не стали бы использовать. А сертификат не дают из за банального распиздяйства наших чиновников - не могут провести нормальные, по европейским стандартам испытания.

Никто не знает, как переносят люди Пфайзер, или Астрозенек? После Спутника, все кого знаю, довольно нехило болели. Пару дней. Сам я еще не вакцинировался, переболел не так давно, но видимо придётся.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

CoreXY писал(а):Как мне кажется, наш Спутник довольно приличная вакцина, иначе ее в Аргентине не стали бы использовать
Кажется... :dont_know:

А Аргентине нет опыта в разработке вакцин, а спутник дешевле вакцин США.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4113671#p4113671"]АлександрЛ, а вы гляньте опубликованную штатовскую статистику[/uquote]
Статистика- это наука, которая легко позволяет "натянуть сову на глобус".. А уж "штатовская" это вообще уникальный случай.. :facepalm:
Всё зависит от "поставленной задачи".
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

CoreXY писал(а):А сертификат не дают из за банального распиздяйства наших чиновников
Кто вам такое сказал?

По ТВ слышали... :facepalm:

Лукашенко заявляет, что в следующем году будет Белорусская вакцина, которая будет против всех штамов...

Тоже верите? Я - нет. Это будет какой то аналог китайской и не более.

Слышал, что повторить спутник не могут... :facepalm:

Сообщение CoreXY »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113690#p4113690"]Кто вам такое сказал?

По ТВ слышали... :facepalm:[/uquote]Не, не по ТВ, читал где то. У нас бюрократы, и в Европе их коллеги, такие же крючкотворы, без бумажки ты букашка не вакцина. Дешевле Спутник, или нет, не знаю, но полную дрянь не стали бы покупать. У них и президент Спутником привился.

Вообще мнений вагон. Дима Иванов, он же Дима камикадзе, Спутник иначе как путинский шмурдяк не называет. Но этот парень делает по два ролика в день, и головой явно тронулся, на почве неприязни к Путину. Его взгляды, как в стишке:
Дрочишь, пьешь и не женат?
Это Путин виноват!

Факир, если бы я только по ТВ о Спутнике слушал, то знал бы, что от него не помирают, не болеют, а вот от других мрут пачками :))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

CoreXY писал(а):Дешевле Спутник, или нет, не знаю, но полную дрянь не стали бы покупать.
А кто сказал, что поная дрянь?

Нормальная вакцина, не хуже и не лучше других.

Вот только ВОЗ не признаёт...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4113648#p4113648"]В СССР не было "антипрививочников" - прививки делали, и ВСЁ!!!
А сейчас "развели дерьмократию"- типа "хочу", "не хочу", и "это МОЁ дело"..
Надо бы для "господ либерасто- дерьмократов" закупить того же пфайзера, и прививать их ЗА ДЕНЬГИ.. :))) :))) :))) :))) :)))[/uquote]
Да есть и среднее время- нам помню в 2004 делали так называемое кдс (корь дифтерия столбняк),всем учащимся тогда ещё лицея ✓7 кололи,никто не спорил. Но корона- эта бродяга намешана наспех,не известно где из чего и кем... Никак не изучены последствия.
И это в недоразвитом государстве которое по словам его же патриотов совсем недавно (до поднятия Путиным с колен,лежало в руинах).
Ну а смех ни к чему- я бы лично,лучше заплатил (при 100% уверенности) и получил прививку зельем "одобренным" в ЕС
Контактная информация:

Сообщение CoreXY »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4113723#p4113723"]Ну а смех ни к чему- я бы лично,лучше заплатил (при 100% уверенности) и получил прививку зельем "одобренным" в ЕС[/uquote]Тигр, я, может быть, тоже предпочел Пфайзер, но только из-за того, что он сделан по другой технологии, и лучше защищает от нового штама этого вируса. Спутник и Астрозенек, или как там европейская вакцина называется, сделаны по другой технологии, и обе хуже защищают от нового штама. Но по моему мнению, Спутник не хуже европейцев. Разве что, по русскому распиздяйству туда могут грязь занести. Но выбора наше правительство нам не дает. Впрочем, вроде бы и в других странах, тоже не как в супермаркете - вот тебе Спутник, вот тебе Пфайзер, вот тебе Астрозенек.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4113693#p4113693"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113690#p4113690"]Кто вам такое сказал?

По ТВ слышали... :facepalm:[/uquote]Не, не по ТВ, читал где то. У нас бюрократы, и в Европе их коллеги, такие же крючкотворы, без бумажки ты букашка не вакцина. Дешевле Спутник, или нет, не знаю, но полную дрянь не стали бы покупать. У них и президент Спутником привился.

Вообще мнений вагон. Дима Иванов, он же Дима камикадзе, Спутник иначе как путинский шмурдяк не называет. Но этот парень делает по два ролика в день, и головой явно тронулся, на почве неприязни к Путину.[/uquote]
Головой то да... но ещё и жопой... Анатолий Шарий не даст соврать - у этого Димы живёт его любовник... :)))

а вы говорите...
:)))
Его взгляды, как в стишке:
Дрочишь, пьешь и не женат?
Это Путин виноват!
Добавлено after 6 minutes 26 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4113723#p4113723"]Да есть и среднее время- нам помню в 2004 делали так называемое кдс (корь дифтерия столбняк),всем учащимся тогда ещё лицея ✓7 кололи,никто не спорил.[/uquote]
А ты знаешь только три слова, три буквы,

и более нечего... А ещё тут КУКАРЕКАЕШЬ - "НАМЕШАННО, НЕ НАМЕШАННО"...

Хули... ты ёбанная-кухарка, раскажи нам что в твоём "кдс" - "НАМЕШАННО, ИЛИ НЕ НАМЕШАННО... И СКОЛЬКО..."

А ещё пиздишь - про нашу вакцину...
Но корона- эта бродяга намешана наспех,не известно где из чего и кем... Никак не изучены последствия.
И это в недоразвитом государстве которое по словам его же патриотов совсем недавно (до поднятия Путиным с колен,лежало в руинах).
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4113758#p4113758"]Добавлено after 6 minutes 26 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4113723#p4113723"]Да есть и среднее время- нам помню в 2004 делали так называемое кдс (корь дифтерия столбняк),всем учащимся тогда ещё лицея ✓7 кололи,никто не спорил.[/uquote]
А ты знаешь только три слова, три буквы,

и более нечего... А ещё тут КУКАРЕКАЕШЬ - "НАМЕШАННО, НЕ НАМЕШАННО"...

Хули... ты ёбанная-кухарка, раскажи нам что в твоём "кдс" - "НАМЕШАННО, ИЛИ НЕ НАМЕШАННО... И СКОЛЬКО..."

А ещё пиздишь - про нашу вакцину...
Но корона- эта бродяга намешана наспех,не известно где из чего и кем... Никак не изучены последствия.
[/uquote] Видимо Тигра полагает, что зарубежные вирусологи изучили вирус, когда его ещё не было.
То, что зарубежные вакцины сделаны так же наспех, и так же не изучены последствия их применения, Тихру не волнует.
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

прививка это все что может волновать? Или другого ничего нет? тут полная свобода по прививкам, в отличии от забугорья. Даже в моей семье, жена ревакцинировалась сегодня, а сам, в отрицаловке и без всяких лозунгов, нет и все. Редкое место на земле где, можно забить болт и за это ничего не будет. Только, вернулся из недельного путешествия на машине, с семьей. Жив, а тут еще и неделя отдыха, красота...:idea:
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»