Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4113814#p4113814"]КРАМ, сразу видно, что "линейка" у вас в крови! :music: :beer:[/uquote]
Линейка у всех в крови. Только в разных местах. У кого в ногах, а у кого в коронарных сосудах или в легких.
Главное понимать свои риски и работать именно с ними.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Да. Но я про то, что Холмс ещё знал какая ступенька скрипит, то есть не игнорировал мелочи, а вовлекал их в общую научную картину.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. Когда то мне удавалось делать это через 3 ступеньки и ноги становились ватными только на 10 этаже
Обувь правильною возьмите....с широким носком
Опытный кот

Сообщение участник »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4113807#p4113807"][uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4113788#p4113788"]...Когда я сильно переболевал, в самом начале, ещё до объявления пандемии - никаких историй почти не было и приходилось справляться как с обычной сильной болезнью. А теперь не раз думал, что знай тогда все эти истории и СМИ-истерию, было бы тяжелее разобраться, успокоиться, сконцентрироваться.[/uquote] Я вообще был уверен, что это обычный грипп! Только вот после несколько месяцев "дыхалки" не хватало, чтоб на третий этаж подняться без отдыха... :dont_know:[/uquote]
Был парадокс такой в 10 году, когда города в дыму. Все кашляют и с платком, а курильщики-профи более-менее, даже сигареты курили. Хотя врачи говорят, что не должно быть так.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Вот на каких машинках китайцы разъезжают с проверками на вирусы.

Изображение
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4113813#p4113813"]...Я контролировал состояние легких когда болел именно подъемом на 10 этаж без лифта. Поскольку дом в котором я живу я строил сам еще в 89-90 годах (в смысле работал на нем каменщиком-монтажником), я привык периодически "измерять" свои физические кондиции путем быстрого подъема по лестнице домой. Когда то мне удавалось делать это через 3 ступеньки и ноги становились ватными только на 10 этаже, сейчас через 3 ступеньки получается только до 4-го, а далее обычным шагом до 7-го и с усилием до 10-го. Но не с дыхалкой, а с сосудами ног. С дыхалкой все ОК...[/uquote]У нас таких высоких домов пока нет, поэтому восстанавливался просто быстрой ходьбой, с предельной нагрузкой, которая ещё не вызывала одышки... В принципе - помогло, и довольно быстро... :dont_know: А проблема с сосудами ног была после второго заражения, как я теперь предполагаю, причиной мог быть авитаминоз - вылечил ИК-прогревом... (авитаминоз не лечил - сам прошел, летом питание витаминное, со своего огорода... :) )
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

As

У меня в окружении у двух людей проблема с сосудами ног! У одного, после обращения в знаменитую некогда больницу Гайльэзерс, проблема серьёзно обострилась - обратились к другим специалистам, третьим, все пасовали, тогда нашли специального доктора и дело пошло на поправку.
Это я к тому, что тенденция общая, проявленная периодом последних десятилетий - некачественными лекарствами, питанием, медициной.

КАР. Знаете почему доктора пасовали? - потому что им бы пришлось признать медицинскую ошибку, то есть заложить коллег (из крупной известной клиники), поэтому они боялись даже делать серьёзное официальное обследование, дело то подсудное - а медицина сейчас вся в этом погрязла. Медиков много, людей мало.
Последний раз редактировалось MIF Вс окт 31, 2021 09:34:04, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4113931#p4113931"]Вот на каких машинках китайцы разъезжают с проверками на вирусы.

Изображение[/uquote]

какую дали- на такой и разъезжают :)

завидуем молча...
у нас на нивах
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Любопытный сюжет вышел ровно за год до начала пандемии про выше упомянутую больницу.

Подземные тайны больницы Гайльэзерс
Подземная больница рассчитанная на случай химической или радиоционной атаки была готова ещё до наземной
Глубина бункера 6 метров, толщина стен 60 см., мощные двери должны были защитить от взрывной волны

КАР. Это я к тому, что ещё до строительства советских больниц, современная пандемия не удивила бы руководство страны, более того, к таким вариантам событий готовились. Однако, первый удар оказался не химическим, а идеологическим, потом был произведён экономический удар и социальный, а политический удар 1989 был уже результативным - и только в 2020 мы увидели биологический удар, вернее видимую часть айсберга, потому что распространение других болезней было и раньше, в том числе и пандемийного характера, который отказались обозначать в СМИ.
Это говорит о том, что запланированы, будут и другие удары по нашей стране.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

MIF писал(а):Это говорит о том, что запланированы, будут и другие удары по нашей стране.
Бедная многострадальная Латвия! :facepalm: :cry:
As
Модератор

Сообщение As »

...Пол века тому назад, лежал в областной больнице - так под ней было даже несколько подземных этажей! А лабиринты переходов на столько сложные, что без провожатого можно заблудиться... (ну, и соответствующая инфраструктура... :dont_know: )
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://grodno24.com/2021/10/lyudi-smog ... yandex.com

Люди смогут прививаться от коронавируса с помощью «кефира» :dont_know:

Люди смогут прививаться от коронавируса с помощью «кефира», сообщают СМИ со ссылкой на «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава РФ, который совместно с Институтом экспериментальной медицины работает над созданием нового препарата от COVID-19 с использованием «обычных» пробиотиков.

По словам гендиректора НМИЦ, академика РАН Евгения Шляхто, соединение энтерококка с ДНК вируса позволит создать мукозальную вакцину, которую будут принимать путем проглатывания. В текущем году заканчиваются доклинические испытания, однако имеющиеся данные уже говорят о высокой эффективности так называемого «кефира».

Ученый отметил, что создание препарата станет новым этапом в профилактике коронавирусной инфекции.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

в поликлиниках очереди на прививку...сам видел
А насчёт всякого рода кефирчиков- уже опробуют капли в нос и спреи туда-же :)
так что поздняк метаться....просто будет очередное подорожание молочки :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):так что поздняк метаться..
Вот через полгода вместо укола выпьешь стакан кефирчика и вся на этом ревакцинация.

С ковидом долго ещё будем жить. :dont_know:

Прижали Россиян QR кодами и другими ограничениями, вот и потянулись колоться.

А мой друг по бизнесу из Москвы улетел в Египет, но не хочет вакцинироваться, правда он год назад болел в лёгкой форме. И таких тысячи.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

... ВСЕГДА...как недавно то-же Мясников сказал
А Малышева-дура...я ей фразу про " Чудесный вирус" не забуду :kill:
https://youtu.be/_VXwKAARHNc?t=9
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

...Причину повышенной смертности от ковида, вроде, признали (хотя у нас в теме про это писали уже давно...) - ошибки при лечении. Т.е. вывод о том, что "на западе" смертность стала меньше после вакцинации - спорный, у нас ведь эффект обратный - просто ТАМ лечить более-менее заинтересованы, а у нас, похоже, деньги получают одинаково, что за вылеченного, что за умершего... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):ошибки при лечении.
О каком лечении речь?

Ксорелто (расжижение крови), а потом калий, цинк, магний, АЦЦ от кашля, кардиомагнил, милдронат, антиоксикапс... Вот и всё лечение.

Это так, для поддержки штанов. как говорят. :facepalm:
As
Модератор

Сообщение As »

Разумеется, имею в виду лечение тяжелых случаев - в случае с лёгким течением, как ни лечи - всё равно выздоравливают... :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):имею в виду лечение тяжелых случаев
У меня и у жены 2ух стороннее воспаление лёгких - раньше таких госпитализировали, но сегодня больницы переполнены и лечение по телефону.

Вот будете задыхаться - вызывайте скорую... :facepalm:

Во времена СССР даже с бранхитом госпитализировали.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

железное правило при вызове скорпомощи знаете?
температуру- побольше
возраст- поменьше
и надрыв в голосе
или у вас там иначе?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»