texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Если у ТС девайс будет работать в помещении, где температура более-менее стабильна, то можно получить задуманное. А так да, тут даже подошедший человек будет влияние оказывать на температуру.Я же ещё раз напомню о более дорогом: термостабилизации всей схемы!
Это я тоже всё проделал сегодня - получил опыт ))HochReiter писал(а): Нужен второй такой же усилитель с таким же коэффициентом усиления, он будет отслеживать питание. Вернее, три усилителя.
Можно запитать от второго 7805, от которого больше ничего не будет запитано. Это тоже не спасёт: исчезнет зависимость напряжения от нагрузки
Так ведь плохо само получается, вот и стремлюсь сделать лучше! Тем более что главная цель не только проект, а изучение электроники, учусь.tonyk писал(а):максим 2, впредь озвучивай сначала свои хотелки простым языком. Тут ведь физиков и химиков хватает, подскажем тебе критерии качества, чтобы ты и сам не напрягался, и других челов не напрягал своим перфекционизмом.
Что-то меня терзают смутные сомнения… А сам термометр калибровался-то вообще? А то, может, он показывает 79.1℃, когда там на самом деле 85℃?уползла вверх выше на 0,1°-0,15°
Что-то меня терзают смутные сомнения… А сам термометр калибровался-то вообще? А то, может, он показывает 79.1℃, когда там на самом деле 85℃?[/uquote]уползла вверх выше на 0,1°-0,15°
А что же тогда преобразует аналоговую величину в цифровую? Да ещё и в протокольные 1-Wire? Кусок полупроводника, наделённый ИИ? Ну мне так, чисто поржать.kolobok0 писал(а):там даже АЦП нет