АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4115277#p4115277"]Ну а в случае с двухполосной,такая ситуация маловероятна (уйти под постановившийся КамАЗ)[/uquote]
:facepalm:
Даже не знаю что сказать...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну например,как ты это представляешь?
Вот имеем две полосы в одну сторону,на правой остановился КамАЗ,как ты по него уйдешь?
Для этого надо примерно что-то вроде такого:
Едешь под задницей у фуры, причем с приличной скоростью,что там справа впереди не видишь,и берешь резко выпрыгиваешь в право,видишь КамАЗ,но сделать ничего не успеваешь.
Как ещё :dont_know: но никто в реальности так не сделает,а если сделает,это ЕГО проблема..
Достаточно немного отстать,чтобы на достаточное расстояние видеть правую полосу
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4115208#p4115208"]а по поводу ограничений скорости - я противник любого ограничения свобод, никакая мифическая безопасность не стоит отказа от свобод имхо, для реальной заботы о безопасности вероятно нужны ограничения для недостаточно квалифицированных водителей, но не по мифическому стажу типа 2 года удостоверение полежало и 70 отклеиваем, да и квалификация напямую не зависит от количества десятилетий за рулем. а понастоящему - сдаешь норматив по вождению на скоростном треке и снимаешь очередное ограничение.

и да, средненький массовый современный автомобиль это спорткар по сравнению с тем что ездило по дорогам в 1950-1970 году, почему бы не иметь это ввиду при организации дд. есть таблички ограничивающие действие знака - не меняя пдд можно вешать 200 с табличкой солнышко :)).

ну или как в старые относительно недавние добрые времена (до камер и 60kmph razor :) ) - едешь на сколько позволяет знание обычаев местных дпс и скромненький карманный бюджет :)))[/uquote] То есть, никаких иных предпосылок, кроме: "я против любых ограничений", "я крутой водила!" и "а я так хочу!", - нет?
АВТОгонки на треке ничего общего не имеют с АВТОмобильным движением по трассе или в городе, кроме приставки АВТО-.
И конструкция трека отличается от конструкции дорог общего пользования, как и конструкция F-1 от конструкции КамАЗ.

В общем-то, когда я говорю о безопасности движения, я говорю и о безопасности пешеходов, и о безопасности пассажиров, и о безопасности мамочек, везущих детей в садик. ...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4115293#p4115293"]Едешь под задницей у фуры, причем с приличной скоростью,что там справа впереди не видишь,и берешь резко выпрыгиваешь в право,видишь КамАЗ,но сделать ничего не успеваешь.[/uquote]
Да, именно так это и происходит. Причем ночью. Просто потому, что фуру ВООБЩЕ НЕ ВИДНО, в отличии от встречных автомобилей.
Более того, это ТИПИЧНОЕ ДТП для МКАД. И не всегда ночью. Гонсчеги, пытаясь обогнать поток, который занимает все пять полос (неплотно, но ехать быстрее 120 не позволяет) уходят вправо и встречают всевышнего.

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4115297#p4115297"]везущих детей в садик. ...[/uquote]
Да им на всех наплевать. Лишь бы потешить свои убогие мании.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение AlexS4 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4115297#p4115297"]В общем-то, когда я говорю о безопасности движения, я говорю и о безопасности пешеходов, и о безопасности пассажиров, и о безопасности мамочек, везущих детей в садик. ...[/uquote]
ок но как например ограничение 110 на автомагисралях коррелирует с безопасностью мамочек? пользуясь вашим же приемом : что мамаочки делают на автомагистрали или другой скоростной доп ??

пешеходам для безопасности хорошо помогают подземные и надземные переходы. c лифтами! для тех кто по лесенкам ленится. зачем автомобилистов то дрючить со скоростью там где не должно быть пешеходов? это все лицемерие кмк. это обычная война стилей жизни чтоли, безопасность тут только повод чтоб чужими руками убить корову соседа. ;) имхо.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4115306#p4115306"]зачем автомобилистов то дрючить со скоростью там где не должно быть пешеходов?[/uquote]Там, где нет пешеходов, скорость ограничивают другие факторы и это не 60 км/ч, а заметно выше.
И таки да, основная задача Правил - минимизировать ДТП. И не важно кто виноват.
Только инфантильные эгоисты не могут понять приоритеты.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4115306#p4115306"]ок но как например ограничение 110 на автомагисралях коррелирует с безопасностью мамочек? пользуясь вашим же приемом : что мамаочки делают на автомагистрали или другой скоростной доп ??

пешеходам для безопасности хорошо помогают подземные и надземные переходы. c лифтами! для тех кто по лесенкам ленится. зачем автомобилистов то дрючить со скоростью там где не должно быть пешеходов? это все лицемерие кмк. это обычная война стилей жизни чтоли, безопасность тут только повод чтоб чужими руками убить корову соседа. ;) имхо.[/uquote] Неужели автострады строятся только для избранных?
Движение в общем потоке не вызывает у водителей таких стрессов, как появление одного неадеквата, которому надо поиграть в шашечки. И пешеходам позволяет рассчитать время перехода дороги там, где нет специально оборудованных мест. Например, грибнику перейти трассу.
Друг Кота

Сообщение AlexS4 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4115344#p4115344"]Неужели автострады строятся только для избранных?
Движение в общем потоке не вызывает у водителей таких стрессов, как появление одного неадеквата, которому надо поиграть в шашечки.[/uquote]
автострады строят для общих транспортных нужд а упыри которые не хотят ехать в правом ряду за медленными соседями, вылезают в соседние ряды чтб ползти на 5 быстрее, иногда умудряются заткнуть своими повозками широченные магистрали вроде мкад даже когда там почти пустынно.... и заставляют более быстрых участников движения "играть в шашки". а когда их обносят как стоячих они еще возмущаются что их напугали так что и им аж пришлось вынуть палец из носа и оторвать глаза от ватсапа и начинают нести всякую ересь про опасных неадекватов, придумывая ярлыки типа шашечников и обочечников. а по факту пытаются узурпировать право быть беззаботными и недисциплинированными на доп. за счет других.
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4115293#p4115293"]Едешь под задницей у фуры, причем с приличной скоростью,что там справа впереди не видишь,и берешь резко выпрыгиваешь в право,видишь КамАЗ,но сделать ничего не успеваешь.
Как ещё :dont_know: но никто в реальности так не сделает,а если сделает,это ЕГО проблема..[/uquote]
А не надо пристраиваться к заднице другой машины на трассе. Если догоняешь, к примеру, то рассчитай чтобы сразу обогнать ее и оторваться.
Бывает едешь по пустынной трассе, а тебя догоняет и пристраивается к заднице какой-то идиот , как будто места на трассе мало. Реально бесит, что надо контролировать мудака на заднице. Когда есть три полосы!
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Бывает едешь по пустынной трассе, а тебя догоняет и пристраивается к заднице какой-то идиот , как будто места на трассе мало.
А тебе прям и жалко. Мож чел бильзин экономит ты встречный поток тачкой разгоняешь а ему экономия. :)))
Друг Кота

Сообщение AlexS4 »

>а ему экономия.
а временами еще подсветка и подсушка колеи. ;) мне тож нежалко если кто подсядет. если совсем близко подобрался - помигай левой ножкой тормозными, деловта ;)
Открыл глаза

Сообщение Вуйко з Полонини »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4115091#p4115091"]Шта? :shock: :music:
Слушай, хуйко-полонянин, тебя даже троллить не нужно, настолько ты идиот.[/uquote]
Нюхай хуй.
As
Модератор

Сообщение As »

Господа, воздержитесь от использования матерных слов и возражений! Да, особые правила раздела многое разрешают - но, эти же правила запрещают нарушать Закон, а использование площадной брани в общественном месте - это явное нарушение закона, которое я вынужден буду пресекать... (особенно это относится к провокатору, на столько боящемуся за свою задницу, что даже на форум он заходит только через ТОР... :roll: )
Открыл глаза

Сообщение Вуйко з Полонини »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4115440#p4115440"](особенно это относится к провокатору, на столько боящемуся за свою задницу, что даже на форум он заходит только через ТОР... :roll: )[/uquote]Тебе должно быть похуй кто и откуда заходит, без посетителей ваш форум загнется. Не я начал мат, а пидор выскочка с самомнением.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да ты не посетитель, а поц 1/2.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Вуйко з Полонини",url="/forum/viewtopic.php?p=4115442#p4115442"]без посетителей ваш форум загнется.[/uquote]
:))) :))) :)))
Это ты штоль посетитель? :music:
As
Модератор

Сообщение As »

Господа, он более не посетитель, до тех пор, пока по нему не примет решение администрация ресурса. Думаю, провокаторы нам здесь не нужны... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение AlexS4 »

[uquote="Вуйко з Полонини",url="/forum/viewtopic.php?p=4114943#p4114943"]К примеру байк может развить скорость до 300 км/ч, с его скорость он едет по пустой дороге, следовательно аварии минимизированы.[/uquote]
чиста ради любопытства ты на моте сам ездил? ... а теперрь честно? ;) я здесь какбы аппонент КРАМ но не стану говорить что 300 на R1 безопаснее чем 200 на пассате :)))

а без посетителей - да загнется ... но в помойку тож врядли кто будет лазить, ну только шакалы если ;)
As
Модератор

Сообщение As »

...Законы физики говорят нам, что уже на скорости 200 км/ч давление воздуха на шлем мотоциклиста будет таково, что сил мышц шеи не хватит для удержания головы - т.е. при попытке поднять голову над обтекателем - голова будет свёрнута.... Стоит ли так рисковать?! Я сам так быстро не ездил, но уже при 140 попытка выпрямиться даёт ощущение невесомости... :)
Друг Кота

Сообщение AlexS4 »

еще прикольнее когда после кочки ощущение невесомости возникает при попытке вжаться обрато в седло, причем такое можно и до 200 словить ;)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»