Телевизор Rolsen C2116 рабочий режим
Нет, в режиме ожидания нажимаю на кнопки переключения каналов + или - это действие переводит телевизор в рабочий режим AV или TV. Мне нужно чтобы при втыкании вилки в розетку телевизор сразу переходил в рабочий режим минуя дежурный режим.
- Реклама
пока ты что-то родищь, то телик сломается и вопрос отпадёт сам собой....))))
Ну подцепите к какой либо вторичке блока питания низковольтное реле последовательно через электролит большой ёмкости, а контакты к кнопки P+ или Р-.djoi писал(а): Мне нужно чтобы при втыкании вилки в розетку телевизор сразу переходил в рабочий режим минуя дежурный режим.
При подаче питания электролит разряжен, в результате через него пойдёт ток на обмотку реле, которое своими контактами замкнёт кнопку Р+ или Р-, по мере заряда электролита обмотка реле распитается, и его контакты разомкнутся.
Можно сделать небольшую задержку включения реле после подачи питания в несколько секунд, собрав такую простейшую схемку формирователя одиночного импульса:

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Чото жирно много деталек. Достаточно 5 вольтовой релюхи и конденсатора на 1000 мкФ например, ну или 12 вольтовой релюхи
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru