Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

КРАМ писал(а):Разница состоит в ДЛИНЕ ШИПА, а оный домен - это его верхушка. Поэтому сроки инкубации вируса сократились с примерно 5...10 дней до 1...3 дней. И за такой короткий интервал времени Т-хелперы не успевают развернуть нужную концентрацию антител и организм уходит в болезнь разной степени тяжести, в зависимости от инфицирующей дозы, сопутствующих заболеваний и генетических особенностей.
А у меня то короче вышло! :)))
kentgaryk писал(а): Больной перед смертью потел? - Да, сильно потел! - Это хорошо, это очень хорошо!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4115739#p4115739"]
Maykill писал(а):Прививки и охрана здоровья для них излишни.
НЕ надо путать прививки от неизменных штамов оспы или чего ещё там ранее было...

(а унас в моде - вот раньше... все прививались. Тогда одной прививки хватало на всю жизнь). Так что высказывание Бормана уже не соответствует сегодняшним реалиям.

А современные сырые прививки народ плохо воспринимает и это не случайно. Как сегодня, прививаются от уханьского штама...

А всех валит и давно уже Дельта. Прививки должны быть адаптированы и уже давно, но есть налаженное производство и никого это не интересует. Капиталисту нужен доход и это для него самое главное.[/uquote]

тоесть про ОБРАЗОВАНИЕ верно?
в итоге торжество серости типа мило_хинных и развлекушек на ти-ви в видет малаховых иже с нм
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а):в итоге торжество серости типа мило_хинных и развлекушек на ти-ви в видет малаховых иже с нм
Это не с образованием связано, ибо при его отсутствии ничего не мешает вкалывать на производстве или в поле вместо развлекушек. :wink:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4115757#p4115757"]А у меня то короче вышло![/uquote]
Кесарю - кесарево, а гопоте - сёмки.
Тут кто на кого учился...
:tea:

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4115763#p4115763"]ничего не мешает вкалывать на производстве или в поле[/uquote]
Себя ты, полагаю, видишь в качестве вождя вкалывающих....
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Поздравляю! Ты на кесаря выучился! :))) Беда только, что объяснение твое только для гопоты и годится, куча умных непонятных слов уводящих в сторону от существа вопроса. Любой человек способный делать элементарные логические умозаключения это видит. Так что снимай корону, орден Сутулого тебе...не более. :wink:

Добавлено after 6 minutes 13 seconds:
КРАМ писал(а): Себя ты, полагаю, видишь в качестве вождя вкалывающих.
Себя я вижу тоже в виде вкалывающего, правда головой, а не лопатой ибо таки получил образование. Ты вроде тоже не землекоп? Или мне показалось?
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4115768#p4115768"]Ты вроде тоже не землекоп? Или мне показалось?[/uquote]
Не землекоп. Но в отличии от тебя я не пытаюсь учить людей работать землекопами.
Feel the difference!

Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4115768#p4115768"]куча умных непонятных слов уводящих в сторону от[/uquote]
Таки гопота... :tea: А как дышал, как дышал...!!!
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):тоесть про ОБРАЗОВАНИЕ верно?
Нет ответа по сущесту ... уклонение, как всем известный приём.

Вот ты ревакцинировался от уханьского штама, или не так?

Разговор о том, что нужны уже новые вакцины, а не колоть народ неэффективными... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4115775#p4115775"]Разговор о том, что нужны уже новые вакцины, а не колоть народ неэффективными... :facepalm:[/uquote]
Очень содержательный призыв...
:facepalm:
Типа - Дайте всем много денег!
Или - Каждому по вилле на Лазурном берегу!
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

КРАМ писал(а):Но в отличии от тебя я не пытаюсь учить людей работать землекопами.
А я не учу. Землекопов не надо учить, землекопом заставляет работать жизнь при определенных условиях ...или не заставляет....но когда не заставляет, потом приходят другие и заставляют. В истории человечества много таких примеров.
КРАМ писал(а):Таки гопота.
Опять ярлыки вместо доводов? Что не получа....? . Я же с самого начала написал, 100 раз не смог и в 101 не сможешь. :))

Добавлено after 4 minutes 55 seconds:
КРАМ писал(а):Очень содержательный призыв...
Я писал не один раз - когда не знаешь что делать лучше ничего не делать. Это тоже проходили.
СпойлерЧуму пытались лечить и крайне оригинальными мазями. В их состав часто входили человеческие экскременты, корни цветов и древесные смолы. Из этих компонентов изготовлялась густая смесь, которой покрывались вскрытые бубоны. Рана затем плотно обматывалась тканью, чтобы лечебное средство оставалось на месте.
В мире мало нового.
Последний раз редактировалось kentgaryk Ср ноя 03, 2021 13:35:59, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4115777#p4115777"]Землекопов не надо учить[/uquote]
У тебя как то не выходит. В смысле не выходит НЕ УЧИТЬ. Все твои предложения сводятся к брутальному "Арбайтен!!!"
А по поводу ярлыков... Да нет никаких ярлыков. Есть фиксация реального положения вещей. Типичный и родовой признак гопоты - ПРОСТОЙ МИР вокруг них. Настолько простой, что диалектика и неочевидность - что то с другой галактики или даже вселенной. Вот сёмки - это вещь...!

Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4115777#p4115777"]Я писал не один раз - когда не знаешь что делать лучше ничего не делать.[/uquote] Только при этом нужно трезво оценивать свое положение относительно принимающих решения. Если не знаешь ты, это не значит, что не знает никто.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

КРАМ писал(а): Все твои предложения сводятся к брутальному "Арбайтен!!!"
А что в этом удивительного? Можно еще воевать, но это хуже. Празность и гламур ведут к деградации, а дальше ...ну включай свою диалектику...что будет дальше?
КРАМ писал(а):Типичный и родовой признак гопоты - ПРОСТОЙ МИР вокруг них.
Мир сложный, но из этого не следует что нагромождение заумных слов объясняет явление, этого недостаточно, также как не достаточно объяснения, что боги наслали неурожай ввиду неудовлетворительных жертвоприношений перед посевом. Вернее объяснения может и хватить для гопоты, а вот принесение в жертву большего количества баранов не увеличит урожай следующего года.

Добавлено after 3 minutes 31 second:
КРАМ писал(а): Если не знаешь ты, это не значит, что не знает никто.
А если этот таинственный никто/кто/некто знает, то пусть предъявит результат знаний.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):Типа - Дайте всем много денег!
Или - Каждому по вилле на Лазурном берегу!
От тебя такого ответа не ожидал. :facepalm:

Государство не бедное, а доровье людей - это самое главное.

Только за взлетевшие цены на газ государство заработало миллиарды и могли бы уже вакцины адаптировать с дельтой.

Только жадность наживы отдельных олигархов и иже с ними мешает думать о здоровье народа.

Как можно оправдывать тех, кто колет неэффективную (устаревшую) вакцину? :facepalm:

А кроме вакцины давно пора всем бесплатно (пусть вначале и платно) раздать таблетки для профилактики этой болезни.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4115775#p4115775"]
Maykill писал(а):тоесть про ОБРАЗОВАНИЕ верно?
Нет ответа по сущесту ... уклонение, как всем известный приём.

Вот ты ревакцинировался от уханьского штама, или не так?

Разговор о том, что нужны уже новые вакцины, а не колоть народ неэффективными... :facepalm:[/uquote]

мне- ещё рано
Жена-да
Я ответил?

кстати- почитайте - что там нынче на Грушевского приключилоь :)

пора всем бесплатно (пусть вначале и платно) раздать таблетки для профилактики этой болезни.(С)
а они есть??
пусть даже платно
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4115794#p4115794"]Как можно оправдывать тех, кто колет неэффективную (устаревшую) вакцину? :facepalm:

А кроме вакцины давно пора всем бесплатно (пусть вначале и платно) раздать таблетки для профилактики этой болезни.[/uquote]
Ещё вера-позавчера ты называл вакцину не проверенной, не прошедшей длительных испытаний, сырой а сегодня вакцина вдруг устарела?
Врачи жалуются, что антиваки осаждают больницы и требуют выдать им документ о пожизненном освобождении от прививок. И
таблетки для профилактики им насильно скармливать?

Ну получил Газпром дополнительную прибыль, и что? А затраты на постройку газопроводов не учитываются?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Главное чтоб прибыль газпрома на что-то связанное с народом не пошла,как можно :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ты не переживай- случись что за тебя тигрице отдадут...не всё и несразу...но всёже
Главное - регистрация брака!!! :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4115816#p4115816"]ты не переживай- случись что за тебя тигрице отдадут...не всё и несразу...но всёже
Главное - регистрация брака!!! :)[/uquote]
А мне пох что там кому отдадут :tea:
Я к чему,у запутинцев же главное чтоб народу не вздумали чего то дать (хотя по червонцу сами взять не побрезговали),поэтому если доля прибыли газпрома пойдет на что-то предназначенное народу,запутинцы не переживут,этож просто вопиющее "преступление" будет :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4115788#p4115788"]А что в этом удивительного?[/uquote]
Как раз нет ничего удивительного - сплошная тривиальная банальность. Главное, что НЕ эффективная в общем случае. Иными словами - звонкая пустопорожняя трепотня.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4115788#p4115788"]Мир сложный, но из этого не следует что нагромождение заумных слов объясняет явление, этого недостаточно[/uquote]
Ага, я уже понял. Достаточно крикнуть "Арбайтен!" Это единственное слово способное все объяснить. Точнее, НИЧЕГО не объяснять, ибо есть чем занять слушателей.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4115788#p4115788"]А если этот таинственный никто/кто/некто знает, то пусть предъявит результат знаний.[/uquote] Чтобы что то кому то предъявить, нужно, чтобы этот "кому то" имел уши, желание ими пользоваться и, главное, понимал ЯЗЫК на котором эти знания могут быть объяснены. Природа очень сложна. Настолько сложна, что требуются значительные усилия и время, чтобы понять даже дилетантский уровень.
Остальные обычно просто ВЕРЯТ. В то, во что хотят верить. И чаще всего это условный "розовый слоник", ну или НЕ условные сёмки.
Тут кто на кого учился... :tea:

Добавлено after 6 minutes 49 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4115794#p4115794"]От тебя такого ответа не ожидал. :facepalm:[/uquote]
Читаем ниже:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4115794#p4115794"]могли бы уже вакцины адаптировать с дельтой.[/uquote]
Откуда уверенность, что это принципиально возможно?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4115794#p4115794"]Только жадность наживы отдельных олигархов[/uquote]
Можно указать имя/имена?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4115794#p4115794"]Как можно оправдывать тех, кто колет неэффективную (устаревшую) вакцину?[/uquote] Я китайцев не оправдываю, упаси Бог!
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4115794#p4115794"]А кроме вакцины давно пора всем бесплатно (пусть вначале и платно) раздать таблетки для профилактики этой болезни.[/uquote]
А так же кучу бабла и виллу на Лазурном берегу.
Откуда уверенность, что такие таблетки есть и, ГЛАВНОЕ, что они могут применяться как сосачие таблетки от простуды?
Очередной "розовый слоник"?
:facepalm: :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4115772#p4115772"][uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4115768#p4115768"]куча умных непонятных слов уводящих в сторону от[/uquote]
Таки гопота... :tea: А как дышал, как дышал...!!![/uquote]
Кент - хороший человек. Даже когда не спит... :)
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

КРАМ писал(а): Иными словами - звонкая пустопорожняя трепотня.
Это весь твой пост! Аргументов - 0, анализа исторической ретроспективы -0, диалектики - 0! Только ярлыки - все быдло, а я Фантомас.
КРАМ писал(а):И чаще всего это условный "розовый слоник"
Ты выучился на "розового слоника" ? Молодец, вот и считай своих слоников спокойно. Но ты же все в Фантомасы норовишь! :)))

Твои "умные" рассуждения по вирусологии вызывают лишь недоумение и не более того, как попытки некоторых тут регулировать мощность утюга посредством переменного резистора выдранного из регулятора громкости карманного приемника. Типа - ой! А че он задымил?
КРАМ писал(а):главное, понимал ЯЗЫК на котором эти знания могут быть объяснены
В данном случае знания никого интересуют, большинство, включая тебя не знают даже терминологии, а не то что существа вопроса. Всех интересует РЕЗУЛЬТАТ применения этих знаний. Тебе это надо как заядлому космонавту 100500 раз повторять? :sleep:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»