один или оба-два?[/uquote]Оба два. В конце августа была вторая.
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4115626#p4115626"]сколько раз кололи?
- Реклама
Шо собсно является костью немецкого экономического типа чуда.... Все твои предложения сводятся к брутальному "Арбайтен!!!"
Насчёт землекопов...:гыы в децтве я мечтал стать дворником...
И я им ещё стану...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4115820#p4115820"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4115816#p4115816"]ты не переживай- случись что за тебя тигрице отдадут...не всё и несразу...но всёже
Главное - регистрация брака!!!
[/uquote]
А мне пох что там кому отдадут
[/uquote]
Т.е. ты тигрицу кидаешь на бабки...
Во барыжья семейка... семейка хохлоеврейского жлобья...
Главное - регистрация брака!!!
А мне пох что там кому отдадут
Т.е. ты тигрицу кидаешь на бабки...
Спойлер
Лежит на кровати и умирает старый еврей, и вдруг чувствует запах жаренной рыбы. Подзывает внука, и говорит
- Изя, рыбки так хочется, принеси чуток.
Внук возвращается с кухни и говорит:
- Бабушка не велела. Сказала это на поминки.
Война. Сидят в окопе два хохла. Одного тяжело ранили, мучается. Говорит
- Петро пристрели мэнэ. Другой хохол отвечает - у мэнэ патронив нэма.
А ты у мэнэ купи.
человек замученный парами Нарзана
[uquote="Аlex",url="/forum/viewtopic.php?p=4115839#p4115839"]В конце августа была вторая.[/uquote]
IgG на S-белок не измерял? А то тут есть коллега из Уфы, который получил фоновый результат после прививки.
Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4115837#p4115837"]Всех интересует РЕЗУЛЬТАТ применения этих знаний.[/uquote]
А есть истории получения однозначных результатов хоть в чем то? На эту тему можно балаболить до посинения.
И по более простым вопросам вроде бы решение через некоторое время оказывается его отсутствием или неточностью.
Гарантии - это либо страховой полис, либо гуру стада.
IgG на S-белок не измерял? А то тут есть коллега из Уфы, который получил фоновый результат после прививки.
Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4115837#p4115837"]Всех интересует РЕЗУЛЬТАТ применения этих знаний.[/uquote]
А есть истории получения однозначных результатов хоть в чем то? На эту тему можно балаболить до посинения.
И по более простым вопросам вроде бы решение через некоторое время оказывается его отсутствием или неточностью.
Гарантии - это либо страховой полис, либо гуру стада.
Последний раз редактировалось КРАМ Ср ноя 03, 2021 16:10:26, всего редактировалось 1 раз.
Нет.КРАМ писал(а):IgG на S-белок не измерял?
Знать бы ещё, что это такое, и для чего это необходимо
- Реклама
The Lancet о Спутник Лайт: https://ria.ru/20211103/lancet-1757508713.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Аlex",url="/forum/viewtopic.php?p=4115866#p4115866"]
[/uquote]
https://gemotest.ru/moskva/catalog/chas ... bbott-kol/
Он показывает актуальный уровень антител к белку шипа коронавируса и достаточно точно позволяют оценить уровень риска заражения. Чем выше показатель, тем бОльшую дозу нужно схватить для активного заражения и тем легче будет протекать заболевание в случае получения инфицирующей дозы.
Результат оценивается как отношение измеренной концентрации антител (количество на миллилитр) к пороговому значению (шумовому). Бают, что нулевые шансы заболеть при этом отношении равном 150...200. А дальше - как получится...
ЗЫ. Факир истину сказал. Беги купи Ксорелто (не дешево, но нужно очень - 1 таблетка в день) пока еще дело далеко не зашло. Ну и температуру сбивай Нимесилом.
https://gemotest.ru/moskva/catalog/chas ... bbott-kol/
Он показывает актуальный уровень антител к белку шипа коронавируса и достаточно точно позволяют оценить уровень риска заражения. Чем выше показатель, тем бОльшую дозу нужно схватить для активного заражения и тем легче будет протекать заболевание в случае получения инфицирующей дозы.
Результат оценивается как отношение измеренной концентрации антител (количество на миллилитр) к пороговому значению (шумовому). Бают, что нулевые шансы заболеть при этом отношении равном 150...200. А дальше - как получится...
ЗЫ. Факир истину сказал. Беги купи Ксорелто (не дешево, но нужно очень - 1 таблетка в день) пока еще дело далеко не зашло. Ну и температуру сбивай Нимесилом.
[uquote="Аlex",url="/forum/viewtopic.php?p=4115866#p4115866"]
[/uquote]
Осликом меряеца.. 2 пальца в розетку и щупы на яйца, с прищепками..
но можно не "брутально".. Просто палец в жопу засунуть и понюхвть. .
Осликом меряеца.. 2 пальца в розетку и щупы на яйца, с прищепками..
Температуру сбивать не желательно, если она не превышает - 38.КРАМ писал(а):Ну и температуру сбивай Нимесилом.
Я врачихе сказал (лечение по телефону), что принял на ночь Терафлю при температуре 37,2. Она сказала, что так делать нельзя. Организм поднимает температуру для пользы лечения.
Больше всего меня беспокоила головная боль и слабость. Уже практически здоров.
Время есть - надо тыквенные семечки щёлкать, очень много пользы в них. https://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_tikve ... hp#part1_1 И не только это, много ещё полезного.
Термодинамика...хуле..
В Августе 2019 я заболел какой-то вирусной хуйнёй..
Так у мя температура упала ппц... И выпот..холодный.
Вызвал искусственную гипертермию, 4 суток проявлялся даже на бухло не тянуло... Выздоровление прошло за полчаса..
В Августе 2019 я заболел какой-то вирусной хуйнёй..
Так у мя температура упала ппц... И выпот..холодный.
Вызвал искусственную гипертермию, 4 суток проявлялся даже на бухло не тянуло... Выздоровление прошло за полчаса..
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4115879#p4115879"]Температуру сбивать не желательно, если она не превышает - 38.[/uquote]
А я и не утверждал, что субфебрильную температуру нужно сбивать.
Кстати, обычные жаропонижающие, включая Тера Флю, при ковиде работают крайне не эффективно. И Нимесил отличается тем, что он кроме снижения температуры еще давит воспалительные процессы. Причем очень быстро. Минут за 15 при двойной дозе.
А я и не утверждал, что субфебрильную температуру нужно сбивать.
Кстати, обычные жаропонижающие, включая Тера Флю, при ковиде работают крайне не эффективно. И Нимесил отличается тем, что он кроме снижения температуры еще давит воспалительные процессы. Причем очень быстро. Минут за 15 при двойной дозе.
Ну с прививками бывает достаточно однозначно, когда они действенны, пример тому прививки от оспы.КРАМ писал(а):А есть истории получения однозначных результатов хоть в чем то? На эту тему можно балаболить до посинения.
Но дело даже не в этом. Устраивать принудиловку для прививок не проверенными препаратами нельзя. Заметь я не разу не призывал к игнорированию прививок и не насмехался над теми кто их делал. Каждый вправе сам сделать для себя выбор. А ты уж определись ты за коммунистов, аль за большевиков тоталитаризм или за демократию.
СВОБОДА выбора подразумевает ответственность за своё решение
а ежели выбравший " свободу" потом попадает в красную зону....нах его?это-же его выбор
а ему ещё и лечение подавай....за счёт ненавистного госудаарства
а ежели выбравший " свободу" потом попадает в красную зону....нах его?это-же его выбор
а ему ещё и лечение подавай....за счёт ненавистного госудаарства
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Для АЛЕКС.
Ксарелта+Нольпаза (защищает слизистую желудка) -это обязательнго.
Одновременный приём вечером по 1 табл.
Ксарелта+Нольпаза (защищает слизистую желудка) -это обязательнго.
Одновременный приём вечером по 1 табл.
Последний раз редактировалось FAKIR Ср ноя 03, 2021 18:05:09, всего редактировалось 1 раз.
А если туда попадает привитый тогда как? К стенке прививальщика или таки нет?Maykill писал(а):а ежели выбравший " свободу" потом попадает в красную зону....нах его?
А если пьяный водитель въехал в автобусную остановку то....надо запретить водку, водителей, автотранспорт? Расстрелять продавцицу винного магазина? Или как?
Такой демагогии можно написать войнуимир с прицепом! А ответ известен - никак. Больного лечить, а прививальщику работать дальше над совершенствованием вакцины.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4115870#p4115870"]The Lancet о Спутник Лайт: https://ria.ru/20211103/lancet-1757508713.html[/uquote]
Видимо это говорит лишь о том, что про двухкомпонентную вакцину Спутник V такая статья выйти не может.
Видимо это говорит лишь о том, что про двухкомпонентную вакцину Спутник V такая статья выйти не может.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4115950#p4115950"]
А если пьяный водитель въехал в автобусную остановку то....надо запретить водку, водителей, автотранспорт? Расстрелять продавцицу винного магазина? Или как?
Такой демагогии можно написать войнуимир с прицепом! А ответ известен - никак. Больного лечить, а прививальщику работать дальше над совершенствованием вакцины.[/uquote]
а если вместо твоего ( допустим-привитого) родственника на его место покладут распистяя -антиваксера ?
хорошо быть хуманоидом пока лично не коснётся
А если туда попадает привитый тогда как? К стенке прививальщика или таки нет?Maykill писал(а):а ежели выбравший " свободу" потом попадает в красную зону....нах его?
Такой демагогии можно написать войнуимир с прицепом! А ответ известен - никак. Больного лечить, а прививальщику работать дальше над совершенствованием вакцины.[/uquote]
а если вместо твоего ( допустим-привитого) родственника на его место покладут распистяя -антиваксера ?
хорошо быть хуманоидом пока лично не коснётся
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Начал смотреть передачу на Царьград, про нашу тему... Статистика, приведённая Гундаровым, довольно показательна... 
А разве свобода, когда без QR кода в магазин не пускают или увольняют с работы?Maykill писал(а):ежели выбравший " свободу" потом попадает в красную зону..
Где она - свобода выбора?
У нас (пока...) не увольняют, правда, на вакцинацию начальник пытался послать - я ему предложил, чтоб он на себя взял гарантии... Больше вопрос не возникает...