О нашей жизни в России.
- Реклама
Для чего спросил ты сдуру, чем он мажет вентиляторы?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4116119#p4116119"]Дик, чем вентиляторы мажешь?[/uquote]
В основном маслом для швейных машинок(главное старую смазку вычистить хорошо, и если кулер стучит от старости - от втулки разбитой, то меняю... хотя стук ещё бывает от перекоса пластика вентилятора при затяжке болтов в корпус... корпуса часто бывают дерьмо - "жестянка\фольга" ), а термопаста GD900 из китая... Один хрен все пк - старьё "два ядра, два гига"... Предложи чтонить лучше - откажутся... уже проверенно...
В основном маслом для швейных машинок(главное старую смазку вычистить хорошо, и если кулер стучит от старости - от втулки разбитой, то меняю... хотя стук ещё бывает от перекоса пластика вентилятора при затяжке болтов в корпус... корпуса часто бывают дерьмо - "жестянка\фольга" ), а термопаста GD900 из китая... Один хрен все пк - старьё "два ядра, два гига"... Предложи чтонить лучше - откажутся... уже проверенно...
Последний раз редактировалось Dik13 Ср ноя 03, 2021 21:25:29, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Ну чем ты там овреднился,в чужую пыль залез?
Ну хз,я у себя все это делаю сам,не перетрудился,что Винду снести/поставить При необходимости,что прочие профилактики,все это между кофейку попить и с другом по телефону поболтать. Не жабься
возми дела в помощники
Ну хз,я у себя все это делаю сам,не перетрудился,что Винду снести/поставить При необходимости,что прочие профилактики,все это между кофейку попить и с другом по телефону поболтать. Не жабься
Кто тут у нас расхваливал российские беспилотники? вроде ГНАТ...
https://www.mk.ru/politics/2021/11/02/p ... yandex.com
Путин впервые провел совещание по беспилотникам: утереть нос Турции
Президент призвал военных напрячься по поводу дронов
Россия сильно отстает от Турции (и многих других стран) в производстве таких машин, однако не теряет надежды наверстать упущенное за счет разработки более интеллектуальных, чем у конкурентов, аппаратов.
https://www.mk.ru/politics/2021/11/02/p ... yandex.com
Путин впервые провел совещание по беспилотникам: утереть нос Турции
Президент призвал военных напрячься по поводу дронов
Россия сильно отстает от Турции (и многих других стран) в производстве таких машин, однако не теряет надежды наверстать упущенное за счет разработки более интеллектуальных, чем у конкурентов, аппаратов.
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116129#p4116129"]возми дела в помощники[/uquote]
А ты не хочешь взять ? Работа-то у тебя особо не умная... пей пиво-крути гайки... чай... не ракеты собираешь, или глубинные насосы для воды... или редукторы вращения шпинделя для задвижек(а уж тем более с электроприводом)...
вот пионер 2012года выпуска... без термопасты на унч и стабе, и со вспухшими(и один уже выстрелил на плату, но удачно)
А ты не хочешь взять ? Работа-то у тебя особо не умная... пей пиво-крути гайки... чай... не ракеты собираешь, или глубинные насосы для воды... или редукторы вращения шпинделя для задвижек(а уж тем более с электроприводом)...
вот пионер 2012года выпуска... без термопасты на унч и стабе, и со вспухшими(и один уже выстрелил на плату, но удачно)
Последний раз редактировалось Dik13 Ср ноя 03, 2021 21:35:08, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4116127#p4116127"]В основном маслом для швейных машинок(главное старую смазку вычистить хорошо, и если кулер стучит от старости - от втулки разбитой, то меняю... хотя стук ещё бывает от перекоса пластика вентилятора при затяжке болтов в корпус... корпуса часто бывают дерьмо - "жестянка\фольга" ), а термопаста GD900 из китая... Один хрен все пк - старьё "два ядра, два гига"... Предложи чтонить лучше - откажутся... уже проверенно...[/uquote] Оси вентиляторов можно смазывать жидким маслом ОКБ 122-5 или проще купить в аптеке вазелиновое масло.
Дик, я перешел на густую смазку, ибо жидкая быстро исчезает...
Силиконовая мне сразу не понравилась - обороты снижаются из-за её увеличенного трения в подшипнике.
Ну, и как ни странно, густая смазка дольше работает, хотя никто её не рекомендует в тырнете.
Но это я для себя и знакомых так делаю - особо большой статистики нет по этому методу.
Силиконовая мне сразу не понравилась - обороты снижаются из-за её увеличенного трения в подшипнике.
Ну, и как ни странно, густая смазка дольше работает, хотя никто её не рекомендует в тырнете.
Но это я для себя и знакомых так делаю - особо большой статистики нет по этому методу.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4116132#p4116132"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116129#p4116129"]возми дела в помощники[/uquote]
А ты не хочешь взять ? Работа-то у тебя особо не умная... пей пиво-крути гайки... чай... не ракеты собираешь, или глубинные насосы для воды... или редукторы вращения шпинделя для задвижек(а уж тем более с электроприводом)...[/uquote]
Да я бы рад,да он жеш спинку надорвет,колесики то нынче тяжёлые... Потом сядет дома скрючившись,ещё проклинать будет... Лучше ты бери- Винду снести/поставить,пыль удалить да ветиляторы смазать,вроде ума много не надо,но дед хоть свои старые дряхлые кости не доломает
А у меня ему не место...
А ты не хочешь взять ? Работа-то у тебя особо не умная... пей пиво-крути гайки... чай... не ракеты собираешь, или глубинные насосы для воды... или редукторы вращения шпинделя для задвижек(а уж тем более с электроприводом)...[/uquote]
Да я бы рад,да он жеш спинку надорвет,колесики то нынче тяжёлые... Потом сядет дома скрючившись,ещё проклинать будет... Лучше ты бери- Винду снести/поставить,пыль удалить да ветиляторы смазать,вроде ума много не надо,но дед хоть свои старые дряхлые кости не доломает
А у меня ему не место...
Вот пролоджи(DVS-2135) с вылитившим 5-вольтовым ипульсником(кренка подключалась на весу пять сек. для "увидеть", дальше может быть её защита от перегрева, либо пробой)
вот газовый котёл "ебош4000" кажись... плата стоит в районе 14, котёл к полтиннику(как мне сказали)... замена двух реле омрон.. на вентиляторе если я не ошибаюсь...
FSP ATX-400PNR - замена кучи кондёров и сгоревшего 2sd209L
RCD200 (VWZ1Z5) - раскодировка, считка с флешки, вогнание дампа прошивки в программу - бинго... код...
RCD200 (VWZ1Z5) - раскодировка, считка с флешки, вогнание дампа прошивки в программу - бинго... код...
Последний раз редактировалось Dik13 Ср ноя 03, 2021 21:54:50, всего редактировалось 1 раз.
13й,ну а что сказать то хотел? Замена реле это ипать какая квалификация?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116157#p4116157"]13й,ну а что сказать то хотел?[/uquote]
Идиты нахуй с дедом...
это раз...
два...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116157#p4116157"]Замена реле это ипать какая квалификация?[/uquote]
Ремонт системы питания ASUS X57V,
ремонт питания оперативки MSI G31M3-L V2
FRP к примеру на самсунге a21s
Будешь писькми мерятся или нахуй к своим колёсам съебёшь... ?
Идиты нахуй с дедом...
это раз...
два...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116157#p4116157"]Замена реле это ипать какая квалификация?[/uquote]
Ремонт системы питания ASUS X57V,
ремонт питания оперативки MSI G31M3-L V2
FRP к примеру на самсунге a21s
Будешь писькми мерятся или нахуй к своим колёсам съебёшь... ?
Последний раз редактировалось Dik13 Ср ноя 03, 2021 22:05:31, всего редактировалось 3 раза.
Кренка подключалась,походу вместо штатного иип..
Ну увидел (не ложит ли ее остальная схема),и что тут такого особенного
Ну увидел (не ложит ли ее остальная схема),и что тут такого особенного
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4116160#p4116160"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116157#p4116157"]13й,ну а что сказать то хотел?[/uquote]
Идиты нахуй с дедом...[/uquote] Пусть Тихра тому деду кило соли пришлёт.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4116160#p4116160"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116157#p4116157"]13й,ну а что сказать то хотел?[/uquote]
Идиты нахуй с дедом...[/uquote]
Не не,деды,хуи,это по твоей части
Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4116164#p4116164"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4116160#p4116160"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116157#p4116157"]13й,ну а что сказать то хотел?[/uquote]
[/uquote]
И от этого в России наступит всеобщее счастье,дедам с двумя в/о резко станут нравится ёлочки?
Идиты нахуй с дедом...[/uquote]
Не не,деды,хуи,это по твоей части
Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4116164#p4116164"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4116160#p4116160"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116157#p4116157"]13й,ну а что сказать то хотел?[/uquote]
И от этого в России наступит всеобщее счастье,дедам с двумя в/о резко станут нравится ёлочки?
У нас уже.ёлочки
Почти 50 млн рублей потратят на установку новогодней елки в Ставрополе.
В Ставрополе направят более 49 миллионов рублей на монтаж новогодней ели на площади Ленина, говорится в материалах госзакупок. Ель должна состоять из стального каркаса и декоративных веток из искусственной хвои. Общая высота составит 35 метров, диаметр — 12 метров.
Тигра... колёса тягает...
Пиписька у тебя не выросла - сынок...
вот что ждёт меня на этой неделе...
Toshiba 50L4353RK
фотку тебе прислать "ТИГРА-ЛОХ", либо так обойдёмся ?
а плазму я тебе не буду показывать - ибо ты обосрёшься...
отдыхай пока со своим "дегустированным"... алкашня из шиномантажки несчастная... 
Пиписька у тебя не выросла - сынок...
вот что ждёт меня на этой неделе...
Toshiba 50L4353RK
фотку тебе прислать "ТИГРА-ЛОХ", либо так обойдёмся ?
Ежедневное паялово в помещении, где на рабочем месте нет хорошей вытяжки - это гарантированный карачун. Внезапный. У меня знакомый мастер так ушёл...ручнойтигр писал(а):Ну чем ты там овреднился,в чужую пыль залез?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116166#p4116166"]И от этого в России наступит всеобщее счастье,дедам с двумя в/о резко станут нравится ёлочки?[/uquote] Ты два его диплома видел?
Чего там этот дед такого умного сказал, что ты ему на слово поверил?
Чего там этот дед такого умного сказал, что ты ему на слово поверил?
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4116174#p4116174"]
Почти 50 млн рублей потратят на установку новогодней елки в Ставрополе.[/uquote]
Ай, яй, яй.. А вам таки жалко на ёлочку 18 рублей?
У нас уже.ёлочки
Почти 50 млн рублей потратят на установку новогодней елки в Ставрополе.[/uquote]
Ай, яй, яй.. А вам таки жалко на ёлочку 18 рублей?
Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср ноя 03, 2021 22:18:35, всего редактировалось 1 раз.