О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116166#p4116166"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4116164#p4116164"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4116160#p4116160"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116157#p4116157"]13й,ну а что сказать то хотел?[/uquote]
Идиты нахуй с дедом...[/uquote] Пусть Тихра тому деду кило соли пришлёт. :)))[/uquote]
И от этого в России наступит всеобщее счастье,дедам с двумя в/о резко станут нравится ёлочки?[/uquote]
Ну что ты тут то изображаешь из себя трёхлетку из детсада, Россия тут при чём?
Тебе же сказано, куда идти, чего купить и отослать деду, пусть радуется...
Вот всё, чтоб никуда не идти и ничего не делать - так мы далеко не уедем...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4116182#p4116182"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4116174#p4116174"]
ёлочки
У нас уже.

Почти 50 млн рублей потратят на установку новогодней елки в Ставрополе.[/uquote]
Ай, яй, яй.. А вам таки жалко на ёлочку 18 рублей?[/uquote]

А соль в Ставрополе - есть ? Не подорожала ? :)))

гробы... когда мне это ...ятство делать... :facepalm: :dont_know: :facepalm:
СпойлерИзображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Dik13 Ср ноя 03, 2021 22:27:18, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

А хрен его знает. Водовка есть точно а соль без понятия. :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А у нас alldatasheet.com без ВПН не открывается...
Недавно стало.
А у вас?
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4116177#p4116177"]Тигра... колёса тягает...

Пиписька у тебя не выросла - сынок... :sleep:

вот что ждёт меня на этой неделе...
Toshiba 50L4353RK

фотку тебе прислать "ТИГРА-ЛОХ", либо так обойдёмся ? :)))
СпойлерИзображение
а плазму я тебе не буду показывать - ибо ты обосрёшься... :sleep: отдыхай пока со своим "дегустированным"... алкашня из шиномантажки несчастная... :sleep:[/uquote]
Не не,не показывай,алкота сельская :tea:
Плазма...,мусор давно ушедший в историю... Ну воскрешай,раз кому надо.
Но раз колеса такая мелочь,готов взяться за переобувку скажем 18 колес с датчиками давления? Там все просто. Но поломка одного датчика,это 2000-3000 из твоего кармана,и испорченная репутация. Например так,сделаешь,с меня 10000,не сделаешь,с тебя 10000,плюс ущерб :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Хрюша и древняя опера без проблем.
2021-11-03_222635.jpg
(140.94 КБ) 105 скачиваний
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4116180#p4116180"]Ты два его диплома видел?
Чего там этот дед такого умного сказал, что ты ему на слово поверил?[/uquote]
Так ты тоже ничего такого не сказал,а везде себя как мегаумный декларируешь :tea:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср ноя 03, 2021 22:31:15, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Не в Хрюше дело - очередные санкции, видимо...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4116178#p4116178"]
ручнойтигр писал(а):Ну чем ты там овреднился,в чужую пыль залез? :)))
Ежедневное паялово в помещении, где на рабочем месте нет хорошей вытяжки - это гарантированный карачун. Внезапный. У меня знакомый мастер так ушёл... :cry:[/uquote]
Ну,13-го не жалко,чище в России станет :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116194#p4116194"]Так ты тоже ничего такого не сказал,а везде себя как мегаумный декларируешь :tea:[/uquote] Я много чего сказал, только это недоступно для твоего понимания. Зато ты понял по х.. без соли.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4116199#p4116199"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116194#p4116194"]Так ты тоже ничего такого не сказал,а везде себя как мегаумный декларируешь :tea:[/uquote] Я много чего сказал, только это недоступно для твоего понимания. Зато ты понял по х.. без соли.[/uquote]
Еслиб только моего.... Я бы наверное задумался
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4116193#p4116193"]Хрюша и древняя опера без проблем.
2021-11-03_222635.jpg
[/uquote]
почти в тему про хрюшу... но сам пока не пробовал... давно на ней небыло таких хотелок(то-ли как печатную машинку используют, то-ли у них всё открывается). в основном ремонт железа, либо 7-ка и 10-ка...
https://habr.com/ru/post/373803/
https://habr.com/ru/post/459880/

Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116200#p4116200"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4116199#p4116199"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116194#p4116194"]Так ты тоже ничего такого не сказал,а везде себя как мегаумный декларируешь :tea:[/uquote] Я много чего сказал, только это недоступно для твоего понимания. Зато ты понял по х.. без соли.[/uquote]
Еслиб только моего.... Я бы наверное задумался[/uquote]

А ты... что с тигрицей - один мозг на двоих делите...? :))) А... ещё батюня... :facepalm:

Добавлено after 4 minutes 20 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116197#p4116197"]Ну,13-го не жалко,чище в России станет :tea:[/uquote]

Жалко у пчёлки в попке... СЫНОК...

Добавлено after 1 hour 3 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116191#p4116191"]Но раз колеса такая мелочь,готов взяться за переобувку скажем 18 колес с датчиками давления? Там все просто. Но поломка одного датчика,это 2000-3000 из твоего кармана,и испорченная репутация. Например так,сделаешь,с меня 10000,не сделаешь,с тебя 10000,плюс ущерб :)))[/uquote]

слышь пизда... я эбу чинил, а ты мне какую-то дичь про датчики колёс втираешь... "не сломай"... Сам пизда "не сломай"

Я что... умственный инвалид - колёса тягать(я свои чушки по тонне в день натягался "на пупу", и лудла в литейке тож изведал, и вагоны тож зимой с замерзшим песком и кайлом в руках тож немного испробывал на вкус, и в армии квадратного накатался)...
Я хочу развиваться(а не как ты - деградировать)... А твоё развитие - это пивас после колёс в гараже... И нытьё про Путина...

Вообщем, ты никогда не работал на металлообрабатывающем заводе, ты никогда не делал сложных ремонтов в электронике... ТЫ ПРОСТО ТУПОЕ И УНЫЛОЕ ГОВНО...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт ноя 04, 2021 00:36:12, всего редактировалось 3 раза.
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

Тут конечно мяу но

Изображение
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Я конечно разозлился, не спорю... Но я просто показал пару картинок с телефона с простыми ремонтами(ибо сложные снимать просто некогда они на то и есть сложные)...
Объяснил ему - что я хочу расти... а не делать тупую работу(не важно будь то колёса, либо три кондёра в ремонте, либо две операции на токарном станке)
и бухать(не важно мажорское пойло либо боярку) как добрая часть жителей этой страны,
которая не хочет ничего, кроме потреблядства этого мира, и хаянья всех и вся(от соседа до Путина)...

Вот какую мысль я хотел донести... :dont_know: А то что я вспылил - я признаю... ибо ему как об стенку горох...
Замечено и не раз... если человек хочет в чём-то развиваться и расти, то такие "доминошники" как он(возраст не важен) - скалятся... завидуют... цедят сквозь зубы "будь как все"...
а нормальные люди, не важно какого они рода и племени, и какой работы - они такого не делают... то-ли потому что умные, то-ли воспитание, то-ли ещё что... и как это описать...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт ноя 04, 2021 00:39:31, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да какое уж у тебя развитие - ты посмотри, с какими выражениями ты, не успев зайти в тему, сразу на него набрасываешься, чего он никогда себе не позволяет, разве что, как ответную реакцию на запредельные оскорбления.
Кто же тогда более развит в этом плане?
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4116250#p4116250"]...разве что, как ответную реакцию на запредельные оскорбления.
Кто же тогда более развит в этом плане?[/uquote]

...ять... даже в плане оскорблений и то я развит... :facepalm: куда катится этот мир... :dont_know: шоо за поколения выросли - даже этого не умеют... :cry: :dont_know:

В плане оскорблений - я... Ибо спасибо армии... там не матерятся, там на нём "родном" разговаривают... В этом он соплежуй... НЕ СПОРЮ... :dont_know: Такие как он будучи в мужской компании, которая не за бутылкой и на один вечер, а живя "зад к писе"... такие как он малохольные вещаются, и сбегают с мест общего мужского жития... И не важно сколько в нём в прыжке кепок, и насколько он качок... :sleep:

+ я в детстве и в школе поболее своих сверстников читал книжки правда без обсценной лексики,
даже не раз был лучшим читателем в библиотеках... взрослой и школьной... правда из меня пунктуация куда-то выветрилась за эти годы... Но я никогда особо не любил правила языка...

Что так же способствует умению - "наказывать" тигрюка... за его 7-летний бабский постоянно-вялотекущий скулёж в этой теме...
+ из этого следует, что мои познания о мире должны быть намного большими, чем у него в "его богатом и счастливом детстве, и бо'льшими возможностями чем в моём"...

Да и язык подача у него - как у Эллочки... А мысль и того скуднее... :sleep: Она видимо одна, и одиноко блуждает чтобы выбраться из его могильного склепа - лабиринта черепной коробки... Но видимо таков её путь... путь блужданий в полумраке тигриной черепушки... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да нет, Дик, проигрываешь ты ему - его ответная реакция на твои солдафонские оскорбления куда более адекватна и саркастичнее твоих тупых армейских подъебок.
Так что, развиваться есть куда. Не всю же жизнь ты своим армейским багажом прикрываться будешь...
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

...проигрываешь ты ему...

Так что, развиваться есть куда.
1. А судьи кто ? :sleep:
2. вообще не комплексую по поводу своего проигрыша... "тебе видней, а мне поболее"... как говорится... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да и ты, ведь, не судья...

Пошли попаяем... Я сейчас заканчиваю БП на основе компового для своих нужд - с регулируемым напряжением от нуля и регулируемым током 0-10А.
В радиолюбительском хозяйстве пригодится... :)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

не нравится мне такой подход в плане развязки гальваники(надёжности), и в плане скорости защиты... Почему... потому что у меня есть субъективное мнение на этот счёт, и в основном связанное с ремонтом... я не знаю в какую "чёрную коробочку"(устройство в ремонте) буду тыкать этот бп... В моём понимании(опять же субъективном), трансформаторные по типу пидбп, либо собранный мной известный бп https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 11&t=97550
пока не подводили меня ни разу, своей дубовостью к моей глупости\забывчивости\либо неизвестности реакции недр "чёрного ящика"(устройство в ремонте).
Ещё такая моя оценка(субъективная) связанна с довольно частым ремонтом иип(которые работают с разной нагрузкой). Вообщем нету у меня в них веры, как в лбп, как в инструмент... :dont_know:
хотя да, бывает использую иип... но редко... чаще наверное из иип - только бп зарядки(и то один для всех в ремонте, ну там обычно просто подзарядить уже "толкнутую" батарею) телефона\планшета...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»