Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Ютьюб традиционно ликвидирует ЛЮБЫЕ материалы, отличающиеся от официальной точки зрения. Наблюдения о влиянии многочисленных прививок на уровень иммунитета У ДЕТЕЙ (!!!) публиковали наши медики (не все из них не умеют думать, и не все молчат...), и это - о классических вакцинах, побочные эффекты каждой из которых изучены и ничтожны - но аккумулирующий эффект никто не отменял, вспомогательные вещества, входящие в классическую вакцину, далеко не безвредны и допускаются лишь в очень ограниченной дозе, суммируясь - доза оказывается превышена, а это плохо влияет на организм... Нечто подобное мы имеем с "лампочками Медведева", каждая сама по себе - не опасна, и даже то, что более половины колб разгерметизируются при перегреве, возникающем в процессе догорания остатков электродов КЛЛ - никого не пугает, а ведь ртуть - тоже аккумулируется в организме и выводится очень медленно... 
- Реклама
https://www.mk.ru/politics/2021/11/04/a ... yandex.com
Антипрививочникам грозят до 5 лет: адвокаты рассказали, как их будут сажать
Пять лет тюрьмы за пост в соцсети о вреде вакцинации от COVID-19 – такое будущее может ждать антипрививочников. Росздравнадзор пообещал сообщать в Следственный комитет о тех, кто распространяет фейки о прививках. Юристы считают, что в России грядет вторая волна уголовных дел за «лайки и репосты».
Антипрививочникам грозят до 5 лет: адвокаты рассказали, как их будут сажать
Пять лет тюрьмы за пост в соцсети о вреде вакцинации от COVID-19 – такое будущее может ждать антипрививочников. Росздравнадзор пообещал сообщать в Следственный комитет о тех, кто распространяет фейки о прививках. Юристы считают, что в России грядет вторая волна уголовных дел за «лайки и репосты».
веселят смИшные заголовочки...адвокаты рассказали, как их будут сажать
Нахрен сажать...
Сразу на месте расстреливать(в сортирах) гыы
Сразу на месте расстреливать(в сортирах) гыы
Сажают в сортир и Бах..готов.адвокаты рассказали, как их будут сажать
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4116545#p4116545"]Антипрививочникам грозят до 5 лет: адвокаты рассказали, как их будут сажать[/uquote]У этих ребят не получится обосновать причины для наказания - а то, что они обоснуют, с этим никто и не спорит. Антипрививочников нет как таковых, их создали насилием - шантажом вакцинации ставя на весы благополучие семьи - работу.
За это насилие и за дискриминацию населения на иммунных\привитых, ребятам в юридических халатах и их идеологам придётся ответить, при чём более сурово, нежели это делает выдуманный ими закон.
Всё устроят не люди, а отдача свыше, поскольку ничего не проходит без следа.
Так называемым антипрививочникам ни в коем случае нельзя влезать в это амплуа, приготовленное им как мышеловку - как только народ признает себя "антипрививочниками\антиваксерами", то есть виновными, так и потеряет социальный иммунитет.
Лично я категорически против насильственной вакцинации и против медицинской дискриминации населения, но я не против прививок - насколько они хорошие или плохие, покажет время, рассудят доктора и учёные.
КАР. Не желающие прививок, это обычно люди с крепким биологическим иммунитетом И ЗА ЭТО их желают прельстить и заклеймить выдуманными понятиями "антиваксеров", что бы лишить их социального и гражданского иммунитета, разве это не подлость.
==
Совершенно вне вопроса "насколько полезна\вредна та или иная прививка", гораздо вредоноснее само условие жизни с прививкой, а ведь именно этого добиваются так называемые юристы со своими идеологами - это военный вопрос, за это можно от граждан и в люлю получить - но ведь это второй момент, которого добиваются эти "юристы", взбаламутить общество, дискредитировать власть, рассорить всех и в очередной раз ограбить наше Отечество.
Допустим прививка абсолютно безвредна, эдакое пшикабельное плацебо в красивой обёртке - но какое отношение она может иметь к праву жить, перемещаться, продавать и покупать, быть оскорбляемым какими-то совершенно чужими незнакомыми людьми, называющими себя юристами.

За это насилие и за дискриминацию населения на иммунных\привитых, ребятам в юридических халатах и их идеологам придётся ответить, при чём более сурово, нежели это делает выдуманный ими закон.
Всё устроят не люди, а отдача свыше, поскольку ничего не проходит без следа.
Так называемым антипрививочникам ни в коем случае нельзя влезать в это амплуа, приготовленное им как мышеловку - как только народ признает себя "антипрививочниками\антиваксерами", то есть виновными, так и потеряет социальный иммунитет.
Лично я категорически против насильственной вакцинации и против медицинской дискриминации населения, но я не против прививок - насколько они хорошие или плохие, покажет время, рассудят доктора и учёные.
КАР. Не желающие прививок, это обычно люди с крепким биологическим иммунитетом И ЗА ЭТО их желают прельстить и заклеймить выдуманными понятиями "антиваксеров", что бы лишить их социального и гражданского иммунитета, разве это не подлость.
==
Совершенно вне вопроса "насколько полезна\вредна та или иная прививка", гораздо вредоноснее само условие жизни с прививкой, а ведь именно этого добиваются так называемые юристы со своими идеологами - это военный вопрос, за это можно от граждан и в люлю получить - но ведь это второй момент, которого добиваются эти "юристы", взбаламутить общество, дискредитировать власть, рассорить всех и в очередной раз ограбить наше Отечество.
Допустим прививка абсолютно безвредна, эдакое пшикабельное плацебо в красивой обёртке - но какое отношение она может иметь к праву жить, перемещаться, продавать и покупать, быть оскорбляемым какими-то совершенно чужими незнакомыми людьми, называющими себя юристами.
Искусство общения было до нас.
- Реклама
ахтыж....зачем садить....на свежий воздух ( таёжный,сибирский) - очинна иммунитету способствует!
( т-щ майор!!! прошу записать мой мнение- на всякий случАй
)
кстати вот израильтянцы- опять впереди
Разработанный израильскими учеными противовирусный спрей для носа Эновид показал свою эффективность против SARS-CoV-2 – вируса, вызывающего COVID-19, и его вариантов Alpha, Beta, Gamma, Delta.
Эновид также эффективен против вирусов гриппа, риновируса и других.
https://zen.yandex.ru/media/medicinaisr ... 549ce8984c
ох= неспроста Брежнев был против отъездов
( т-щ майор!!! прошу записать мой мнение- на всякий случАй
кстати вот израильтянцы- опять впереди
Разработанный израильскими учеными противовирусный спрей для носа Эновид показал свою эффективность против SARS-CoV-2 – вируса, вызывающего COVID-19, и его вариантов Alpha, Beta, Gamma, Delta.
Эновид также эффективен против вирусов гриппа, риновируса и других.
https://zen.yandex.ru/media/medicinaisr ... 549ce8984c
ох= неспроста Брежнев был против отъездов
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ви не паверите...:
Спрей "дихлофос" помогает вообще от всего...даже при ревматизме!
Спрей "дихлофос" помогает вообще от всего...даже при ревматизме!
Тут уж скорее корь на подходе
Первые антивакцинаторы (чаще их называют "антипривочниками" и "антиваксерами") и мифы о прививках появились сразу же после изобретения самих вакцин, рассказывает эпидемиолог Брико: "1797 год, Эдвард Дженнер проводит первую вакцинацию от натуральной оспы материалом, взятым от женщины-молочницы, которая перенесла похожую на натуральную коровью оспу. Тогда же сразу начали распространять картинки, что у вакцинированного человека растут хвост, рога, что он чуть ли не в корову превращается - самые чудовищные небылицы".
Ну так идите и прививайтесь....если вам яйца уже не нужны.но я не против прививок - насколько они хорошие или плохие, покажет время, рассудят доктора и учёные
А докторов и учОных архинужно стратить в ближайшем сортире...- шлак
...Если успеете - посмотрите: https://www.youtube.com/watch?v=oQlFJ-aHczk
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4116673#p4116673"]Ви не паверите...:
Спрей "дихлофос" помогает вообще от всего...даже при ревматизме![/uquote]
так вот с чего тебя прёт вечно.
." три пшика"
токсикоман фигофф
Спрей "дихлофос" помогает вообще от всего...даже при ревматизме![/uquote]
так вот с чего тебя прёт вечно.
." три пшика"
токсикоман фигофф
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
ДОЖИЛИСЬ...
https://hi-tech.mail.ru/news/56039-qr-k ... frommail=1
QR-курьер. В сети набирает популярность новая профессия.
За плату предлагают сделать то, с чем человек без QR-кода испытает трудность. Например, выполнить определенное поручение в заведениях, где для входа требуется предъявить сертификат о вакцинации.
Соответствующие предложения с услугами появились на сайтах объявлений. Количество объявлений небольшое, услуги в них предлагают однотипные.
В частности, за 500 рублей пользователь с наличием QR-кода после вакцинации «Спутником V» может сходить за вас в места, где требуют сертификат, купить необходимое и доставить на дом, сопроводить ребенка в музей или театр и сделать другие подобные поручения.
Особенно забавно выглядит предложение с посещением культурных заведений вместо кого-то. Отдаленно напоминает диалог из советского мультика «Вовка в Тридевятом царстве»: — Вы что, и есть за меня будете? — Ага!
https://hi-tech.mail.ru/news/56039-qr-k ... frommail=1
QR-курьер. В сети набирает популярность новая профессия.
За плату предлагают сделать то, с чем человек без QR-кода испытает трудность. Например, выполнить определенное поручение в заведениях, где для входа требуется предъявить сертификат о вакцинации.
Соответствующие предложения с услугами появились на сайтах объявлений. Количество объявлений небольшое, услуги в них предлагают однотипные.
В частности, за 500 рублей пользователь с наличием QR-кода после вакцинации «Спутником V» может сходить за вас в места, где требуют сертификат, купить необходимое и доставить на дом, сопроводить ребенка в музей или театр и сделать другие подобные поручения.
Особенно забавно выглядит предложение с посещением культурных заведений вместо кого-то. Отдаленно напоминает диалог из советского мультика «Вовка в Тридевятом царстве»: — Вы что, и есть за меня будете? — Ага!

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Медицинский журнал The Lancet опубликовал результаты исследования российской однокомпонентной вакцины против коронавируса «Спутник Лайт». В нем говорится, что препарат продемонстрировал высокий иммунный ответ и «хороший профиль безопасности».
https://thebell.io/the-lancet-opublikov ... utnik-lajt
https://thebell.io/the-lancet-opublikov ... utnik-lajt
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
С Виагрой попутали.... высокий иммунный ответ
А "профиль безопасности" чаще жесть
...До сих пор многие путают количество антител и силу иммунитета... Проблема в том, что те антитела, что производятся организмом для борьбы с вакциной, совершенно не совпадают с теми, что образуются для борьбы с вирусом, на столько, что с помощью тестов можно определить, вакцинировался человек или переболел...
Пока я не обнаружил доказательств того, что антитела "от вакцины" могут помочь в борьбе с вирусом... (или - эти доказательства уж очень секретные... Но, вот тот факт, что после введения вакцины, клетки организма начинают производить несвойственный им белок - очень меня беспокоит. Напомню, примерно так и начинается онкология...
)
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4116797#p4116797"]
[/uquote]
А франшиза продается? Рентабельный бизнес
Добавлено after 30 minutes 37 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4116956#p4116956"]...До сих пор многие путают количество антител и силу иммунитета... Проблема в том, что те антитела, что производятся организмом для борьбы с вакциной, совершенно не совпадают с теми, что образуются для борьбы с вирусом, на столько, что с помощью тестов можно определить, вакцинировался человек или переболел...
Пока я не обнаружил доказательств того, что антитела "от вакцины" могут помочь в борьбе с вирусом... (или - эти доказательства уж очень секретные... Но, вот тот факт, что после введения вакцины, клетки организма начинают производить несвойственный им белок - очень меня беспокоит. Напомню, примерно так и начинается онкология...
)[/uquote]
As, щас надо поаккуратней с текстами, после последних событий, стучать будут как заяц на барабане.
FAKIR писал(а):Например, выполнить определенное поручение
[/uquote]А франшиза продается? Рентабельный бизнес
Добавлено after 30 minutes 37 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4116956#p4116956"]...До сих пор многие путают количество антител и силу иммунитета... Проблема в том, что те антитела, что производятся организмом для борьбы с вакциной, совершенно не совпадают с теми, что образуются для борьбы с вирусом, на столько, что с помощью тестов можно определить, вакцинировался человек или переболел...
As, щас надо поаккуратней с текстами, после последних событий, стучать будут как заяц на барабане.
ШизА продаёцца!А франшиза продается?
Добавлено after 6 minutes 12 seconds:
Это странно...Вы ж не эстонец. У привитых отваляца яйцы и член.Но, вот тот факт, что после введения вакцины, клетки организма начинают производить несвойственный им белок - очень меня беспокоит
И мя беспокоит как не попасться прививальщикам живым...
kaetzchen писал(а):У привитых отваляца яйцы и член.
И мя беспокоит как не попасться прививальщикам живым...
Пока ничего не отваливается, но решил принимать таблетки для повышения тестостерона, благо в Египте закупил...
Но я принял только 1 укол, и больше нет желания колоться.