[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4116818#p4116818"]
"Какая требования?" - почитай сам себя, может что-нибудь поймёшь...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116809#p4116809"]Соблюдать то что правители сами себя назвали обязанными соблюдать? Так то не мои требования,это их соблюдение взятых на себя обязанностей[/uquote]
Это общие слова... Например не щемить Хованского и таких же "борцунов" с татуированными задницами и непременно возле ПРАВОСЛАВНЫХ храмов, не сажать Синицу, а выдавать им талоны на усиленное питание - такие обещания звучали?[/uquote]
Таких не звучало. Звучало другое: свобода слова например,свобода выражения мнений,свобода поиска и распространения информации. Правда как все это предпологалось на деле,понять трудно, поскольку на каждое АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ высказывание не восхваляющие режим,есть статья и не одна.
Ну например,безобидное: в России не нужны гастеры,либо что вроде такойто- такой-то,пристрелить бы падлу,при желании может быть трактовано как разжигание розни в первом случае,и призывы к расправам во втором. Кстати,это и запутинцев касается желающих истребить "врагов",их могут и услышать,но не те кто надо и не сейчас.
С Хованским- ну а есть за что щемить? Песня 10 летней давности о которой 99,99% даже его почиталей не знали? Ну теперь вся Россия в курсе,очень "разумно".
Тоже с синицей- тема заезжена,я приводил уже скрин его сообщения с разных источников,просил пояснить где там призывы,никто не ответил
Добавлено after 17 minutes 45 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4116816#p4116816"]Кто бы говорил.

Я вполне удовлетворён своей жизнью и умею жизни радоваться, решения принимаю самостоятельно, не клянчу подачек ни от государства, ни от людей. а вот ты годами стонешь, что с тобой поступают несправедливо. Тебя растили, как в теплице, а выросло... "Уж что выросло, то выросло." (С) Я довольствуюсь тем, что у меня есть всё необходимое для жизни, а ты считаешь себя этаким "удачливым", но тебе постоянно чего-то не хватает, ты всё время киваешь на других, считаешь чужие деньги, ненавидишь власти, желаешь им всяческих бед. Ты не любишь трудиться, хоть работаешь сам на себя.
Тебе ещё полжизни до пенсии, а ты уже вопишь, что тебя обокрали. Так и будешь 30 лет ныть? У тебя могут украсть то, что тебе по праву принадлежит, а пенсия тебе не принадлежит вообще никак.
Ты ненавидишь богатых, но желаешь сам жить богаче.
Ты стонешь о свободе, о справедливости, и никак не можешь сформулировать, что же означает слово "справедливость", и какой свободы тебе не хватает.
Вот и получается, что действуешь ты на основе инстинктов и условных рефлексов, как собака Павлова.
Быть неудачником - это состояние души, а не кошелька и пуза.[/uquote]
Поток ерунды...
Нету у меня ненависти к богатым. Отношение зависит от конкретных лиц, насколько уж они богаты,дело не первое.
Зато у тебя на лицо раздвоение: тебе видишь ли обидно,что в СССР не все жили одинаково,и что для одних в магазинах все было,пока другие в очередь выстраивались если что-то появится. Но сейчас ты доволен. Ты ненавидишь барыг из 90х но бараги из 2010-20х это почему-то другое. Вот чем хозяйка участка где ты живёшь занимается,не барыга ли?
Мне принадлежит право получения пенсии по законам РФ,и это право было попрано
Да сколько раз говорил о свободе: просто вернись на 10 лет назад,было норм. Можно было относительно безопасно писать/говорить что считаешь нужным- хоть это,уже какая никакая свобода. Сейчас вот ещё помечать народ qr кодами стали,ограничивая их свободы без этих кодов
Власть,ну тут да,должен согласится,отношусь крайне негативно. А за что к ним относится с позитивом?
За их борьбу с инакомыслием,и за то что в 21 веке в РФ снова появилось понятие политзаключенный?
Может за то прежде чем что-то сказать надо 100 раз подумать либо умышленно искаверкать фразу таким образом чтоб на нее статью не натянули какую нибудь?
Может за то что они держат людей за идиотов рассказывая им о низких налогах в России,которые по факту одни из самых высоких?
Или может за то что она делит население страны на классы,вовсе не дружественно друг к другу настроенные.
Может благодарности достойно то что в стране по информации властей десятки миллионов бедных? И ещё десятки тех у кого на 100 рублей больше.
Ну или за то что в цене бензина больше половины,налоги?
Да мне дня не хватит все перечислить,но вот сказать за что им благодарен,как-то и нечего