О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4116606#p4116606"]Ты общаешься с теми, кто мыслит так же поверхностно, как ты. Ты туповатый, безвольный и изнеженный инфантил, желающий слышать в свой адрес лишь поддержку твоих гнилых мыслей-хотелок и похвалы.
Это тебе информация к размышлению:
Скриншот 20-10-2021 184539.jpg
[/uquote]
А по мне так ты неудачник,которого не котировала ни советская,ни путирастическая власть,с раздутым самомнением,и с завышенной переоценкой,как и 13-й недоумок,после пятого стакана решивший что он в отличии от остальных,"выше"

Добавлено after 6 minutes 3 seconds:
Беспилотники в пуддераздии,да зачем... Главное чтоб тупици верили что он и всех сильней :)))

Добавлено after 54 minutes 15 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4116641#p4116641"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116534#p4116534"]Но раз эта падла не унимается,приходится опускаться до его уровня[/uquote]
Мусик, спустись до моего уровня - что такое "абырвалг"?[/uquote]
Не знаю чумак :dont_know: Яндекс говорит что фраза какого то хрена,их какого-то хфильма,ну а поскольку судя по всему оно явно бесполезно с любой сторону,дальше не стал интересоваться :tea:
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4116555#p4116555"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4116532#p4116532"]Крепкое слово и хороший подсрачник всегда нужен, для таких как вы - "одухотворённых детей с большими буями"...[/uquote]Так ты и есть дитё, с выросшим удом. Под сраку лет, а всё как пионер хочешь учить людей матом да подсрачниками.[/uquote]
Оно конечно легче чужие мысли повторять, так сказать - экономия мозгом на генерации энергии своего организма... Мы же не против... :sleep:
человек замученный парами Нарзана
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

О,у пизды деревенской мысль украли :))) он ее с пьяни проебал по пути между курятником и сортиром....
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4116606#p4116606"]Это тебе информация к размышлению:
Скриншот 20-10-2021 184539.jpg
[/uquote]
Так в чём и юмор... Это безвольное существо, находясь не в самых плохих жизненных условиях, мало того что винит во всех бедах - Путина и власть, дык... сам не делает ничего - чтобы осуществить свои "миллионы"... У него и тут будет отмазка - "это Пуитн и власть ему не дают..." "Поезд ушёл, бла... бла... бла..."
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Не пыли ошибка природы,осколок унитаза,жертва советской контрацепции :sleep:
Просто я в отличии от тебя не молюсь на портрет вождя,с "умным" видом блея что то вроде,я за Путина,это местные разномастные уроды виноваты во всех проблемах.
Не,ты определенно зря с армейки свалил :)))
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4116638#p4116638"]Почему так поощряется трудовая миграция? Попробуй поехать в Германию, поработать. Получится? Если ты очень хороший специалист, то возможно. А если ты вчера пас овец, то хренушки. Зато в Россию - велкам! Даже амнистию объявили. Мигранты, которых раньше выгнали, с запретом ехать в Россию, всё простили, добро пожаловать, наши южные братья.[/uquote]
Вот не надо "с ног на голову"... Мигранты... и это уже не раз было озвученно - потому, что видети-ли русские чистокровные блядь породистые... Не богемные даже московско-питерские с фамилиёй тож в два слова...
А такие как Тигрюк - не хотят въёбывать в тех условиях и за те деньги, что им предлагает - БИЗНЕС...

Это в тему - про надрачивание на Америцу, с её "загнивающим капиталистическим" - ВОТ ТЕПЕРЬ И ЧУВСТВУЙ У СЕБЯ ЭТУ "ВОНЬ КАПИТАЛА"... Вы же хотели 100сортов калбасы - но никто в нагрузку не видел, "сто сортов рабочих мигрантов и нелегалов из Мексики к примеру"... Уловил мысль, чи настолько зашорен в своём "мирке в четырёх стенах и интернете"...

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116694#p4116694"]Не пыли ошибка природы,осколок унитаза,жертва советской контрацепции :sleep:
Просто я в отличии от тебя не молюсь на портрет вождя,с "умным" видом блея что то вроде,я за Путина,это местные разномастные уроды виноваты во всех проблемах.
Не,ты определенно зря с армейки свалил :)))[/uquote]

Кто по конституции является носителем власти в этой стране ?

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116687#p4116687"]О,у пизды деревенской мысль украли :))) он ее с пьяни проебал по пути между курятником и сортиром....[/uquote]

Хуле толку что у тебя сортир есть, если посрать тебе несчего... Пока не пизданёшь с батюниного курятника мяска... :sleep:
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4116695#p4116695"]А такие как Тигрюк - не хотят въёбывать в тех условиях и за те деньги, что им предлагает - БИЗНЕС...[/uquote]
Ты чё быдлота сельская берега попутала? :)))
Кто-то должен въебывать пока ты будешь Винду по куску накатывать а дед хуй сосать? Да вы вобще щенки позорные ох.ели... из за вас таких придуркоффф бьизьньэс столько и предлогает... Вот вы на него и наебывайте,бок о бок с приезжими :)))

Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4116695#p4116695"]Кто по конституции является носителем власти в этой стране ?

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116687#p4116687"]О,у пизды деревенской мысль украли :))) он ее с пьяни проебал по пути между курятником и сортиром....[/uquote]

Хуле толку что у тебя сортир есть, если посрать тебе несчего... Пока не пизданёшь с батюниного курятника мяска... :sleep:[/uquote]
Многонациональный народ этой страны. И шьйо с того?

А ты гордишься тем что тебе есть чем срать? Ну впрочем,когда больше нечем... И то норм :)))
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4116638#p4116638"]Воевать сейчас на танках СССР, всё равно что в 70-х годах на Т-34.[/uquote]

Будь-те любезны привести список всех танков, на данный момент в ВС РФ ?

Или вы очередной "компьютерный танкист" ? Ну чтож... переросли уровень "доминошника" в уровень - оператора цифрового стационарного компьютеризированного комплекса - аля "2-а ядра два гига и я в шлемафоне, со снарядом в 2.5 литра нефильтрованного"... Вот это достижение... поздравляю...

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116699#p4116699"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4116695#p4116695"]Кто по конституции является носителем власти в этой стране ?[/uquote]
Многонациональный народ этой страны. И шьйо с того?[/uquote]

А с того - что это ТЫ(как часть\единица народа) виноват в том, что Путин у власти... :)))

И как ты собираешься искупить свою вину ?

Почему ты это допустил ?
Последний раз редактировалось Dik13 Чт ноя 04, 2021 23:23:34, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Моя совесть чиста- я никогда за него не голосовал :))) даже когда был совершенно аполитичен,я никогда не сказал,вот мол молодец,и тем более не голосовал за как уже сказал,поскольку изначально,и давно,было ясно что все эти "успехи",по факту пустая галиматья,чуть на чем держащаяся пока нефть в цене и и покуда "сегодня сытнее чем вчера". Как только оказалось " вчера сытнее чем сегодня",образ спасителя России (для адекватных во всяком случае людей) расстаял
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Моя совесть чиста- я никогда за него не голосовал
мне насрать на твою совесть, даже если-бы она у тебя была...
А причём, голосовал ты либо не голосовал... :dont_know:
Тыж допустил его правление своим действием, либо бездействием... :sleep:

Так я о чём и спрашиваю... - как ты намерен искупить свою вину ?

Ручничёк... что ты там притормозил... ? Даже офлайн стал... У вас там чисто семейный совет состоялся ? Методичку по дому проебали - ищете ? Может "звонок другу" - батюне на фазенду(как более мудрому члену семьи) ?
Последний раз редактировалось Dik13 Чт ноя 04, 2021 23:38:44, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Я,нет,не допускал,меня никто не спрашивал :sleep:
Но годный вопрос,для компашки,как это они развалили (допустили развал) СССР по обещания что труселя будут всех цветов,колбаса не менее как 100 сортов... Правда увы,вопрос не нов,ответить они не в состоянии.
Они лишь теперь,прозрели,что оказывается перемены,это не блага,в их случае
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116717#p4116717"]Я,нет,не допускал,меня никто не спрашивал :sleep:[/uquote]

Как это ты не допускал ? Глубоко пох спрашивали тебя, не спрашивали... - ибо ты и есть носитель власти в этой стране... прям чёрный мститель какой-то... Зорро...

Как ты допустил - что дед без соли хуй доедает ? Как ты этому деду будешь смотреть в глаза ?

Что Ручничёк... всё... твоя мысль в склепе черепушки заночевала... Либо её схватил кондратий... и "абонент - оператор клавиатуры", теперь не "абонент"... вне зоны доступа... :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ну а что тебе сказать?
Как 1/146000000 часть я не мог на это влиять,а потому,в данном случае,и ответственности на мне соответственная часть
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Ответственность" у тебя ничтожная, а требования по полной...
:))) Ловкие правила, сам придумал?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

А какая требования? Соблюдать то что правители сами себя назвали обязанными соблюдать? Так то не мои требования,это их соблюдение взятых на себя обязанностей
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116646#p4116646"]А по мне так ты неудачник,которого не котировала ни советская,ни путирастическая власть,с раздутым самомнением,и с завышенной переоценкой,как и 13-й недоумок,после пятого стакана решивший что он в отличии от остальных,"выше"[/uquote] Кто бы говорил. :))) Я вполне удовлетворён своей жизнью и умею жизни радоваться, решения принимаю самостоятельно, не клянчу подачек ни от государства, ни от людей. а вот ты годами стонешь, что с тобой поступают несправедливо. Тебя растили, как в теплице, а выросло... "Уж что выросло, то выросло." (С) Я довольствуюсь тем, что у меня есть всё необходимое для жизни, а ты считаешь себя этаким "удачливым", но тебе постоянно чего-то не хватает, ты всё время киваешь на других, считаешь чужие деньги, ненавидишь власти, желаешь им всяческих бед. Ты не любишь трудиться, хоть работаешь сам на себя.
Тебе ещё полжизни до пенсии, а ты уже вопишь, что тебя обокрали. Так и будешь 30 лет ныть? У тебя могут украсть то, что тебе по праву принадлежит, а пенсия тебе не принадлежит вообще никак.
Ты ненавидишь богатых, но желаешь сам жить богаче.
Ты стонешь о свободе, о справедливости, и никак не можешь сформулировать, что же означает слово "справедливость", и какой свободы тебе не хватает.
Вот и получается, что действуешь ты на основе инстинктов и условных рефлексов, как собака Павлова.
Быть неудачником - это состояние души, а не кошелька и пуза.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Какая требования?" - почитай сам себя, может что-нибудь поймёшь...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116809#p4116809"]Соблюдать то что правители сами себя назвали обязанными соблюдать? Так то не мои требования,это их соблюдение взятых на себя обязанностей[/uquote]
Это общие слова... Например не щемить Хованского и таких же "борцунов" с татуированными задницами и непременно возле ПРАВОСЛАВНЫХ храмов, не сажать Синицу, а выдавать им талоны на усиленное питание - такие обещания звучали?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4116818#p4116818"]"Какая требования?" - почитай сам себя, может что-нибудь поймёшь...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116809#p4116809"]Соблюдать то что правители сами себя назвали обязанными соблюдать? Так то не мои требования,это их соблюдение взятых на себя обязанностей[/uquote]
Это общие слова... Например не щемить Хованского и таких же "борцунов" с татуированными задницами и непременно возле ПРАВОСЛАВНЫХ храмов, не сажать Синицу, а выдавать им талоны на усиленное питание - такие обещания звучали?[/uquote]
Таких не звучало. Звучало другое: свобода слова например,свобода выражения мнений,свобода поиска и распространения информации. Правда как все это предпологалось на деле,понять трудно, поскольку на каждое АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ высказывание не восхваляющие режим,есть статья и не одна.
Ну например,безобидное: в России не нужны гастеры,либо что вроде такойто- такой-то,пристрелить бы падлу,при желании может быть трактовано как разжигание розни в первом случае,и призывы к расправам во втором. Кстати,это и запутинцев касается желающих истребить "врагов",их могут и услышать,но не те кто надо и не сейчас.
С Хованским- ну а есть за что щемить? Песня 10 летней давности о которой 99,99% даже его почиталей не знали? Ну теперь вся Россия в курсе,очень "разумно".
Тоже с синицей- тема заезжена,я приводил уже скрин его сообщения с разных источников,просил пояснить где там призывы,никто не ответил :dont_know:

Добавлено after 17 minutes 45 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4116816#p4116816"]Кто бы говорил. :))) Я вполне удовлетворён своей жизнью и умею жизни радоваться, решения принимаю самостоятельно, не клянчу подачек ни от государства, ни от людей. а вот ты годами стонешь, что с тобой поступают несправедливо. Тебя растили, как в теплице, а выросло... "Уж что выросло, то выросло." (С) Я довольствуюсь тем, что у меня есть всё необходимое для жизни, а ты считаешь себя этаким "удачливым", но тебе постоянно чего-то не хватает, ты всё время киваешь на других, считаешь чужие деньги, ненавидишь власти, желаешь им всяческих бед. Ты не любишь трудиться, хоть работаешь сам на себя.
Тебе ещё полжизни до пенсии, а ты уже вопишь, что тебя обокрали. Так и будешь 30 лет ныть? У тебя могут украсть то, что тебе по праву принадлежит, а пенсия тебе не принадлежит вообще никак.
Ты ненавидишь богатых, но желаешь сам жить богаче.
Ты стонешь о свободе, о справедливости, и никак не можешь сформулировать, что же означает слово "справедливость", и какой свободы тебе не хватает.
Вот и получается, что действуешь ты на основе инстинктов и условных рефлексов, как собака Павлова.
Быть неудачником - это состояние души, а не кошелька и пуза.[/uquote]
Поток ерунды...
Нету у меня ненависти к богатым. Отношение зависит от конкретных лиц, насколько уж они богаты,дело не первое.
Зато у тебя на лицо раздвоение: тебе видишь ли обидно,что в СССР не все жили одинаково,и что для одних в магазинах все было,пока другие в очередь выстраивались если что-то появится. Но сейчас ты доволен. Ты ненавидишь барыг из 90х но бараги из 2010-20х это почему-то другое. Вот чем хозяйка участка где ты живёшь занимается,не барыга ли? :)))
Мне принадлежит право получения пенсии по законам РФ,и это право было попрано :kill:
Да сколько раз говорил о свободе: просто вернись на 10 лет назад,было норм. Можно было относительно безопасно писать/говорить что считаешь нужным- хоть это,уже какая никакая свобода. Сейчас вот ещё помечать народ qr кодами стали,ограничивая их свободы без этих кодов :kill:
Власть,ну тут да,должен согласится,отношусь крайне негативно. А за что к ним относится с позитивом?
За их борьбу с инакомыслием,и за то что в 21 веке в РФ снова появилось понятие политзаключенный?
Может за то прежде чем что-то сказать надо 100 раз подумать либо умышленно искаверкать фразу таким образом чтоб на нее статью не натянули какую нибудь?
Может за то что они держат людей за идиотов рассказывая им о низких налогах в России,которые по факту одни из самых высоких?
Или может за то что она делит население страны на классы,вовсе не дружественно друг к другу настроенные.
Может благодарности достойно то что в стране по информации властей десятки миллионов бедных? И ещё десятки тех у кого на 100 рублей больше.
Ну или за то что в цене бензина больше половины,налоги?
Да мне дня не хватит все перечислить,но вот сказать за что им благодарен,как-то и нечего :dont_know:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116823#p4116823"]Поток ерунды...
Нету у меня ненависти к богатым.[/uquote]
:))) ППЦ. Почитай свои "ласковые" причитания на их счёт, только не те, что вчера, а ВСЕ. Найди свои призывы "бей мигрантов, от них "коренным" дыхать нечем"... или это не призывы, а невинные шутки и тебе тоже талоны на усиленное питание положены? И далее по списку...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116823#p4116823"]Ну например,безобидное: в России не нужны гастеры,либо что вроде такойто- такой-то,пристрелить бы падлу,при желании может быть трактовано как разжигание розни в первом случае,и призывы к расправам во втором.[/uquote]Ну да, именно так и никак иначе, найди свои вопли о нехороших врачах...
А пока кукарекаешь в гараже - кукарекай, тебя не трогают...
:))) Но будь готов к другому повороту.
А "свобода слова,свобода выражения мнений,свобода поиска и распространения информации" это опять общие слова, не более... :dont_know:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4116836#p4116836"]:))) ППЦ. Почитай свои "ласковые" причитания на их счёт, только не те, что вчера, а ВСЕ. Найди свои призывы "бей мигрантов, от них "коренным" дыхать нечем"... или это не призывы, а невинные шутки и тебе тоже талоны на усиленное питание положены? И далее по списку...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116823#p4116823"]Ну например,безобидное: в России не нужны гастеры,либо что вроде такойто- такой-то,пристрелить бы падлу,при желании может быть трактовано как разжигание розни в первом случае,и призывы к расправам во втором.[/uquote]Ну да, именно так и никак иначе, найди свои вопли о нехороших врачах...
А пока кукарекаешь в гараже - кукарекай, тебя не трогают...
:))) Но будь готов к другому повороту.
А "свобода слова,свобода выражения мнений,свобода поиска и распространения информации" это опять общие слова, не более... :dont_know:[/uquote]
Да я и так все помню,перечитывать нет нужды.
Тебе нужны гастеры,или как? :dont_know:
А зачем? Чтобы внуки были "помесью" и в школе учили таджикский? Так ты это можешь себе в частном порядке устроить :tea:
Врачи говоришь? Не то время и не те обстоятельства. Вокруг семашки много высоких зданий,дальше додумай,как они могут при нужных обстоятельствах быть использованы.
Вот это кстати свобода парасейски.
За мнение о мигрантах мне ничего не положено- они чужие в этой стране,и поклонятся им тут никто не обязан,если они приносят убытки коренному населению,то приносят,не вижу что тут обсуждать. Общие слова,ну так выглядят законы. Тут без меня,других хватает,желающих борьбы с врагами,от лайт-вариантов,вроде тебя,до радикалов типа сфс,дауна1. Спору нет,мне может не повезти. Но только вы не в лучшем положении,и никак не застрахованы от того что сами и будете объявлены врагами
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»