Нету у меня ненависти к богатым. Отношение зависит от конкретных лиц, насколько уж они богаты,дело не первое.[/uquote] Ну чё ты из себя опять пытаешься целку строить?
Ты тут 100500 раз поминал недобрыми словами и Миллера, и Силуанова, и Путина, которые тебя, якобы, ежедневно и ежечасно "обкрадывают". Зато повторяешь всё, что Ходорковский рекомендует "распространять" по приказу его зарубежных покровителей.
Сейчас не барыги, и не система распределения продуктов и товаров, как в СССР, а цивилизованная торговля.ручнойтигр писал(а):. Зато у тебя на лицо раздвоение: тебе видишь ли обидно,что в СССР не все жили одинаково,и что для одних в магазинах все было,пока другие в очередь выстраивались если что-то появится. Но сейчас ты доволен. Ты ненавидишь барыг из 90х но бараги из 2010-20х это почему-то другое. Вот чем хозяйка участка где ты живёшь занимается,не барыга ли?
Ты опять взялся мне про СССР рассказывать? Поучи папиных курей, как им яйца нести.
И какая тебе разница, чем моя хозяйка занимается? Пашет в огороде всё лето, с утра допоздна, например. Ухаживает за пожилой матерью, помогает своим детям и нянчится с внучкой. А ты думал, она с тёплых курортов не вылезает, и возят её на Майбахе?
Позавчера утром оладьи пекла, вечером пирог с капустой, мне приносила. Снег выпадал, так она вперёд меня с лопатой и метлой убирать пошла. Золото--бриллианты не скупает, по Парижам-Лондонам не раскатывает. В трамваях у бабушек кошельки из карманов не вытаскивает.
Тебе в ПФ даже пыль не принадлежит. И до пенсии минимум 30 лет, да и та минималка, что ты "заработал непосильным трудом" - это будет лишь жест доброй воли государства, которое ты так активно ненавидишь.ручнойтигр писал(а): Мне принадлежит право получения пенсии по законам РФ,и это право было попрано![]()
Да сколько раз говорил о свободе: просто вернись на 10 лет назад,было норм. Можно было относительно безопасно писать/говорить что считаешь нужным- хоть это,уже какая никакая свобода. Сейчас вот ещё помечать народ qr кодами стали,ограничивая их свободы без этих кодов![]()
Раз уж ты про СССР, то я продолжу: в СССР с диссидентами и инакомыслящими как поступали? ... Правильно, при Сталине их расстреливали и сажали в лагеря, позже стали всё так же сажать, помещать в психушки, а если человек известный, ио высылать из страны или, как в случае с Сахаровым, отправлять в неофициальную ссылку под надзором КГБ.
Чтобы говорить, что считаешь нужным, надо иметь хотя бы среднее соображение.