О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116823#p4116823"]Поток ерунды...
Нету у меня ненависти к богатым. Отношение зависит от конкретных лиц, насколько уж они богаты,дело не первое.[/uquote] Ну чё ты из себя опять пытаешься целку строить?
Ты тут 100500 раз поминал недобрыми словами и Миллера, и Силуанова, и Путина, которые тебя, якобы, ежедневно и ежечасно "обкрадывают". Зато повторяешь всё, что Ходорковский рекомендует "распространять" по приказу его зарубежных покровителей.
ручнойтигр писал(а):. Зато у тебя на лицо раздвоение: тебе видишь ли обидно,что в СССР не все жили одинаково,и что для одних в магазинах все было,пока другие в очередь выстраивались если что-то появится. Но сейчас ты доволен. Ты ненавидишь барыг из 90х но бараги из 2010-20х это почему-то другое. Вот чем хозяйка участка где ты живёшь занимается,не барыга ли? :)))
Сейчас не барыги, и не система распределения продуктов и товаров, как в СССР, а цивилизованная торговля.
Ты опять взялся мне про СССР рассказывать? Поучи папиных курей, как им яйца нести.
И какая тебе разница, чем моя хозяйка занимается? Пашет в огороде всё лето, с утра допоздна, например. Ухаживает за пожилой матерью, помогает своим детям и нянчится с внучкой. А ты думал, она с тёплых курортов не вылезает, и возят её на Майбахе?
Позавчера утром оладьи пекла, вечером пирог с капустой, мне приносила. Снег выпадал, так она вперёд меня с лопатой и метлой убирать пошла. Золото--бриллианты не скупает, по Парижам-Лондонам не раскатывает. В трамваях у бабушек кошельки из карманов не вытаскивает. :)))
ручнойтигр писал(а): Мне принадлежит право получения пенсии по законам РФ,и это право было попрано :kill:
Да сколько раз говорил о свободе: просто вернись на 10 лет назад,было норм. Можно было относительно безопасно писать/говорить что считаешь нужным- хоть это,уже какая никакая свобода. Сейчас вот ещё помечать народ qr кодами стали,ограничивая их свободы без этих кодов :kill:
Тебе в ПФ даже пыль не принадлежит. И до пенсии минимум 30 лет, да и та минималка, что ты "заработал непосильным трудом" - это будет лишь жест доброй воли государства, которое ты так активно ненавидишь.
Раз уж ты про СССР, то я продолжу: в СССР с диссидентами и инакомыслящими как поступали? ... Правильно, при Сталине их расстреливали и сажали в лагеря, позже стали всё так же сажать, помещать в психушки, а если человек известный, ио высылать из страны или, как в случае с Сахаровым, отправлять в неофициальную ссылку под надзором КГБ.
Чтобы говорить, что считаешь нужным, надо иметь хотя бы среднее соображение. :music: И уметь за свои слова отвечать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4116855#p4116855"]Ты тут 100500 раз поминал недобрыми словами и Миллера, и Силуанова, и Путина, которые тебя, якобы, ежедневно и ежечасно "обкрадывают". Зато повторяешь всё, что Ходорковский рекомендует "распространять" по приказу его зарубежных покровителей.[/uquote]
А,это вот о каких богатых речь была.. ну и что с того,я что как-то обязан их воспринимать в той форме чтобы тебе нравилось?
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тогда назови богатых, к которым ты с уважением относишься.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4116863#p4116863"]Тогда назови богатых, к которым ты с уважением относишься.[/uquote]
Чтобы ты, подонок, их обосрал, как своего земляка Тетюхина ? Потому что он был меценатом ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4116855#p4116855"]Сейчас не барыги, и не система распределения продуктов и товаров, как в СССР, а цивилизованная торговля.
Ты опять взялся мне про СССР рассказывать? Поучи папиных курей, как им яйца нести.
И какая тебе разница, чем моя хозяйка занимается? Пашет в огороде всё лето, с утра допоздна, например. Ухаживает за пожилой матерью, помогает своим детям и нянчится с внучкой. А ты думал, она с тёплых курортов не вылезает, и возят её на Майбахе?
Позавчера утром оладьи пекла, вечером пирог с капустой, мне приносила. Снег выпадал, так она вперёд меня с лопатой и метлой убирать пошла. Золото--бриллианты не скупает, по Парижам-Лондонам не раскатывает. В трамваях у бабушек кошельки из карманов не вытаскивает. :)))[/uquote]
Ты что недоедаешь? Давно заметил,тебя явно эта тема цепляет,одному говоришь свинок поучить (многократно) другим курей. Все корова покоя не даёт,или кто мешает тебе курей держать?
Мне нет дела до того чем занимается твоя хозяйка. Да если она барыга,ты все равно не скажешь.
Да,торговля цивилизованная,вот только торгаши все те же :)))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116866#p4116866"]Ты что недоедаешь? Давно заметил,тебя явно эта тема цепляет,одному говоришь свинок поучить (многократно) другим курей. Все корова покоя не даёт,или кто мешает тебе курей держать?
Мне нет дела до того чем занимается твоя хозяйка. Да если она барыга,ты все равно не скажешь.
Да,торговля цивилизованная,вот только торгаши все те же :)))[/uquote] Тебе коровы спать не дают? Или просто НЕ ДАЮТ?
Если я скажу, ты всё равно будешь, как юродивый, вертеться вокруг коровы. Тогда поучи своего отца иппатца.
Я где-то пожаловался, что я впроголодь живу, а, придурок ты малолетний?

Для малограмотного повторяю БАЛЬШИМИ БУКВАМИ: у меня всё необходимое для жизни есть.
Реклама
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

У харьки-педофила всё необходимое для его ущербной жизни есть, всем понятно и так, к чему повышать буквы ? :dont_know:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:sleep:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116843#p4116843"]Тебе нужны гастеры,или как? :dont_know:
А зачем? Чтобы внуки были "помесью" и в школе учили таджикский? Так ты это можешь себе в частном порядке устроить :tea:
Врачи говоришь? Не то время и не те обстоятельства. Вокруг семашки много высоких зданий,дальше додумай,как они могут при нужных обстоятельствах быть использованы.
Вот это кстати свобода парасейски.
За мнение о мигрантах мне ничего не положено- они чужие в этой стране,и поклонятся им тут никто не обязан,если они приносят убытки коренному населению,то приносят,не вижу что тут обсуждать. Общие слова,ну так выглядят законы.[/uquote]
:facepalm: У-у-у, сколько обстоятельств!
Давай законы в сторону отодвинем пока и начнём решать вопросы по понятиям?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116843#p4116843"]Но только вы не в лучшем положении,и никак не застрахованы от того что сами и будете объявлены врагами[/uquote]
Грозисся? Мол, придут ваши, правильные, всё перевернётся и уж тут ты отведёшь душу, как те "справедливые" из Северодвинска с котом. Ну, давай пока, грозись...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Нидер-таки ландский суд нашёл-таки пропущенные знаки препинания и отменил приговор по делу ЮКОСа: https://ria.ru/20211105/sud-1757793300.html
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4116873#p4116873"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4116866#p4116866"]Ты что недоедаешь? Давно заметил,тебя явно эта тема цепляет,одному говоришь свинок поучить (многократно) другим курей. Все корова покоя не даёт,или кто мешает тебе курей держать?
Да,торговля цивилизованная,вот только торгаши все те же :)))[/uquote] Тебе коровы спать не дают? Или просто НЕ ДАЮТ?
Если я скажу, ты всё равно будешь, как юродивый, вертеться вокруг коровы. Тогда поучи своего отца иппатца.
Я где-то пожаловался, что я впроголодь живу, а, придурок ты малолетний?

Для малограмотного повторяю БАЛЬШИМИ БУКВАМИ: у меня всё необходимое для жизни есть.[/uquote]
Да у тебя в каждом посте твоём сквозит зависть и озлобленность,одному ты заявлял что он свинок бесплатно не раздавал,потом чтобы он их учил,ну разумеется не забыл,что не у всех в СССР они были. Мне тоже уже не раз этих свинок приплетал,курей вот теперь. РЛ какие-то сараи сколько раз приплел.
А коровы да,мне не дают,и я не беру,вкусы другие.
Отца ипаться говоришь поучить,а с чего это ты решил что ты в праве кого-то чему-то учить и судить о ком то? :tea:

Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4116884#p4116884"]Грозисся? Мол, придут ваши, правильные, всё перевернётся и уж тут ты отведёшь душу, как те "справедливые" из Северодвинска с котом. Ну, давай пока, грозись...[/uquote]
Надеемся что твои на вечно у руля? Ну надейся надейся...
Нахрен вы нужны,я с чистыми руками жить предпочитаю.
И это твое "как те из Северодвинска",это к чему? Может ты мне ещё участие в этой истории пришьешь? В один ряд с ними смотрю уже поставил
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4116865#p4116865"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4116863#p4116863"]Тогда назови богатых, к которым ты с уважением относишься.[/uquote]
Чтобы ты, подонок, их обосрал, как своего земляка Тетюхина ? Потому что он был меценатом ?[/uquote] Я тебе в шаровары насрал? Неправда.
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4116641#p4116641"]что такое "абырвалг"?[/uquote]Это фраза из книги одного хохляцкого врача. Не помню ни врача фамилию, ни название книги, но саму канву книги помню. Там чувак такой был, ему провластный чувак, чуть умнее первого, все мозги засрал любовью к власти. А ещё там был реально умный чувак, он был против власти. Но первые два чувака его постоянно мучили, пытались ему доказать, что власть всё делает правильно, а сами, как причтастные к власти, делали нехорошие вещи, особенно первый. Фамилия первого то ли Роликов, то ли Кубиков.

По этой книге сняли фильм, некто Бортко. И добавил всякой глупой отсебятины.

А на этом форуме есть пользователи, вспоминающие первого чувака по поводу, и без повода.

Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4116695#p4116695"]Вот не надо "с ног на голову"... Мигранты... и это уже не раз было озвученно - потому, что видети-ли русские чистокровные блядь породистые... Не богемные даже московско-питерские с фамилиёй тож в два слова...[/uquote]Русские говно? Лентяи, пьяницы и неумехи? То ли дело таджики да киргизы, умницы, работящие. Наши власти видимо с тобой согласны, русских на помойку истории, пусть на российской территории размножаются более успешные нации.

Одного не пойму, как русские 1000 лет смогли не выродиться на этой земле, а сейчас никак...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Странно, что в БСЭ Булгакова называют русский советский писатель. :tea:
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

приезжих работников хвалят. те кому они дают прибыль
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

дезинсекцию провели? :tea:
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4116945#p4116945"]Странно, что в БСЭ Булгакова называют русский советский писатель. :tea:[/uquote]Ну так присвоили :))) Он же з Києва

Мне другое странно. Укры так в Гоголя вцепились, даже на украинский переводят. А на Чехова забили. А он сам себя хохлом называл. Наверное поэтому и не претендуют, что хохлом, а не украинцем :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да-да-да. Бортко продался, а ты святее Папы Римского...
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4116934#p4116934"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4116641#p4116641"]что такое "абырвалг"?[/uquote]Это фраза из книги одного хохляцкого врача. Не помню ни врача фамилию, ни название книги, но саму канву книги помню. Там чувак такой был, ему провластный чувак, чуть умнее первого, все мозги засрал любовью к власти. А ещё там был реально умный чувак, он был против власти. Но первые два чувака его постоянно мучили, пытались ему доказать, что власть всё делает правильно, а сами, как причтастные к власти, делали нехорошие вещи, особенно первый. Фамилия первого то ли Роликов, то ли Кубиков.

По этой книге сняли фильм, некто Бортко. И добавил всякой глупой отсебятины.

А на этом форуме есть пользователи, вспоминающие первого чувака по поводу, и без повода.[/uquote]
Ух, ты! Такой глубине позавидует любой профессор.
Мусик, учись раскрывать всю суть и глубину глубин всего лишь по одному странному слову.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4116954#p4116954"]Да-да-да. Бортко продался, а ты святее Папы Римского...[/uquote]Кому Бортко продался? Он просто воткнул в повесть любовь Борменталя, и попытку женитьбы Шарикова. На мой взгляд, это всё дикая дичь. А вообще, тоже на мой взгляд, фильм снят неплохо. Но есть и противоположное мнение. Хотя Толоконников выглядит скорее спившимся интеллигентом, а не пьяницей балалачечником.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»