1. Я тебе уже ответил, на той странице - порешал БИЗНЕС, а власть только исполняет его хотелки...
2. Почему к примеру в мою область - твои "джамшуты" не едут ? А едут в крупные города.
3. У меня найдётся куча знакомых которые работали в ваших московиях и питерах... С вполне себе офиц. фирмами подрядчиками тогоже Газпрома... Там отбор был, обычного разнарабочего, на строительство - он тест кажется даже на бег сдавал(могу потом уточнить все критерии отбора)...
И я так скажу - он, человек из глубинки, жил и работал с такими-же из глубинки, а САМУЮ ГРЯЗНУЮ И ТЯЖЁЛУЮ РАБОТУ - делали ваши понаехавшие... Причём это поддерживали сами подрядчики - от прораба, до выше категорий...
И это при том что парень устроился по факту разнарабочим...
Почему перестал дальше работать(отработал 6 месяцев фактически вахтой) - заработал на свадьбу, мебель, и прочее прочее... Он просто сказал - я там работаю, а у меня здесь жена и маленький ребёнок... И плюнул, и нашёл работу по месту в строймагазине, совсем за другие деньги...
А ты говоришь...
И я знаю массу примеров - от толковых погромистов которых сманил Сбер в московии, до таких же ребят - которые работали сверловшиками на заводе, а в итоге им лучше оказалась работать охранниками в каком-нить московском ашане называется...
А ВЫ КРИЧИТЕ, ЧТО ВАМ МАЛО... И МАЛО...
так что не надо пиздеть, и с ног наголову переворачивать, и не отвечать на неудобные вопросы... ЧТО ТАМ С ТАНКАМИ 80-Х ГОДОВ В ВС РФ ? А ?