Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение DrAl »

больше нет желания колоться
Это только начало...
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

DrAl писал(а):Это только начало...
У нас некоторые, самые ретивые прививочники, уже и ревакцинировались... То есть 3 укола получили... :facepalm:

У них возникла жажда - всех уколоть... :shock:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Пока ничего не отваливается, но решил принимать таблетки для повышения тестостерона, благо в Египте закупил... :)))
...ну теперь точно отвалятся...
У них возникла жажда - всех уколоть
Ишо бы.. .. У кого-то яйцы есть, а у них нет..тупо зависть!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Все таки насколько же противоречивые настроения в обществе об этих прививках...
Вчера пошел к сестре на днюху племянника,зять спрашивает,мол,ширнулся? Нет говорю. Тот в ответ: что,жить хочешь,смеясь.
Но самого вынудили,типа либо иди колись,либо сиди дома без содержания. Добровольность во всей красе. По российски :)))
Сегодня клиент,решил радостью поделится,мол вчера вколол вторую дозу,и полет нормальный...
Сестра такую историю поведала,прививку она делать не хочет,но на работе заболел ихний ипздэшник,это как-то дошло все до толи гггоспотгггебнадзоггга,толи ещё до кого,и типа их всех заставляют колоться.
Ну а двумя днями ранее тоже клиент,заявил что мол очень зря я до сих пор ещё не пошел и не привился :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Если мне не изменяет память, то кто переболел те могут ограничиться вакциной спутник лайт
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4117062#p4117062"]Все таки насколько же противоречивые настроения в обществе об этих прививках...
Вчера пошел к сестре на днюху племянника,зять спрашивает,мол,ширнулся? Нет говорю. Тот в ответ: что,жить хочешь,смеясь.
Но самого вынудили,типа либо иди колись,либо сиди дома без содержания. Добровольность во всей красе. По российски :)))
Сегодня клиент,решил радостью поделится,мол вчера вколол вторую дозу,и полет нормальный...
Сестра такую историю поведала,прививку она делать не хочет,но на работе заболел ихний ипздэшник,это как-то дошло все до толи гггоспотгггебнадзоггга,толи ещё до кого,и типа их всех заставляют колоться.
Ну а двумя днями ранее тоже клиент,заявил что мол очень зря я до сих пор ещё не пошел и не привился :dont_know:[/uquote] Надо сделать так, чтоб врачи тоже добровольно выбирали, кого им лечить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Перед прививкой не мешало бы проверить - а нужна ли она? Т.е. нужно проверить наличие иммунитета к модному вирусу. Тесты на наличие клеточного иммунитета уже есть, так что уровнем антител можно уже не гордиться. :) Дело в том, что прививка при наличии иммунитета - небезопасна, это признают многие медики... :dont_know: Но уж если иммунитета не обнаружено - придётся рисковать, даже те скромные 20% реальной защиты, что даёт пятая попытка Гинцбурга создать вакцину - могут оказаться полезными... (четыре предыдущие "вакцины" с треском провалились...)
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

Так-то оно так но тесты блджад платные в отличии от прививки
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение участник »

Ас, пцр тест неоднозначно проявляет себя у всех, и у переболевших, и с вакциной.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4117123#p4117123"]Надо сделать так, чтоб врачи тоже добровольно выбирали, кого им лечить.[/uquote]
Ну и что потом? У тебя же появится шанс что тебя самого и не выберут..
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Причина? Я не выступаю против прививок, не матерю всех врачей без разбору, не поливаю грязью всю медицину в России, не приплетаю в лечению и профилактике теорию заговора.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4117151#p4117151"]Ас, пцр тест неоднозначно проявляет себя у всех, и у переболевших, и с вакциной.[/uquote]
А причем тут ПЦР? :dont_know: Он вообще для обнаружения короновируса не предназначен! И это - мнение РАЗРАБОТЧИКА теста! :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4117233#p4117233"]Причина? Я не выступаю против прививок, не матерю всех врачей без разбору, не поливаю грязью всю медицину в России, не приплетаю в лечению и профилактике теорию заговора.[/uquote]
Так и я НЕ против прививок. Я против обязаловки,и того чтобы всех не разбирая гнать в прививочные кабинеты.
Да и ни о каких заговорах не говорю.
Да даже сам я,не то что бы не хочу ее делать,скорее не хочу эксперименты на себе проводить,глядя на то как растет число больных на фоне этой прививочной компании.
Кто даст гарантию что я неделю назад ковид не подцепил и он не находится в инкубационном периоде,или не идёт бессимптомно,а сделав прививку на фоне временного понижения иммунитета не проявится в тяжёлой форме? :dont_know:
Слишком много во всем этом не понятностей и противоречий.
И врачей матерю как раз с разбором- именно мусор от медицины обитающий в конкретном учреждении
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

О! Всё как по нотам. :) :facepalm:

Страшнее, чем COVID-19: Билл Гейтс предупредил об опасности
Человечество должно готовиться не только к новым пандемиям, но и к возможным террористическим атакам с применением биологического оружия, которые, заявил основатель компании Microsoft и филантроп Билл Гейтс в интервью британской общественной организации Policy Exchange.
По его мнению, эти угрозы могут оказаться еще более опасными, чем распространение коронавируса.
Гейтс считает, что для противодействия новым угрозам власти должны потратить миллиарды долларов на исследования в области эпидемиологической безопасности и разработку конкретных механизмов борьбы с инфекционными заболеваниями.
Он призвал Всемирную организацию здравоохранения создать специальную рабочую группу по наблюдению за эпидситуацией и работать над вопросами ликвидации последствий возможных нападений биотеррористов.
Гейтс считает, что рабочей группе потребуется около миллиарда долларов в год на наблюдения и "бактериологические учения".
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

MIF писал(а):филантроп Билл Гейтс
У старого батана от избытка ЧСВ отъехала крыша.

Все имеет свои корни, если бы Гейтс закончил университет, а не получил диплом в подарок, возможно он не лепил бы всякое гонево на старости лет. :(
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

МастДай падла :kill:
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4117084#p4117084"]Если мне не изменяет память, то кто переболел те могут ограничиться вакциной спутник лайт[/uquote]
...Или - изредка общаться с носителями вируса - работает не хуже... :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4117144#p4117144"]Перед прививкой не мешало бы проверить - а нужна ли она? Т.е. нужно проверить наличие иммунитета к модному вирусу. Тесты на наличие клеточного иммунитета уже есть, так что уровнем антител можно уже не гордиться. :) Дело в том, что прививка при наличии иммунитета - небезопасна, это признают многие медики... :dont_know: Но уж если иммунитета не обнаружено - придётся рисковать, даже те скромные 20% реальной защиты, что даёт пятая попытка Гинцбурга создать вакцину - могут оказаться полезными... (четыре предыдущие "вакцины" с треском провалились...)[/uquote]

тут лотерея
тесты не показывают, сколько там иммунитета осталось
день- неделя...
как там " сегодня он играет джаз, а завтра и концы отдаст" :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):изредка общаться с носителями вируса
Но можно и лишнего хватануть, тогда придётся снова болеть.

Это наш Лукашенко говорил, что он иногда подзаряжается вирусом в красной зоне... :facepalm:

На видео было видно, что нос маской не стал закрывать. :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Член правления Pfizer сказал, когда запланировано окончание пандемии

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/ea1c8126

сложно сказано
То-ли дело объяснение хрущова про то, когда будет коммунизм в трактовке деда из мухосранска
Ну вы должны помнить...про лапти и правительственные авто

зыы
Европа вновь оказалась в эпицентре пандемии. Об этом заявил глава европейского отделения Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге. Он опирается на данные, согласно которым количество новых ежедневных случаев заболевания COVID-19 в Европе растет 6 недель подряд. Клюге предупредил, что в ближайшие три месяца коронавирус может унести жизни еще полумиллиона европейцев. Наиболее сложная ситуация – в Германии, Румынии и России.

https://www.kp.ru/daily/28353.5/4499677 ... yandex.com
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»