Это феерично. Сначала пороть тотальную ахинею, а при отказе ее обсуждать - обвинить собеседника.
Пешы исчо.
вы же отказались, зачем с больной на здоровую.Это феерично. Сначала пороть тотальную ахинею, а при отказе ее обсуждать - обвинить собеседника.
Врёт. Не удержится.Закончили
КРАМ писал(а): Кроме снисходительной улыбки ваши рассуждения вызвать ничего не могут. Нет даже того, о чем стоит подискутировать, настолько все наивно и запущено.
Аминь.
Для мяяяу - это классика, сползание к мировым проблемам и переход на личности.Jack_A писал(а):А дошло до общемировых проблем с хватанием за грудк`и: "Нет, кто ты такой?!"
То мне спорить с ним не о чем. Ибо из представленного в цитате набора слов совершенно очевидно, что человек вместо осмысленных и логичных сентенций в русле разговора намерен генерировать вот такую абракадабру.Мы про радио или функциональную, или схемотехнику, или о чем?
Причём здесь вообще возраст?КРАМ писал(а):Однако есть такОЙ пользоватеЛЬ, который полагает свой возраст безусловным основанием для почитания своего мнения.
Это твои слова?КРАМ писал(а):И с этим ничего нельзя поделать.
Наконец то о себе правду написал, поздравляю.FAKIR писал(а):возраст приходит один...
Это было обращено именно ко мне - поэтому и есть оскорбление.bolek писал(а):Это не оскорбление, это констатация факта:
А у тебя нет достижений, остаётся только хамством и унижением других пытаться заработать авторитет.КРАМ писал(а):всем подряд демонстрировать свои достижения?
случайно... Уже не знаешь, что на меня накопать?КРАМ писал(а): Случайно, интересуясь раскладом на рынке УЗ подавителей микрофонов, попал по ссылке на форум vrtp.