Хариусхек, мысли твои скачут во все стороны.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4117408#p4117408"]Причём тут Российская Империя, если я родился в 1956 году? Как я её мог любить, если нам всё касаемо РИ преподносилось исключительно в чёрных тонах? А преподаватели всё преподносили так, будто проклятые цари, помещики, кулаки и буржуи только и делали, что убивали народ, а сами каждый день ездили на охоты, балы да пропивали миллионы в кабаках.
Генерал Милорадович, руководивший подавлением восстания декабристов, на смертном одре подписал вольную всем своим крестьянам... Разве нам об этом говорили?[/uquote]Ты и тогда выходит слушал только то, что тебе власть говорит? Я всех слушаю. И тогда сильно сомневался, что белые офицеры, были честнее и грамотнее красных, тех что из крестьян. И во многом другом сомневался. Мне тоже никто ничего не говорил, интенета не было, но хоть что то в голове было.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4117408#p4117408"]Так кто обещал тот несбыточный коммунизм? Те самые несбыточные квартиры? Коммунисты и обещали. Начали свою деятельность со лжи, ложью и закончили.[/uquote]Почему же закончили? Нынешние те же самые коммунисты. ВВП в партию зачем вступил? Наверное сильно верил в идеи коммунизма. Не похоже что то. А может знал, что партбилет, это хлебная книжка? Ты сам, какой версии придерживаешся? Я второй, и потому, обещания зарплат бешеных, полеты на Марс в 2021 году и прочее, это адаптированные к нынешним реалиям обещания всё тех же ни во что, кроме собственной выгоды не верящих людей. Из коих, примерно на 100% и состояла КПСС в брежневские времена. И откуда вышли Путины, Собянины и прочие.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4117408#p4117408"]Путину пришлось поднимать всю страну после потери огромных территорий, а вместе с этим и ресурсов, поэтому всю структуру экономики пришлось менять.[/uquote]Ельцину, Хариусхек, Ельцину всё это пришлось делать. Что по твоему Ельцин делал? Закрывал насильно заводы? А не ты ли тут возражал Тигру, когда он про закрытые заводы говорил? Ты возмущался, типа, раз завод нерентабельный, нехр его спасать. И тут же ставишь эти закрытия в вину ЕБН.
А кто, по твоему, отпустил цены, провел приватизацию, финансовую реформу? Неужели Путин? Путин ни сделал ровно ничего, ему ЕБН всё это на блюдечке с голубой каемочкой принес.
Ты как и АлександрЛ, повторяешь мифы, даже не пытаясь узнать, а что на самом деле происходило в стране в 90-е. Как бы ты сделал так, чтобы и в магазинах всё появилось, и инфляции не было бы. Есть ответ?
А то 500 дней! Не хватило! А их и не было, никаких 500 дней. Это всего лишь программа Гриши Явлинского, которую никто и никогда даже не пытался делать. Наверное лет через 20 будут говорить, что программа Навального, только хуже стране сделала.
Добавлено after 5 minutes 36 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4117408#p4117408"]А нам не надо пудрить мозги, мы понимаем, что в одночасье ничего не делается, кроме поноса.[/uquote]Другая крайность, запор, в котором видимо мы и находимся.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4117408#p4117408"]Порядочные люди не выступают на стороне врагов России, это я точно знаю.[/uquote]Порядочные россияне, если точнее выразиться. Порядочные американцы запросто могут быть на стороне врагов России.
Беда в том, что враг не говорит, что он враг. Он наоборот, говорит что он друг, а вот все другие враги. Кто на самом деле враг, разобраться довольно не просто. Но государственные СМИ врут везде и всегда. Кроме современной России, конечно

И надо обязательно придерживаться точки зрения именно государственной точки зрения.