О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Dik13
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4117049#p4117049"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4117039#p4117039"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4117018#p4117018"]Ведущий пропагандон,черт лживый :kill:[/uquote]
Да прости ты его, бедолагу, он колёса таскать не хочет.[/uquote]
Смотрю новый тренд у компашки,то гараж был и раньше бы твой пост звучал так "он в гараж не хочет",теперь вот колёса... Тут вишь дело то какое,я их тоже таскать не хочу,в рот они бы оралосексились,честно говоря.
И по крышам лазить тоже не хочу. Таки дела.
Но делать то чё? В таксисты идти я хочу ещё меньше.. в продаваны податься? :idea: :)))
Ну а в директоры не возьмут[/uquote]
Хуле... так пиздуй сразу в миллионеры до миллиардеров ты пока не дорос... Тебе в какие ? доллоровые или рублёвые ? :)))

Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4117069#p4117069"]Не чумак,все это закономерность попадания в начало питиранства,и немного не зависимых от меня обстоятельств.[/uquote]
Эт ты так деду будешь говорить, который из-за тебя, из-за твоей вины перед ним, хуй без соли ? :))) Отжежь ПАДЛА... :kill:
человек замученный парами Нарзана
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4117112#p4117112"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4117103#p4117103"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4116997#p4116997"]Иди свергай... Чи писька не отросла ?[/uquote]Больной ты что ли? Хариусхек тоже не свернул СССР, хотя по его словам всегда его недавидел.[/uquote] Не люблю, когда в мою сторону брешут. Покажи, где у меня написано, что я ненавидел СССР?
Это тебе Тихра с мухуём сказали?[/uquote]
Это видно,потому что у тебя в сторону СССР одна грязь

Добавлено after 7 minutes 44 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4117125#p4117125"]Эт ты так деду будешь говорить, который из-за тебя, из-за твоей вины перед ним, хуй без соли ? :))) Отжежь ПАДЛА... :kill:[/uquote]
Тебе же говорили,возми сучара деда,дай ему шанс,пусть винды накатывает,да вентиляторы смазывает,тыж сука сжабился паскуда,боишься шо тебе падла мало будет :tea:
Пидрота есть пидрота..
Надо деда в асц к чумаку,пущай конденсаторы меняет,работа лёгкая,прибыльная,ума не надо :idea: :)))
Тоже ведь не станет дела спасать :(
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4117204#p4117204"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4117112#p4117112"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4117103#p4117103"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4116997#p4116997"]Иди свергай... Чи писька не отросла ?[/uquote]Больной ты что ли? Хариусхек тоже не свернул СССР, хотя по его словам всегда его недавидел.[/uquote] Не люблю, когда в мою сторону брешут. Покажи, где у меня написано, что я ненавидел СССР?
Это тебе Тихра с мухуём сказали?[/uquote]
Это видно,потому что у тебя в сторону СССР одна грязь[/uquote] Это у тебя одни юношеские поллюции.
Столыпин для своих реформ просил 20 лет спокойной жизни.
Китаю, чтоб поднять свою экономику, потребовалось 50 лет.
А вам, дурачкам, пудрят мозги, будто-бы стоит сменить правительство=организовать очередную революцию, как назавтра вы проснётесь 40-летними пенсионерами на Ямайке, а под кроватью у вас заветный чемодан с долларами.

Я против идеализации советской власти, советского образа жизни, потому что я пожил в те времена, поездил по стране, многое повидал. Сейчас мне молодняк, который, кроме экранов своих айфонов, ничего в жизни не видел, нигде не служил, не работал, начнёт тут рассказывать. как всё было хорошо в СССР.
Я же в ответ привожу только факты, с примерами из той жизни. И не говорю, что правящую коммунистическую верхушку надо бы расстрелять, пересажать, ненавистные они морды и т.п. Я просто указываю на тотальные ошибки их деятельности и на несостоятельность идеологии в целом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Дело в том,что ты указываешь только на отрицательные стороны СССР. Никогда и ничего положительного то ты не сказал. Такового там не было?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

ручнойтигр писал(а):Дело в том,что ты указываешь только на отрицательные стороны СССР. Никогда и ничего положительного то ты не сказал. Такового там не было?
:dont_know: Ну и чем ты , тихра отличаешься ? :)))
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4117265#p4117265"]
ручнойтигр писал(а):Дело в том,что ты указываешь только на отрицательные стороны СССР. Никогда и ничего положительного то ты не сказал. Такового там не было?
:dont_know: Ну и чем ты , тихра отличаешься ? :)))[/uquote]
Да я и то говорил не раз,что в РФ что-то да положительное было,в периоде до украинских событий :tea:
Реклама
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4117116#p4117116"]А, забыл - не предъявляю претензий "этому такому то и сякому то госудайству (не знаю, как посильнее исковеркать слово, прошу пардону)... это можно считать чем то выдающимся?[/uquote]Это можно считать недостатком. Всегда и везде, государство нуждается в контроле снизу. Считать что во власти сидят одни Иисусы, денно и нощно пекущиеся о благе народа, по меньшей мере, наивно. Власть портит даже самых хороших. Если вы думаете, что я, буду нахваливать Навального, приди он к власти, вы ошибаетесь.

Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4117112#p4117112"]Покажи, где у меня написано, что я ненавидел СССР?[/uquote]Я неправильно написал. Ты не любил советскую власть. СССР, как территорию бывшей Российской империи, ты конечно же любил. Как я сейчас, власть не люблю, а саму страну люблю. Я здесь вырос, и помру тут наверняка.

Добавлено after 9 minutes 30 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4117244#p4117244"]Столыпин для своих реформ просил 20 лет спокойной жизни.
А вам, дурачкам, пудрят мозги, будто-бы стоит сменить правительство=организовать очередную революцию, как назавтра вы проснётесь 40-летними пенсионерами на Ямайке, а под кроватью у вас заветный чемодан с долларами.[/uquote]Вам умникам мало коммунизма к 80-му году, каждой семье по квартире к 2000-му году, по 1700 долларов зарплаты к 2020, кажется году, счастье снова отодвинули, вы снова это скушали. Не надоело еще?

Даже Столыпину, надо было всего 20 лет, а он явно не такой гений как ВВП, которому 20 лет только чтобы начать надо. А НЭП накормил страну за пару лет. Ельцину хватило десяти лет, чтобы из развалин РСФСР сделать нормальную страну. Если вас последний пример не устраивает, то Путин вообще моментально всё сделал лучше, за год :)))

И да, Хариусхек, это вам дурачкам пудрят мозги сказками, что мы (кто в оппозиции), такие слабоумные, что считаем, приди Навальный, и назавтра будет 1000 новых огромных заводов, зарплата как в Швейцарии, и пенсионный возраст 40 лет. Это у вас, патриотов так произошло в 2000-м году.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Там по-моему нам обещали не 1700 а 2700 уе,если не ошибаюсь,к 2020 :tea:
Т.е тыров по 200 должны щас получать счастливые россияне,в среднем :)))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4117357#p4117357"]Даже Столыпину, надо было всего 20 лет, а он явно не такой гений как ВВП, которому 20 лет только чтобы начать надо. А НЭП накормил страну за пару лет. Ельцину хватило десяти лет, чтобы из развалин РСФСР сделать нормальную страну. Если вас последний пример не устраивает, то Путин вообще моментально всё сделал лучше, за год :)))[/uquote]
ЕБНу хватило 10 лет на то, чтобы уничтожить половину промышленности СССР, и "подсадить" Россию на крючок МВФ..

10 лет, 20 лет... А про яблоковские "500 дней" вы уже забыли? И что- то им не хватило ни "500 дней", ни "10 лет"..
Вот вам график внешнего долга России при ЕБНе и при Путине-
СпойлерИзображение
Потому и было "типа хорошо", потому, что, по стране "гуляло" большое количество необеспеченных денег..
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4117367#p4117367"]Там по-моему нам обещали не 1700 а 2700 уе,[/uquote]Вот засада, забыл, насколько нас нае сколько мы сейчас получаем. :))) Сейчас эскадроны супердронов обещают. Как всегда, ждем.

Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4117383#p4117383"]ЕБНу хватило 10 лет на то, чтобы уничтожить половину промышленности СССР, и "подсадить" Россию на крючок МВФ..[/uquote]Я же для тех, у кого вера другая, привел более приятный для них пример. Это когда другой человек за год восстановил то, что ЕБН 10 лет разваливал.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4117383#p4117383"]А про яблоковские "500 дней" вы уже забыли? И что- то им не хватило ни "500 дней", ни "10 лет"..[/uquote]Нет, дорогой, с памятью это у тебя чего то не то. Напомни мне, если не трудно, в каком году начали программу 500 дней.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4117357#p4117357"]Я неправильно написал. Ты не любил советскую власть. СССР, как территорию бывшей Российской империи, ты конечно же любил. Как я сейчас, власть не люблю, а саму страну люблю. Я здесь вырос, и помру тут наверняка.[/uquote] Ты и сейчас неправильно написал.
Причём тут Российская Империя, если я родился в 1956 году? Как я её мог любить, если нам всё касаемо РИ преподносилось исключительно в чёрных тонах? А преподаватели всё преподносили так, будто проклятые цари, помещики, кулаки и буржуи только и делали, что убивали народ, а сами каждый день ездили на охоты, балы да пропивали миллионы в кабаках.
Генерал Милорадович, руководивший подавлением восстания декабристов, на смертном одре подписал вольную всем своим крестьянам... Разве нам об этом говорили?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4117244#p4117244"]Столыпин для своих реформ просил 20 лет спокойной жизни.
А вам, дурачкам, пудрят мозги, будто-бы стоит сменить правительство=организовать очередную революцию, как назавтра вы проснётесь 40-летними пенсионерами на Ямайке, а под кроватью у вас заветный чемодан с долларами.[/uquote]Вам умникам мало коммунизма к 80-му году, каждой семье по квартире к 2000-му году, по 1700 долларов зарплаты к 2020, кажется году, счастье снова отодвинули, вы снова это скушали. Не надоело еще?

Даже Столыпину, надо было всего 20 лет, а он явно не такой гений как ВВП, которому 20 лет только чтобы начать надо. А НЭП накормил страну за пару лет. Ельцину хватило десяти лет, чтобы из развалин РСФСР сделать нормальную страну. Если вас последний пример не устраивает, то Путин вообще моментально всё сделал лучше, за год :)))
Так кто обещал тот несбыточный коммунизм? Те самые несбыточные квартиры? Коммунисты и обещали. Начали свою деятельность со лжи, ложью и закончили.
Столыпин и до этого занимал государственные посты, при Столыпине Империя не испытала таких потрясений и развала, как СССР за 15 лет правления Горбачёва и Ельцина, и то Столыпин просил 20 лет для того, чтобы провести реформу только в европейской части РИ, в нечернозёмных областях.
Путину пришлось поднимать всю страну после потери огромных территорий, а вместе с этим и ресурсов, поэтому всю структуру экономики пришлось менять.
Не надо о чьей-то гениальности судить.
И да, Хариусхек, это вам дурачкам пудрят мозги сказками, что мы (кто в оппозиции), такие слабоумные, что считаем, приди Навальный, и назавтра будет 1000 новых огромных заводов, зарплата как в Швейцарии, и пенсионный возраст 40 лет. Это у вас, патриотов так произошло в 2000-м году.
По результатам опросов, многие из молодых хотели бы на пенсию как раз в возрасте около 40 лет выходить.
А нам не надо пудрить мозги, мы понимаем, что в одночасье ничего не делается, кроме поноса.
Порядочные люди не выступают на стороне врагов России, это я точно знаю.
CoreXY

Сообщение CoreXY »

Хариусхек, мысли твои скачут во все стороны.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4117408#p4117408"]Причём тут Российская Империя, если я родился в 1956 году? Как я её мог любить, если нам всё касаемо РИ преподносилось исключительно в чёрных тонах? А преподаватели всё преподносили так, будто проклятые цари, помещики, кулаки и буржуи только и делали, что убивали народ, а сами каждый день ездили на охоты, балы да пропивали миллионы в кабаках.
Генерал Милорадович, руководивший подавлением восстания декабристов, на смертном одре подписал вольную всем своим крестьянам... Разве нам об этом говорили?[/uquote]Ты и тогда выходит слушал только то, что тебе власть говорит? Я всех слушаю. И тогда сильно сомневался, что белые офицеры, были честнее и грамотнее красных, тех что из крестьян. И во многом другом сомневался. Мне тоже никто ничего не говорил, интенета не было, но хоть что то в голове было.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4117408#p4117408"]Так кто обещал тот несбыточный коммунизм? Те самые несбыточные квартиры? Коммунисты и обещали. Начали свою деятельность со лжи, ложью и закончили.[/uquote]Почему же закончили? Нынешние те же самые коммунисты. ВВП в партию зачем вступил? Наверное сильно верил в идеи коммунизма. Не похоже что то. А может знал, что партбилет, это хлебная книжка? Ты сам, какой версии придерживаешся? Я второй, и потому, обещания зарплат бешеных, полеты на Марс в 2021 году и прочее, это адаптированные к нынешним реалиям обещания всё тех же ни во что, кроме собственной выгоды не верящих людей. Из коих, примерно на 100% и состояла КПСС в брежневские времена. И откуда вышли Путины, Собянины и прочие.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4117408#p4117408"]Путину пришлось поднимать всю страну после потери огромных территорий, а вместе с этим и ресурсов, поэтому всю структуру экономики пришлось менять.[/uquote]Ельцину, Хариусхек, Ельцину всё это пришлось делать. Что по твоему Ельцин делал? Закрывал насильно заводы? А не ты ли тут возражал Тигру, когда он про закрытые заводы говорил? Ты возмущался, типа, раз завод нерентабельный, нехр его спасать. И тут же ставишь эти закрытия в вину ЕБН.
А кто, по твоему, отпустил цены, провел приватизацию, финансовую реформу? Неужели Путин? Путин ни сделал ровно ничего, ему ЕБН всё это на блюдечке с голубой каемочкой принес.

Ты как и АлександрЛ, повторяешь мифы, даже не пытаясь узнать, а что на самом деле происходило в стране в 90-е. Как бы ты сделал так, чтобы и в магазинах всё появилось, и инфляции не было бы. Есть ответ?

А то 500 дней! Не хватило! А их и не было, никаких 500 дней. Это всего лишь программа Гриши Явлинского, которую никто и никогда даже не пытался делать. Наверное лет через 20 будут говорить, что программа Навального, только хуже стране сделала.

Добавлено after 5 minutes 36 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4117408#p4117408"]А нам не надо пудрить мозги, мы понимаем, что в одночасье ничего не делается, кроме поноса.[/uquote]Другая крайность, запор, в котором видимо мы и находимся.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4117408#p4117408"]Порядочные люди не выступают на стороне врагов России, это я точно знаю.[/uquote]Порядочные россияне, если точнее выразиться. Порядочные американцы запросто могут быть на стороне врагов России.
Беда в том, что враг не говорит, что он враг. Он наоборот, говорит что он друг, а вот все другие враги. Кто на самом деле враг, разобраться довольно не просто. Но государственные СМИ врут везде и всегда. Кроме современной России, конечно :) И надо обязательно придерживаться точки зрения именно государственной точки зрения.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4117430#p4117430"]Ты и тогда выходит слушал только то, что тебе власть говорит? Я всех слушаю. И тогда сильно сомневался, что белые офицеры, были честнее и грамотнее красных, тех что из крестьян. И во многом другом сомневался. Мне тоже никто ничего не говорил, интенета не было, но хоть что то в голове было.[/uquote] А ты, надо понимать, как только родился, стал требовать не мамкину сиську, а приёмник, настроенный на Голос Америки.
Мне вот не интересно, в чём ты сомневался, только в Первую Мировую солдат офицеры в бой поднимали и за собой вели. А в случае поражения и потери личного состава стрелялись, вплоть до генералов. Солдат, если и стрелял в себя, то это лишь с целью дезертировать.
CoreXY писал(а):Почему же закончили? Нынешние те же самые коммунисты. ВВП в партию зачем вступил? Наверное сильно верил в идеи коммунизма. Не похоже что то. А может знал, что партбилет, это хлебная книжка? Ты сам, какой версии придерживаешся? Я второй, и потому, обещания зарплат бешеных, полеты на Марс в 2021 году и прочее, это адаптированные к нынешним реалиям обещания всё тех же ни во что, кроме собственной выгоды не верящих людей. Из коих, примерно на 100% и состояла КПСС в брежневские времена. И откуда вышли Путины, Собянины и прочие.
Ельцину, Хариусхек, Ельцину всё это пришлось делать. Что по твоему Ельцин делал? Закрывал насильно заводы? А не ты ли тут возражал Тигру, когда он про закрытые заводы говорил? Ты возмущался, типа, раз завод нерентабельный, нехр его спасать. И тут же ставишь эти закрытия в вину ЕБН.
А кто, по твоему, отпустил цены, провел приватизацию, финансовую реформу? Неужели Путин? Путин ни сделал ровно ничего, ему ЕБН всё это на блюдечке с голубой каемочкой принес.
Ельцин, повторяю, экономикой не занимался, он в этом полный баран был.
Нельзя было ни цены отпускать, ни приватизацию проводить, ни бросать ведущие заводы страны в свободное плаванье. Произошло вульгарное разграбление средств производства, рабочие сидели по три месяца без зарплаты, инженерный персонал торговал на рынках прокладками да колготками, а директора с главбухами распродавали всё, что плохо лежит.
Близкие к обкому люди получали свои куски, кто аптеки, кто ТВ-канал, кто гараж, кто СМУ, кто свой банк открывал... И я свидетель тому, как директор ЗАО "Бытавтотранс" стал единоличным владельцем предприятия, сейчас просто собирает денежки за аренду.
И никто не контролировал, как идут дела на приватизированных предприятиях. В руки ОПС Уралмаш попали гидролизные заводы и Виншампанкомбинат - обанкротили. Это когда спиртное спросом не пользовалось, когда было нерентабельным?
Завод Уралмаш, стоимостью в полмиллиарда долларов, был за сотую (точно не помню) долю отдан Бендукидзе. :facepalm: :kill:
Ты как и АлександрЛ, повторяешь мифы, даже не пытаясь узнать, а что на самом деле происходило в стране в 90-е. Как бы ты сделал так, чтобы и в магазинах всё появилось, и инфляции не было бы. Есть ответ?

А то 500 дней! Не хватило! А их и не было, никаких 500 дней. Это всего лишь программа Гриши Явлинского, которую никто и никогда даже не пытался делать. Наверное лет через 20 будут говорить, что программа Навального, только хуже стране сделала.

Добавлено after 5 minutes 36 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4117408#p4117408"]А нам не надо пудрить мозги, мы понимаем, что в одночасье ничего не делается, кроме поноса.[/uquote]Другая крайность, запор, в котором видимо мы и находимся.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4117408#p4117408"]Порядочные люди не выступают на стороне врагов России, это я точно знаю.[/uquote]Порядочные россияне, если точнее выразиться. Порядочные американцы запросто могут быть на стороне врагов России.
Беда в том, что враг не говорит, что он враг. Он наоборот, говорит что он друг, а вот все другие враги. Кто на самом деле враг, разобраться довольно не просто. Но государственные СМИ врут везде и всегда. Кроме современной России, конечно :) И надо обязательно придерживаться точки зрения именно государственной точки зрения.
Не надо было сдавать позиции перед иностранцами и терять свои ниши на мировом рынке. Не надо было государственную собственность за рубежом дарить "другу Колю" и пускать козлов от "Друг Билла" в свой огород. Не надо было ликвидировать на территории России ракетные шахты. Не надо было проводить реформы образования в школах.
15 лет сплошных ошибок, приведших к развалу да разграблению страны и обнищанию большей части населения.
Вот и все "заслуги" Горбачёва с Ельциным.
К чему перечисленное привело?
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

Бред хариусхек улыбает. Был бы хариусхек помоложе лет так 21 - 30 по другому бы пел))
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а):А преподаватели всё преподносили так, будто проклятые цари, помещики, кулаки и буржуи только и делали, что убивали народ, а сами каждый день ездили на охоты, балы да пропивали миллионы в кабаках.
Какие преподаватели, мудило... Об этом классики ещё при жизни писали :facepalm:
Ты бы вместо разглядывания голых детишек в интернете, историю почитал, старый вонючий педофил :facepalm:
HariusHek писал(а):Генерал Милорадович, руководивший подавлением восстания декабристов, на смертном одре подписал вольную всем своим крестьянам... Разве нам об этом говорили?
О чём тебе, нехристь, надо было говорить ? Что генерал поздновато начал очки перед богом зарабатывать ?
CoreXY, не ведись на харьку, это патентованный неграмотный дебил и тролль-неудачник. Он который год, настойчиво, пытается доказать всем в МЯЯЯУ! (в других разделах ему сказать нечего) что он что то знает и в чём то разбирается...

HariusHek писал(а):Так кто обещал тот несбыточный коммунизм? Те самые несбыточные квартиры? Коммунисты и обещали. Начали свою деятельность со лжи, ложью и закончили.
Романовы начали своё правление с детоубийства. Детоубийством правление Романовых и закончилось. Справедливо ? А то! Православный бумеранг он такой...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4117461#p4117461"]15 лет сплошных ошибок, приведших к развалу да разграблению страны и обнищанию большей части населения.
Вот и все "заслуги" Горбачёва с Ельциным.
К чему перечисленное привело?[/uquote]Ты большой эксперт. А как бы ты сделал? Какие там ниши мы в мировом рынке потеряли?
Страна разваливалась потому, что не было денег. А денег не было по тому, что с 60-х годов мы сидели на нефтяной игле, и вдруг нефть стала по 15 долларов. Ты разве не помнишь запрет на снятие денег со сребкрижек? Почему его ввели? Почему стали менять сотки и полтинники? Дорого ли стоила операция по обезвреживанию Чернобыля? В таких условиях невозможно было сохранить СССР, все решили что хватит кормить русских. Все захотели стать самостоятельными. И всё же, Горбачев до последнего пытался сохранить СССР. Ввел войска в Таллин, не вышло. Потом хотел оставить страну с названием СССР, но уже как Союз Суверенных, каких то там, не помню уже республик. До последнего его пытался сохранить. И в благодарность прослыл у потомков человеком, развалившим нерушимый.

А правительство Гайдара, с самого начала называло себя смертниками. Они прекрасно сознавали, что большинство народа запомнит только скачщие цены, развал, и не запомнит, что всё это прошло через несколько лет. И именно благодаря их реформам.

А тебе, Хариусхек, я всё же бы посоветовал послушать не то, что Путин говорит о себе сам, устами подвластного ему ТВ, а что говорят его противники.

Ты ведь прекрасно понимаешь, что сам себя человек склонен обелять, так какого хера ты слушаешь о власти только то, что она сама о себе говорит?

Наши власти на каждом углу верщат о защите ветеранов войны. Слова Моргенштерна расследуют, Навального судили за оскорбление ветеранов.
А тем временем:

Госдума отклонила законопроект об отмене для ветеранов ВОВ всех коммунальных платежей

https://www.mk.ru/economics/2021/10/29/ ... zhkkh.html

Этих ветеранов осталось тысяч пять, максимум. Раз вы так уважаете их, так примите закон. Для бюджета это копейки. Но нет, даже копейки не хотят давать. И разумеется скажут, что ветераны и так обласканы, а ты со товарищи, согласишься.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Холопы и лакеи они такие...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4117476#p4117476"]Романовы начали своё правление с детоубийства. Детоубийством правление Романовых и закончилось. Справедливо ? А то! Православный бумеранг он такой...[/uquote]
А НЕправославный какой, справедливее православного? И ещё хочется спросить: как связать Романовых, детоубийства и Православие?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4117477#p4117477"]Ты большой эксперт. А как бы ты сделал? Какие там ниши мы в мировом рынке потеряли?[/uquote] Я бы сделал всё постепенно, а прежде дал бы задачу экспертам оценить обстановку и подготовить квалифицированное заключение, выработать план. С учётом того, что России не должна находиться под контролем МВФ.
Страна разваливалась потому, что не было денег. А денег не было по тому, что с 60-х годов мы сидели на нефтяной игле, и вдруг нефть стала по 15 долларов. Ты разве не помнишь запрет на снятие денег со сребкрижек? Почему его ввели? Почему стали менять сотки и полтинники? Дорого ли стоила операция по обезвреживанию Чернобыля? В таких условиях невозможно было сохранить СССР, все решили что хватит кормить русских. Все захотели стать самостоятельными. И всё же, Горбачев до последнего пытался сохранить СССР. Ввел войска в Таллин, не вышло. Потом хотел оставить страну с названием СССР, но уже как Союз Суверенных, каких то там, не помню уже республик. До последнего его пытался сохранить. И в благодарность прослыл у потомков человеком, развалившим нерушимый.
Е событий в Таллине жил в Средней Азии, там обстановку раскачивали не меньше. Просто Горбачёв показал себя никудышным руководителем, откровенно слабым и недалёким.
Нефть СССР продавал с самого рождения.
А правительство Гайдара, с самого начала называло себя смертниками. Они прекрасно сознавали, что большинство народа запомнит только скачщие цены, развал, и не запомнит, что всё это прошло через несколько лет. И именно благодаря их реформам.
Да плевал я на того Гайдара. Его в школу и обратно на автомобиле возили, и каждый день свежее молоко из колхоза прямо до двери, чего он там знал о жизни народа? Тоже мне, пример...
А тебе, Хариусхек, я всё же бы посоветовал послушать не то, что Путин говорит о себе сам, устами подвластного ему ТВ, а что говорят его противники.
Для дураков: не собираюсь по 100500 раз повторять и персонально каждому давать расписку в том, что ТВ не смотрю.
Ты ведь прекрасно понимаешь, что сам себя человек склонен обелять, так какого хера ты слушаешь о власти только то, что она сама о себе говорит?
Прекрасно понимаю, что обливать помоями легче и веселее. Пример - мухуй.
Наши власти на каждом углу верщат о защите ветеранов войны. Слова Моргенштерна расследуют, Навального судили за оскорбление ветеранов.
А тем временем:

Госдума отклонила законопроект об отмене для ветеранов ВОВ всех коммунальных платежей

https://www.mk.ru/economics/2021/10/29/ ... zhkkh.html

Этих ветеранов осталось тысяч пять, максимум. Раз вы так уважаете их, так примите закон. Для бюджета это копейки. Но нет, даже копейки не хотят давать. И разумеется скажут, что ветераны и так обласканы, а ты со товарищи, согласишься.
По-твоему, существующих льгот и выплат недостаточно? Среди ветеранов есть и генералы в отставке по возрасту, получающие и генеральскую пенсию, и ветеранскую. К тому же ветеранская пенсия не отменяет пенсий за трудовой стаж, плюс 9500 сверху...
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

Путин, Навальный, Байден и Трамп.
Все они политики. Ну их нафиг с их обещаниями.
Лучше вступайте в мою (ещё не созданную) партию любителей кошек :idea:
Будем избавляться от собачьей жизни :)))
2B OR NOT 2B = FF
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»