[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4117560#p4117560"]Лучше вступайте в мою (ещё не созданную) партию любителей кошек

[/uquote]Прикольная идея

Только любая партия, это уже политика.
Добавлено after 11 minutes 1 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4117544#p4117544"]Для дураков: не собираюсь по 100500 раз повторять и персонально каждому давать расписку в том, что ТВ не смотрю.[/b][/uquote]Для умных: то что ты смотришь передачи ТВ не по ТВ, не означает что ты их не видишь. Бесогон ТВ, это телепередача, дублируемая по интернету. И всё можно по интернету посмотреть, и Скабееву, и Соловьева, и Кисилева. И еще много провластных каналов, которые по ТВ не показывают. А вот наоборот, посмотреть ролики оппозиции по ТВ, не выйдет.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4117544#p4117544"]Да плевал я на того Гайдара. Его в школу и обратно на автомобиле возили, и каждый день свежее молоко из колхоза прямо до двери, чего он там знал о жизни народа?[/uquote]Я тебе факты, хоть и поверхностно, а ты в ответ только эмоции. Я понятия не имею, что он знал о жизни народа, зато знаю что он делал на посту премьера.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4117544#p4117544"]По-твоему, существующих льгот и выплат недостаточно? Среди ветеранов есть и генералы в отставке по возрасту, получающие и генеральскую пенсию, и ветеранскую. К тому же ветеранская пенсия не отменяет пенсий за трудовой стаж, плюс 9500 сверху...[/uquote]
И разумеется скажут, что ветераны и так обласканы, а ты со товарищи, согласишься.
Отмена коммуналки, самая нормальная мера. Ее по крайней мере, не отберут говняненькие внучата.
Добавлено after 15 minutes 42 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4117476#p4117476"]
CoreXY, не ведись на харьку, это патентованный неграмотный дебил и тролль-неудачник.[/uquote]
Мухтун, я понимаю тех, кто любит современную власть, и не любит советскую, понимаю тех, кто и но и другое не любит, понимаю тех, кто не любит современную власть, и любит советскую, хоть молодых, хоть тех кто при советах жил. При СССР может жили и не лучше чем сейчас, но там была реальная стабильность. А сейчас, неизвестно, что завтра придумают.
Но тех, кто любит современную власть, и ненавидит советы, я понять не могу. Современная власть взяла всё худшее от СССР, а лучшее оставила там. Рты затыкают как при СССР, а расслоение общества как при капитализме. При СССР директор завода жил в трехкомнатной квартире, имел Волгу и дачу, но никак ни трехэтажный коттедж, виллу на Лазурном берегу, и личный самолет.
И почему то были советские микросхемы, а сейчас их нет. Про другое не говорю, потому что тут же найдут три картинки, и скажут что есть, хотя никто и не видел. А страна, претендующая на свободу от МВФ, как тут Хариусхек вещает, должна быть в очень сильной мере свободна от экспорта. А то введут запрет на ввоз в страну микроконтроллеров, и делай беспилотних на старых запасах К155ЛИ2.