О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DrAl
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение DrAl »

ботег еще не все процедуры прошел :)))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4117752#p4117752"]Вот "проклятые" коммунияки,даже столы,и те не по разумению хариуса делали :)))[/uquote] Я же говорю: тебе о балете "Лебединое озеро", а ты о куриных окорочках.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

Блогер Варламов, которого недавно тут вспоминали, снял фильм об Украине. У него цикл такой, про все бывшие республики СССР снимает. Всё было нормально, до Украины, а с Украиной беда. Он не очень внятно, по мнению укров, рассказал про Крым и Донбасс, словов аннексия вообще не сказал. В итоге, под 60 тысяч дизлайков. Думаю, что если бы он сказал, что все до единого крымчане были против присоединения к России, на Донбассе воюет вся российская армия, а все русские сволочи, а украинцы няшки, то получил бы дизлвйков всего тысяч 40. Вот такие сейчас настроения на Украине :( В комментах через раз слово "видпiска".

Хариусхек, вспомнил эпизод из одного фильма Варламова, тебе он близок. В Москве, на вентялиционные люки из метро, начали наваривать шипы. Из люков теплый воздух идет, и на них бездомные спят. Чтобы город был чище, эти самые решетки с шипами начали делать. Реакция от народа - тишина. А когда так же сделали в Лондоне, жители окрестных домов, начали выносить к этим решеткам матрасы. Вот тебе и бездуховные англосаксы, и душевные русичи. Фильм "Ночлежка" у него есть, про бездомных, надо бы посмотреть.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4118034#p4118034"]Блогер Варламов, которого недавно тут вспоминали, снял фильм об Украине. У него цикл такой, про все бывшие республики СССР снимает. Всё было нормально, до Украины, а с Украиной беда. Он не очень внятно, по мнению укров, рассказал про Крым и Донбасс, словов аннексия вообще не сказал. В итоге, под 60 тысяч дизлайков. Думаю, что если бы он сказал, что все до единого крымчане были против присоединения к России, на Донбассе воюет вся российская армия, а все русские сволочи, а украинцы няшки, то получил бы дизлвйков всего тысяч 40. Вот такие сейчас настроения на Украине :( В комментах через раз слово "видпiска".[/uquote]
:))) Попал одуван - самостийцы знают, что "аннексия" он писать не может (для собственного спокойствия), но им плевать - "видпiска" и всё тут...

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4118034#p4118034"]
СпойлерХариусхек, вспомнил эпизод из одного фильма Варламова, тебе он близок. В Москве, на вентялиционные люки из метро, начали наваривать шипы. Из люков теплый воздух идет, и на них бездомные спят. Чтобы город был чище, эти самые решетки с шипами начали делать. Реакция от народа - тишина. А когда так же сделали в Лондоне, жители окрестных домов, начали выносить к этим решеткам матрасы.
Вот тебе и бездуховные англосаксы, и душевные русичи.[/uquote]
Это в смысле, нужно как можно больше поддерживать паразитизм, чтобы выглядеть духовней?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4118034#p4118034"]Хариусхек, вспомнил эпизод из одного фильма Варламова, тебе он близок. В Москве, на вентялиционные люки из метро, начали наваривать шипы. Из люков теплый воздух идет, и на них бездомные спят. Чтобы город был чище, эти самые решетки с шипами начали делать. Реакция от народа - тишина. А когда так же сделали в Лондоне, жители окрестных домов, начали выносить к этим решеткам матрасы. Вот тебе и бездуховные англосаксы, и душевные русичи. Фильм "Ночлежка" у него есть, про бездомных, надо бы посмотреть.[/uquote] Ты был на месте этих бездомных? ...
А я был. Ещё в 2007 году, в самом начале апреля, в полуторамиллионном городе, без документов и без копейки в кармане.
Абстрактно можно жалеть всех подряд, конкретно оказать помощь бездомному берутся единицы из сотен тысяч. Эти сотни тысяч мимо пройдут, и ты среди них. И не надо мне сейчас своё кипение разума возмущённого возмущение демонстрировать.
Реклама
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

Объективно нужно не матрасы на люки выносить а заселять бездомных в общежития для бездомных. С юридической помощью в восстановлении документов и трудоустройстве.
И это должно быть на государственном уровне а не личные инициативы.

К сожалению у некоторых бездомных их бездомность их личный выбор. И таким уже не помочь.
2B OR NOT 2B = FF
Реклама
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4118034#p4118034"]Блогер Варламов, которого недавно тут вспоминали, снял фильм об Украине. У него цикл такой, про все бывшие республики СССР снимает. Всё было нормально, до Украины, а с Украиной беда. Он не очень внятно, по мнению укров, рассказал про Крым и Донбасс, словов аннексия вообще не сказал. В итоге, под 60 тысяч дизлайков.[/uquote]
Посмотрел уже 75%. Я думаю дизлайки там поставили россияне. Потому что лайков наполовину меньше. Основная публика канала российская.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4118207#p4118207"]............[/uquote]
Ну, на счёт роботов- Буран, в 1988 году, совершил свой единственный полёт и посадку в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме, а для своих "Шаттлов" американцы так и не смогли сделать систему автоматической посадки, они до 2011 года так и садились в "ручном режиме"..
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

Да Александр, это я тоже помню.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4118080#p4118080"]Объективно нужно не матрасы на люки выносить а заселять бездомных в общежития для бездомных. С юридической помощью в восстановлении документов и трудоустройстве.
И это должно быть на государственном уровне а не личные инициативы.

К сожалению у некоторых бездомных их бездомность их личный выбор. И таким уже не помочь.[/uquote]В том-то и дело, что и на государственном уровне это утопия. Из этого общежития мгновенно устроят притон, вплоть до того, что окна продадут и всю сантехнику вместе с батареями отопления. И жильцы соседних домов будут страдать. И паспорта пропьют в первые же дни после получения. Такое уже было.
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

HariusHek, это от хреновой организации
При такой общаге круглосуточно должна быть минимум пара охранников с умиротворителями.

В общем это проблема решаемая.
2B OR NOT 2B = FF
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4118231#p4118231"]HariusHek, это от хреновой организации
При такой общаге круглосуточно должна быть минимум пара охранников с умиротворителями.

В общем это проблема решаемая.[/uquote] В общем-то я сам, было дело, хотел за месяц выправить себе российский паспорт взамен советского, просил направить меня в приёмник-распределитель, а оказалось, что он уже не действует по старым правилам: бомжи там месяц отдыхали на полном пансионе, им справляли паспорта, которые бомжи по выходу тут же продавали лицам, заинтересованным в открытии фирм-однодневок. А потом вновь обращались в полицию, и так по кругу. То есть, бомж рассматривал получение паспорта, как источник дохода, и тут хоть убейся...
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

Никаких отдыхов
Добровольно принудительная санобработка (стрижка промывка дезинфекция/уничтожение одежды)
Метлу в зубы и улицы мести.
А чтобы паспорта не продавали давно пора интегрировать все базы данных государства.
Чтобы таких предпринимателей сразу вязать при регистрации
2B OR NOT 2B = FF
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так бомжи там и так проходили полную санобработку, медицинское обследование, обувь, одежду от благотворительных фондов, чего-то там по хозяйству помогали, это и так должно быть понятно.
Только заканчивалось это тем, что они возвращались к своему привычному образу жизни.
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

тут два варианта
они возвращались потому что им нравится бомжевать
и они возвращались потому что срок пребывания в распределителе ограничен а работу позволяющую оплачивать жилье они не нашли
второе лечится неограниченным по времени проживанием в распределителе
а первое им же но посреди тайги
2B OR NOT 2B = FF
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4118052#p4118052"]А я был. Ещё в 2007 году, в самом начале апреля, в полуторамиллионном городе, без документов и без копейки в кармане.
Абстрактно можно жалеть всех подряд, конкретно оказать помощь бездомному берутся единицы из сотен тысяч. Эти сотни тысяч мимо пройдут, и ты среди них. И не надо мне сейчас своё кипение разума возмущённого возмущение демонстрировать.[/uquote]Мне нравится твой стиль, гневно отвечать на мои посты, те ми же мыслями, только другими словами :)) Безусловно, наше общество не готово к помощи бомжам, считает их чем то вроде собак. Я об этом и писал. Чумак подвердил мои предположения.

Кроме тебя, Хариусхек, я еще одного бездомного знаю, который вылез. Сначала на стройке с таджиками, за еду работал. Ночевал на работе. Потом русские взяли его в бригаду уже на более-менее нормальных условиях. А потом он себе дом построил. Не хоромы, далеко не хоромы, но старость в нем встертить можно.

Но это единицы. Большинство, это любители свободы. Они готовы терпеть холод и грязь, лишь бы не вставать в 6 утра на работу,не быть кому то чем то обязанным, и не думать о родных. Те толпы в Лос Анджелесе, которые любит сюда выкладывать АлександрЛ, точно такие же. В менее злобные времена, по нашему ТВ показывали про их жизнь. Один сказал - здесь климат не располагает к работе. На наркотики и еду я гитарой заработаю, а остальное мне пох.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тогда непонятно, к чему этот разговор?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4118470#p4118470"]Безусловно, наше общество не готово к помощи бомжам, считает их чем то вроде собак. Я об этом и писал. Чумак подвердил мои предположения.[/uquote]
И горячо надеется, что НИКОГДА готово не будет, глядя на толерантных жителей туманного Альбиона. Чтобы действительно помочь человеку, нужно много усилий и, порой, сильное ограничение своих потребностей.
Ведь очень просто вынести старенький матрац не на мусорку (за которую надо платить), а к канализационному люку, сказать себе "вот, какой я хороший" и отправиться по своим делам.
:))) ЗЫ. Он не считает бомжей "чем то вроде собак", но уважает индивидуальный выбор.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»