[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4118062#p4118062"]Как можно так низко пасть, неужели зависть?[/uquote]
Вы не поверите! Изобрести электронные часы, да ещё и светодинамическую установку в 1981 году, это было наверное круто для Вас! Ну и как же мне не завидовать? Я же тогда ещё в школе учился… я то начинал со светомузыки, а Вы бац и сразу часы – круто. Конечно же жуткая зависть не даёт мне покоя, как же так у Вас есть бронзовая медаль, а у меня такой медали нет. Я ведь тоже можно сказать радиолюбитель-конструктор… конструирую для себя всякую хрень раде забавы, а медалей не имею.

Так, что конечно завидую, не представляете как сильно.

Хотя вру… медальки есть,

но по спортивным достижениям (общекомандные)… и где-то статуэтка валяется как лучшему игроку… были времена...
А я думал о тебе лучше...
Так и я о Вас был вначале другого мнения. Всё познаётся по делам…
Неужели сегодня справедливость и честность не в почёте?
Ну как же не в почёте? Ещё как в почёте! Жаль только, что эти качества Вы утратили безвозвратно.
А вот и про изобретение, пост с другого форума.
Ну понравилась Ваша схема другому форумчанину, и что с того? А скольким не понравилось? Слушайте Александр Васильевич, ну успокойте Вы своё ЧСВ… ну хватит уже смешить народ… ну ладно бы тут был бы форум кружка юного радиолюбителя… но тут же профессионалов много…
ЁК МАКАРЁК… так вот почему Вы профессионалов с форума выпиливали…

теперь до меня дошло… теперь всё встало на свои места. Ай да молодец, ай да удалец… маненько не срослось? Бывает.
ЗЫ.
Печально то, что никто не останавливает тех, кто НЕ заслуженно оскорбляет и унижает.
И в каком месте я Вас оскорбил или унизил? Вот потому Ваши сообщения в ЛС я удаляю не читая, чтобы Ваша лож была видна здесь каждому. Не хорошо лгать в открытую – это же всем видно.