О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
Чумак, и вы еще цитируете Булгакова? Когда вы читали, как Ешуа говорил что все люди добрые, а помошник прокуратора, тоже добрый человек, хлестал его плеткой, вы наверное от души смеялись.
У вас же взгляды сторонника одного руководителя южноевропейской страны, 20-40х годов.
БОМЖи - не люди, нехер их жалеть.
Англичане - не люди, они не способны на жалость, а только маскируются (за выброс матраса не на помойку, кстати, штраф огребешь, пенсий 20 ваших).
Либералы - враги, их вообще надо уничтожать.
Гомосексуалы - раздавить, ибонехуй
Вождь не бывает не прав.
И т.д. И т.п.
https://fishki.net/anti/2966920-14-priz ... -jeko.html
У вас же взгляды сторонника одного руководителя южноевропейской страны, 20-40х годов.
БОМЖи - не люди, нехер их жалеть.
Англичане - не люди, они не способны на жалость, а только маскируются (за выброс матраса не на помойку, кстати, штраф огребешь, пенсий 20 ваших).
Либералы - враги, их вообще надо уничтожать.
Гомосексуалы - раздавить, ибонехуй
Вождь не бывает не прав.
И т.д. И т.п.
https://fishki.net/anti/2966920-14-priz ... -jeko.html
- Реклама
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
людей надо социально адаптировать создать им условия . вести борьбу с такой средой как бродяжничество. попрошайство . все это программах левых оппозиционных партий
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4118554#p4118554"]
Собрать в кучу все неприятные черты, слепить из них пирожок-ярлычок, навесить на "неприятеля" и сказать себе "я гораздо-гораздо лучше и человечнее", дело архинужное в наше время... поздравляю, Вы справились...[/uquote]
А разве что-то не сошлось?
Можно ещё добавить: пенсы в мусорках- да хрен с ними,зато Крым наш,зато царь пиндосии ракеткой погрозил,зато бла бла бла,зато....
Чувачек стоящий в тц с протянутой рукой собирающий кому о на лечение: лжец,часть поберушного бизнеса,лодорь,лицемер,да и паразит к тому же
Можно ещё добавить: пенсы в мусорках- да хрен с ними,зато Крым наш,зато царь пиндосии ракеткой погрозил,зато бла бла бла,зато....
Чувачек стоящий в тц с протянутой рукой собирающий кому о на лечение: лжец,часть поберушного бизнеса,лодорь,лицемер,да и паразит к тому же
- АлександрЛ
- Друг Кота
Обещать можно всё, что угодно.. Однако, когда эти самые "левые оппозиционные партии" "рулили" в стране, количество бомжей возрастало с "космической скоростью"...
Так, что- НЕ ВАРИАНТ..
зы.. Напомню вам, что, до 2018 года эти самые, ваши любимые, "левые оппозиционные партии" вопили из каждого утюга о том, что "надо повышать пенсионный возраст".. Однако, как только правительство этот пенсионный возраст подняло, то они тут же "переобулись в прыжке" и начали вопить про "антинародное действие правительства"
Как же легко эти всё "ОППУЗИЦИОНЭРЫ" пользуются тем, что у большого количества населения "память" как у бабочки- однодневки..
Так, что- НЕ ВАРИАНТ..
зы.. Напомню вам, что, до 2018 года эти самые, ваши любимые, "левые оппозиционные партии" вопили из каждого утюга о том, что "надо повышать пенсионный возраст".. Однако, как только правительство этот пенсионный возраст подняло, то они тут же "переобулись в прыжке" и начали вопить про "антинародное действие правительства"
Как же легко эти всё "ОППУЗИЦИОНЭРЫ" пользуются тем, что у большого количества населения "память" как у бабочки- однодневки..
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4118568#p4118568"]Обещать можно всё, что угодно.. Однако, когда эти самые "левые оппозиционные партии" "рулили" в стране, количество бомжей возрастало с "космической скоростью"...
Так, что- НЕ ВАРИАНТ..
[/uquote]
Одни вопили,другие сделали. Вопившие...,да пусть хоть кто будут. Сделавшие- враги
В возрастании числа бомжей в 90х если и есть то очень маленькая вина Ельцина,как и в снижении их числа сегодня,может быть,малюсеннькая заслуга Путина.
Просто таков был ход времени... Ельцин рулил когда страна кардинально меняло и перестраивала все,т.е совсем все. Путин пришел когда все перестройки были завершены,дальше начался вполне закономерный процесс подъёма,по новому устроенного государства. Никакого особенного таланта от ВВП тут и не требовалось. Вот после вполне себе сытых лет,снова довести страну до состояния уг,это таки талант
Так, что- НЕ ВАРИАНТ..
Одни вопили,другие сделали. Вопившие...,да пусть хоть кто будут. Сделавшие- враги
В возрастании числа бомжей в 90х если и есть то очень маленькая вина Ельцина,как и в снижении их числа сегодня,может быть,малюсеннькая заслуга Путина.
Просто таков был ход времени... Ельцин рулил когда страна кардинально меняло и перестраивала все,т.е совсем все. Путин пришел когда все перестройки были завершены,дальше начался вполне закономерный процесс подъёма,по новому устроенного государства. Никакого особенного таланта от ВВП тут и не требовалось. Вот после вполне себе сытых лет,снова довести страну до состояния уг,это таки талант
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4118567#p4118567"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4118554#p4118554"]
Собрать в кучу все неприятные черты, слепить из них пирожок-ярлычок, навесить на "неприятеля" и сказать себе "я гораздо-гораздо лучше и человечнее", дело архинужное в наше время... поздравляю, Вы справились...[/uquote]
[/uquote]
Не подсказывай...
Не подсказывай...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Кто первый заорёт "пидарасов обижают".
Движение «Российская ЛГБТ-сеть» внесли в список иноагентов.
Министерство юстиции России внесло движение «Российская ЛГБТ-сеть» (фонд «Сфера», выступающий оператором «Российской ЛГБТ-сети», признан иностранным агентом) в реестр иностранных агентов. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Отмечается, что в список СМИ-иноагентов также включили пятерых журналистов и юристов.
Министерство юстиции России внесло движение «Российская ЛГБТ-сеть» (фонд «Сфера», выступающий оператором «Российской ЛГБТ-сети», признан иностранным агентом) в реестр иностранных агентов. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Отмечается, что в список СМИ-иноагентов также включили пятерых журналистов и юристов.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4118567#p4118567"]Можно ещё добавить: пенсы в мусорках- да хрен с ними,зато Крым наш,зато царь пиндосии ракеткой погрозил,зато бла бла бла,зато....[/uquote]Это ты опять "бла-бла-бла" про пенсионеров. https://ura.news/news/1052515225
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4118581#p4118581"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4118567#p4118567"]Можно ещё добавить: пенсы в мусорках- да хрен с ними,зато Крым наш,зато царь пиндосии ракеткой погрозил,зато бла бла бла,зато....[/uquote]Это ты опять "бла-бла-бла" про пенсионеров. https://ura.news/news/1052515225[/uquote]
Ну и о чем это говорит?
Что она всю жизнь копила? Или может что дети устроились нормально?
Вот вам путиноидам нравятся новости вроде: у безработного москвича украли 100500 миллионов,или у опять же безработного угнали Ламборгини
дальше следует каконическое,гениальное заключение: ну вот,вот же,у нас даже безработные в сумочке по 100500 лямов носят и срать на ламбах ездят(а работающие ламбы ежедневно меняют,и 100500 это у них только на обед) ,что там "либерасты" брешут про нищету,врут сволочи

Ну и о чем это говорит?
Вот вам путиноидам нравятся новости вроде: у безработного москвича украли 100500 миллионов,или у опять же безработного угнали Ламборгини
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4118585#p4118585"]Ну и о чем это говорит?
дальше следует каконическое,гениальное заключение: ну вот,вот же,у нас даже безработные в сумочке по 100500 лямов носят и срать на ламбах ездят(а работающие ламбы ежедневно меняют,и 100500 это у них только на обед) ,что там "либерасты" брешут про нищету,врут сволочи
[/uquote] А о чём говорит твои заявления о помойках? Может у бабули тюремного стажа больше, чем у тебя пальцев на руках, поэтому и скопить не удалось, и дети не помогают.
Тоже мне, "знаток" нашёлся.
Кстати, я тебе говорил: выяви причину, почему в помойке роется, а то бабка из ума выжила, синдром Плюшкина.
Кстати, я тебе говорил: выяви причину, почему в помойке роется, а то бабка из ума выжила, синдром Плюшкина.
Каконическое,гениальное заключение:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4118574#p4118574"]Путин пришел когда все перестройки были завершены,дальше начался вполне закономерный процесс подъёма,по новому устроенного государства. Никакого особенного таланта от ВВП тут и не требовалось.[/uquote]
"Так и я могу", да, Мусик?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4118574#p4118574"]Путин пришел когда все перестройки были завершены,дальше начался вполне закономерный процесс подъёма,по новому устроенного государства. Никакого особенного таланта от ВВП тут и не требовалось.[/uquote]
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4118594#p4118594"]Каконическое,гениальное заключение:
"Так и я могу", да, Мусик?[/uquote]
Я нет.. не мой уровень как ты сказал бы. Но любой,кто впринципе мог бы занять пост царя,смог бы,потому что мочь было нечего
Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4118588#p4118588"]Может у бабули тюремного стажа больше, чем у тебя пальцев на руках, поэтому и скопить не удалось, и дети не помогают.
Кстати, я тебе говорил: выяви причину, почему в помойке роется, а то бабка из ума выжила, синдром Плюшкина.[/uquote]
Та я и не говорю что подобного быть не может. Вполне вероятно
"Так и я могу", да, Мусик?[/uquote]
Я нет.. не мой уровень как ты сказал бы. Но любой,кто впринципе мог бы занять пост царя,смог бы,потому что мочь было нечего
Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4118588#p4118588"]Может у бабули тюремного стажа больше, чем у тебя пальцев на руках, поэтому и скопить не удалось, и дети не помогают.
Кстати, я тебе говорил: выяви причину, почему в помойке роется, а то бабка из ума выжила, синдром Плюшкина.[/uquote]
Та я и не говорю что подобного быть не может. Вполне вероятно
- HariusHek
- Друг Кота
Ему же этот, Gore Tex, подсказал, что всё "хорошее" было сделано до Путина: приватизация, ваучеры, закрытые и разграбленные заводы, бесконтрольный вывоз металлов, леса и полезных ископаемых, регистрация в офшорах, финансовые пирамиды, невыплата пенсий и зарплат, в Кремле "консультанты" с Запада, армия в обносках, "планирование семьи", "Белое братство" и кришнаиты, наркомания, токсикомания, разгул ВИЧ, реформа школьного образования, даже ЛГБТ-парады Ельцин разрешал и половое воспитание в школах чуть ли не с 10-летнего возраста, порнуха всех мастей и мат в СМИ...Чумак писал(а):Каконическое,гениальное заключение:
А Путину оставалось только остановить эту вакханалию, всё исправить и вернуть страну на правильный путь.
на путь социализма .
Вы про этот путь?
Вы про этот путь?
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4118578#p4118578"]Кто первый заорёт "пидарасов обижают".
Отмечается, что в список СМИ-иноагентов также включили пятерых журналистов и юристов.[/uquote]
Да... а Путину говорили, что "ЭТОЖ НАШИ... РОДНИНЬКИЕ..."
не верите, посмотрите сами...
Отмечается, что в список СМИ-иноагентов также включили пятерых журналистов и юристов.[/uquote]
Да... а Путину говорили, что "ЭТОЖ НАШИ... РОДНИНЬКИЕ..."
не верите, посмотрите сами...
Последний раз редактировалось Dik13 Пн ноя 08, 2021 22:25:54, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
у ботека свой путь - пеньковый 
заметил.вот у одной группы лиц любимое слово. дырка .кто может объяснить такой феномен
ботека задели за больное?