50ГДШ
50ГДШ
Привет!
Хочу собрать САБ н аголовке 50ГДН из статьи на сайте.
В магазине видел 50ГДШ - чем они отличаются?
Хочу собрать САБ н аголовке 50ГДН из статьи на сайте.
В магазине видел 50ГДШ - чем они отличаются?
- Реклама
50ГДШ - это широкополосник
а то что в статье, помойму там 75ГДН если мне память не изменяет - низкочастотник
50 ГДШ не подойдет для саба, это будет не саб, а глухая колонка
короче бери любой динамик подходящей формы с приставкой ГДН - это низкочастотники
а то что в статье, помойму там 75ГДН если мне память не изменяет - низкочастотник
50 ГДШ не подойдет для саба, это будет не саб, а глухая колонка
короче бери любой динамик подходящей формы с приставкой ГДН - это низкочастотники
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
- Реклама
в пятницу два штуки купилGrand_pro писал(а):вот поэтому у тебя денег на TDA и нет, чтоб усилок собратьglacier писал(а):конечно, я каждый день под пивом
обе бракованые

- Вложения
-
- DSCF3752.JPG
- (121.33 КБ) 562 скачивания
потому что ответ простой .......а ведь каждому приятно оказаться умником подешевкеrelay писал(а):Спасибо за ответ!
Так оперативно только на Вашем форуме
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
да нет, тут как раз дело не в пивеМеньше пива - меньше "бракованных" деталей.
я эти микрухи испытываю на брак в сабвуфере EDIDIER DA5000
если неработают, то тестирую еще в парочке самодельных плат рабочих
так что тут дело не в пиве
ведь в сабвуфере я испытывал 2 купленные микрухи еще давно и они же заработали
а остальные не работают, значит брак
может отклонение от типовой схемы включения поэтому не работает?
мне ни разу не попадались бракованные. хотя было пару раз TDA2050, но это был мой косяк как оказалось. я потом их запустил
насчет саба-почему бы не сделать если очень хочется? померяйте параметры Fs Qts Vas для начала. а то по маркировке трудно говорить какой саб будет
мне ни разу не попадались бракованные. хотя было пару раз TDA2050, но это был мой косяк как оказалось. я потом их запустил
насчет саба-почему бы не сделать если очень хочется? померяйте параметры Fs Qts Vas для начала. а то по маркировке трудно говорить какой саб будет
ага, значит одна микросхема заработала, а другая не хочет из за отклонения в цепиможет отклонение от типовой схемы включения поэтому не работает?
да и сабвуфер на этой микре молчит, а там косяков нету же
работал же на старой микре