О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Dik13
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Dik13 »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4118630#p4118630"]ботека задели за больное? :tea:[/uquote]
всего лишь по губам, а он видать хотел чтоб в рот... а он видать хотел чтоб "НАДЕЛИ"... :)))

Добавлено after 7 minutes 23 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4117723#p4117723"]
Сейчас мне молодняк, который, кроме экранов своих айфонов, ничего в жизни не видел, нигде не служил, не работал, начнёт тут рассказывать. как всё было хорошо в СССР.
:facepalm:
СпойлерИзображение
[/uquote]
Ну отрубить-то вряд-ли отрубит, ну максимум может палец и сломает... Хотя я в основном или пришибал палец, или максимум хрустел но без боли, вывиха и тем более перелома... :dont_know: Правда у этого ручки есть, а у моего нет...
И у меня такой стол при ЕБН появился, насколько я помню, если даже не почти к его уходу... :dont_know:

Волне себе годный стол скажу я вам, и побухать на нём, и матрицы теликов поразбирать...
:dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Ё-МАЁ
Встал на лапы

Сообщение Ё-МАЁ »

Мне такой жена подарила на ДР ))) Уж очень любила праздники ))).Замучился его ремонтроовать ))Но служит до сих пор ,А вот столом его уже не назову -велика честь ))))
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4118607#p4118607"]Ему же этот, Gore Tex, подсказал, что всё "хорошее" было сделано до Путина: приватизация, ваучеры, закрытые и разграбленные заводы, бесконтрольный вывоз металлов, леса и полезных ископаемых, регистрация в офшорах, финансовые пирамиды, невыплата пенсий и зарплат, в Кремле "консультанты" с Запада, армия в обносках, "планирование семьи", "Белое братство" и кришнаиты, наркомания, токсикомания, разгул ВИЧ, реформа школьного образования, даже ЛГБТ-парады Ельцин разрешал и половое воспитание в школах чуть ли не с 10-летнего возраста, порнуха всех мастей и мат в СМИ...
А Путину оставалось только остановить эту вакханалию, всё исправить и вернуть страну на правильный путь.[/uquote]
Ты получше вспомни... Я за долго,уж годо два как,до "подсказки" об этом говорил. Ну может другими словами- что путину досталась более менее очухавшаяся страна,а дальше повезло с нефтяными ценами.

Ну а то что все перечисленное тема от не так,да Путин то при чем? Был бы дальше Ельцин,было бы и при Ельцине. Был бы писькин- значит при писькине. Ты в состоянии назвать,как именно Путин страну то "поднимал"? Или просто,ну он же был президентом когда они поднялась? :dont_know:
Но даже тогда,власть не опустилась до подъёма пв. Так упасть не смог и Ельцин. Задержки выплаты пенсий это НАМНОГО,НЕСРАВНИМО лучше,чем вобще до неё не дожить.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн ноя 08, 2021 23:37:07, всего редактировалось 1 раз.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Dik13 писал(а):Правда у этого ручки есть, а у моего нет...
Ручки - это, вероятнее всего "доработка пользователя", изготовитель себя такими мелочами не утруждал..

зы.. Хотя- могли бы и сделать, хотя бы прорезь для руки, наподобие тех, что раньше делали на табуретках "типа для переноски"
Изображение

:facepalm:
Вот интересно, табуретка весит, ну, пару кило, может, чуть больше.. Схватить её за край и поднять- не проблема, но, почему- то производитель "заморачивается" и делает "хваталку" для переноски, а у стола, который "лохренавесит"- :))) и, так же, предназначен для периодического перемещения- НИКТО не удосужился подумать об удобствах этого "перемещения"..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

и, так же, предназначен для периодического перемещения- НИКТО не удосужился подумать об удобствах этого "перемещения"..
1. Видимо это разрабатывалось ещё до изобретения колеса... :)))
2. А может конверсия ? Одно дело приёмка у вояк - с "каткой квадратного"(эт они любят)... :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Dik13 писал(а):2. А может конверсия ? Одно дело приёмка у вояк - с "каткой квадратного"(эт они любят)...
Ага.. "изобрели микросхему с шестью ножками и четырьмя ручками"... :))) :))) :)))

У меня был кинескопный телик Голдстар 25", так у него были "ручки для переноски", а вот, у Рубина 54", почему- то не было.. И у 32" телевизоров тоже- у кого-то есть "хваталки", а у кого-то нет.. :dont_know:

зы.. Самая лучшая "ручка для переноски" была у Электроники ВЛ-100.. :beer: :beer: :beer:
Изображение Изображение
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Самая лучшая "ручка для переноски" была у Электроники ВЛ-100..
Это чтоб было удобней этим агрегатом аб стену или по голове ипашить. :facepalm:
As
Модератор

Сообщение As »

...Самое интересное в том, что разрешение примененного в той древней "Электронике" кинескопа было весьма хорошим, мониторы для самодельных компьютеров получались отличные! :) (единственное, отклоняющая система была посредственная - получить линейный растр получалось далеко не всегда...)
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4118738#p4118738"]...Самое интересное в том, что разрешение примененного в той древней "Электронике" кинескопа было весьма хорошим, мониторы для самодельных компьютеров получались отличные! :) (единственное, отклоняющая система была посредственная - получить линейный растр получалось далеко не всегда...)[/uquote] ВЛ-100, если правильно помню, это такой маленький ящичек, с чёрно-белым кинескопчиком, размер экрана со спичечный коробок. Настройка на каналы плавная, звук как из старой телефонной трубки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HariusHek писал(а):ВЛ-100, если правильно помню, это такой маленький ящичек, с чёрно-белым кинескопчиком, размер экрана со спичечный коробок.
Абсолютно неправильно.. Экран- 16 см, настройка- ПТК-П-3
Вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... %D0%9B-100
https://u-ssr.ru/tv/89-televizor-elektr ... l-100.html
А "экранчик со спичеччный коробок" это "Мара", "Ровесник", "Электроника 450"
СпойлерИзображение

Изображение

Изображение
А ещё в СССР выпускали даже "телерадиомагнитолу"-
СпойлерИзображение
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4118594#p4118594"]"Так и я могу", да, Мусик?[/uquote]Мое мнение, да, так почти любой сможет. ВВП не производит впечатления умного человека. А когда он рассказывает анекдот про бабушку, с половыми органами дедушки, становится стыдно за такого руководителя.

Но, увы, я, и такие как я, в меньшинстве. Путину у нас доверяют больше всех:

Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина

https://www.rbc.ru/politics/24/10/2020/ ... 4ff42e3c44

Всё логично, кто громче всех себя хвалит, тому и доверяют.
На четвертом месте Навальный.

И очень интересная новость:
В МИА "Россия сегодня" запретили называть "Талибан" запрещенной в России организацией
https://www.currenttime.tv/a/russia/31551642.html

Талибан постепенно становится няшкой. А я думаю, откуда эти оскорбления верующих... Надо ожидать оскорблений от верующих,за неприкрытую платком женскую голову. Хорошо что в христианстве хиджабы не используют.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4118925#p4118925"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4118594#p4118594"]"Так и я могу", да, Мусик?[/uquote]Мое мнение, да, так почти любой сможет.

Но, увы, я, и такие как я, в меньшинстве.[/uquote]
Слава богу...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4118929#p4118929"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4118925#p4118925"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4118594#p4118594"]"Так и я могу", да, Мусик?[/uquote]Мое мнение, да, так почти любой сможет.

Но, увы, я, и такие как я, в меньшинстве.[/uquote]
Слава богу...[/uquote]
Нравится сиять на фоне серости ? Ожидаемо.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4118815#p4118815"]
HariusHek писал(а):ВЛ-100, если правильно помню, это такой маленький ящичек, с чёрно-белым кинескопчиком, размер экрана со спичечный коробок.
Абсолютно неправильно..[/uquote] Ну уж не АБСОЛЮТНО. Всё-таки чёрно-белый кинескоп и 16 см по диагонали не могли служить "монитором высокого разрешения". Само название ВЛ-100 подразумевает, что данная конструкция появилась в 1970 году. Какие "мониторы" для ПК?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Какие "мониторы" для ПК?
Высказался компьютерный эксперт... :facepalm:

Ты хоть один компьютер сделал, типа РК-86 или Синклер?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4118954#p4118954"]
HariusHek писал(а):Какие "мониторы" для ПК?
Высказался компьютерный эксперт... :facepalm:

Ты хоть один компьютер сделал, типа РК-86 или Синклер?[/uquote] Ты так увлечён своим величием, что не заметил, как я писал о том, что ещё в 1991-м поступил на работу в кооператив, где те Синклеры собирали (Питерский вариант). :tea:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Ты так увлечён своим величием,
А ты так увлёкся своим бахвальством и хамством, что читать не возможно... :facepalm:

Моя бронзовая медаль ВДНХ тебя коробит? Не лопни от злости и зависти ... :)))

В одной соц-сети (не буду писать какая сеть, а то и там нагадят...) уже больше сотни лайков поставили, а у нас - тользо зависть и злость. Пишут - честь и хвала ветерану.

Спасибо - господа радиолюбители.

В те времена медаль ВДНХ - это высшее достижение и гордость. Я защищал честь команды р-любителей-конструкторов Беларуси.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4118962#p4118962"]
HariusHek писал(а):Ты так увлечён своим величием,
А ты так увлёкся своим бахвальством и хамством, что читать не возможно... :facepalm:[/uquote] Так ты только себя и читаешь.
В отличие от тебя я никого не просил насрать в карму своим оппонентам, помогать гнобить тех, кто со мной не сходится во мнениях, выжить с форума мне неугодных. Напомнить кого именно ты вынудил с форума уйти?
Это ты тут раздуваешься, как индюк.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Это ты тут раздуваешься, как индюк.
Осмелел, когда я уже не модератор, а то рашьше сю-сю-сю... Фу - противно... :facepalm:

Вот она твоя гнилая двурыбая сущность.

Можешь фантазировать, как тебе угодно ... прямо изживал всех с форума ... :facepalm: :))) :shock:

Как же это ты остался? :facepalm:

А к чему вообще моё модераторство до темы? Больше нечего сказать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»