О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
давно наблюдаю,осмелела компашка после того как факир с модераторством закончил... то помалкивали 
- Реклама
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4118929#p4118929"]Слава богу...[/uquote]И то верно. ВВП ни одной, поставленной себе, и стране, задачи не выполнил. И с коррупцией он боролся, и в пятёрку входил, и чиновников сокращал... И ничего у него не вышло. Но большинство ему всё равно верят.
На самом деле, опрос был по телефону, и трудно было бы ожидать, что результаты будут иные. После просмотра пыток в российских тюрьмах, туда совершенно не хочется.
Чумак, вы уж раз на Бога ссылаетесь, пишите его с большой буквы. Для верующих это важно, а они тут есть.
На самом деле, опрос был по телефону, и трудно было бы ожидать, что результаты будут иные. После просмотра пыток в российских тюрьмах, туда совершенно не хочется.
Чумак, вы уж раз на Бога ссылаетесь, пишите его с большой буквы. Для верующих это важно, а они тут есть.
Двурыбый совсем стал выпрыгивать со своего бассейна...ручнойтигр писал(а):осмелела компашка после того как факир с модераторством закончил..
А там подтянулись те, кого раньше банил...
Такой менталитет в РФ да и в Беларуси.
Как только меняется руководство, так надо прежних унизить, обгадить, оболгать...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4118987#p4118987"]Как только меняется руководство, так надо прежних унизить, обгадить, оболгать...
[/uquote]
тоже самое ждет путина,стоит только его кому нибудь сменить
еще давно ктото тут пил,ол в россии так заведено,пока правитель правит,ему поклоняются,как отъезжает от престола/в мир иной,то начинают поливать помоями. ,после "отъезда" ввп,они,кто сегодня в восторге,внезапно,начнут недостатки,ложи и ошибки его эпохи замечать
Добавлено after 30 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4118987#p4118987"]Двурыбый совсем стал выпрыгивать со своего бассейна...
[/uquote]

тоже самое ждет путина,стоит только его кому нибудь сменить
еще давно ктото тут пил,ол в россии так заведено,пока правитель правит,ему поклоняются,как отъезжает от престола/в мир иной,то начинают поливать помоями. ,после "отъезда" ввп,они,кто сегодня в восторге,внезапно,начнут недостатки,ложи и ошибки его эпохи замечать
Добавлено after 30 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4118987#p4118987"]Двурыбый совсем стал выпрыгивать со своего бассейна...
[/uquote]
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4118985#p4118985"]Чумак, вы уж раз на Бога ссылаетесь, пишите его с большой буквы. Для верующих это важно, а они тут есть.[/uquote]
В просторечии это пишется с маленькой, а вот когда идёт беседа, затрагивающая вопросы веры, тогда с большой.
Вы не знали об этом?
У меня отец любил говорить "иди ты к богу в рай", когда был не согласен или не хотел слушать. Странно было бы в этой поговорке применение большой буквы (я был ещё мелок и думал, что "кбогуврай" это одно слово)... ещё бы крестного знамения и поклонов тут не хватало...
Сейчас прикинул - а прикольно бы вышло...
В просторечии это пишется с маленькой, а вот когда идёт беседа, затрагивающая вопросы веры, тогда с большой.
У меня отец любил говорить "иди ты к богу в рай", когда был не согласен или не хотел слушать. Странно было бы в этой поговорке применение большой буквы (я был ещё мелок и думал, что "кбогуврай" это одно слово)... ещё бы крестного знамения и поклонов тут не хватало...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4118970#p4118970"]Так ты только себя и читаешь.
В отличие от тебя я никого не просил насрать в карму своим оппонентам, помогать гнобить тех, кто со мной не сходится во мнениях, выжить с форума мне неугодных. Напомнить кого именно ты вынудил с форума уйти?
Это ты тут раздуваешься, как индюк.[/uquote]
Хотя это не мне,тем не менее... А чего же ты не возмущался,когда не без участия твоего друга и примера, takedown1 с форума выпиливались неугодные? Или когда прошлая "власть" одного за другим выпиливала пользователей с форума,если они не следовали одобряемому тут направлению,т.е не входили в компашку запутинцев? Их таких много,шестеро более-менее известных сходу вспомнилось
В отличие от тебя я никого не просил насрать в карму своим оппонентам, помогать гнобить тех, кто со мной не сходится во мнениях, выжить с форума мне неугодных. Напомнить кого именно ты вынудил с форума уйти?
Хотя это не мне,тем не менее... А чего же ты не возмущался,когда не без участия твоего друга и примера, takedown1 с форума выпиливались неугодные? Или когда прошлая "власть" одного за другим выпиливала пользователей с форума,если они не следовали одобряемому тут направлению,т.е не входили в компашку запутинцев? Их таких много,шестеро более-менее известных сходу вспомнилось
-
Самсусамыч
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4118970#p4118970"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4118962#p4118962"]
[/uquote] Так ты только себя и читаешь.
Это патология типичного нарцисса. С этим ничего уже не поделаешь… забавно со стороны наблюдать, как нарцисс восхищается собой.
Городилов нервно курит в стороне! 
А ты так увлёкся своим бахвальством и хамством, что читать не возможно...HariusHek писал(а):Ты так увлечён своим величием,
так на сайте в основном развлекаются
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4118997#p4118997"]В просторечии это пишется с маленькой, а вот когда идёт беседа, затрагивающая вопросы веры, тогда с большой.
Вы не знали об этом?[/uquote]Не знал
При советах всегда с маленькой буквы писали, потом с большой стали. А оно вона как. Я, конечно, тут же проверил. Оказывается Достоевский всегда с маленькой писал.
А у тебя потология завистника и психически больного. Где твои статьи ? тупой ещё тупее? Моя бронзовая медаль ВДНХ лишила тебя разума?Самсусамыч писал(а):Это патология типичного нарцисса. С этим ничего уже не поделаешь…
Обещал - уйду с форума. Где твоё обещание придурок, трепло и стукач, на большее и не способен ?
С этим уже ничего не поделаешь...
Буду использовать твой метод общения. который разрешён в мяяу. Раньше таого не позволял - теперь буду чмырить завистника и тупицу.
-
Самсусамыч
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4118987#p4118987"]
Как только меняется руководство, так надо прежних унизить, обгадить, оболгать...
[/uquote]

Или один раз не пи...с? Так ведь не ты один...
Двурыбый совсем стал выпрыгивать со своего бассейна...ручнойтигр писал(а):осмелела компашка после того как факир с модераторством закончил..
Тигра, уверен ты тоже в этом списке...takedown1 писал(а):По моей указке скольких и кого ты забанил, напомнить?
Ты двуличная скотина, инфа 100%
takedown1 писал(а): "По моей указке скольких и кого ты забанил, напомнить?
Ты двуличная скотина, инфа 100%" Были от него просьбы - но не более. Поэтому он и стал на меня клепать.
--------------
Инфа только она - ты стукая, завистник и базарная баба...
Прекращай распускать сплетни и ложь.
Придурок - напиши ещё каку либо гадость, только не подавись желчью.
Модераторы - обратите внимание на то, что САМСУСАМЫЧ начал срач!
Ты двуличная скотина, инфа 100%" Были от него просьбы - но не более. Поэтому он и стал на меня клепать.
--------------
Модераторы - обратите внимание на то, что САМСУСАМЫЧ начал срач!
Последний раз редактировалось FAKIR Вт ноя 09, 2021 22:16:30, всего редактировалось 1 раз.
Видишь, Факир, как предают твои бывшие "друзья", на которых ты опирался?
Которые раньше ласково стелились пред тобой?
Хариус - тот, скорее, это не делал, а вот Такидаун и Самсусамыч - те еще подхалимы!
Которые раньше ласково стелились пред тобой?
Хариус - тот, скорее, это не делал, а вот Такидаун и Самсусамыч - те еще подхалимы!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Да не опирался я на них...rl55 писал(а):как предают твои бывшие "друзья", на которых ты опирался?
Модератору сложно было быть нейтральным, но старался как мог.
Даун часто просил кого то забанить - но я имел свой взгяд на это. Иногда просто обращал моё внимание на происходящее...
Поэтому и наши отношения испортились. Это же логично?
Добавлено after 1 minute 50 seconds:
Двурыбый постоянно задирался и банил один раз я его.rl55 писал(а):Хариус - тот, скорее, это не делал
А сейчас он воспрял духом и стал даже прыгать, что рыбе запрещено...
Посмотрел я на ситуацию и решил изменить тон общения. Буду жёстко отвечать тем. кто заслуживает - это не противоречит правилам мяяяу.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4119072#p4119072"]Тигра, уверен ты тоже в этом списке... 
[/uquote]
Мне это неизвестно. Но дорого посмотреть,как от вашей некогда победно шествующей компашки,при "новой власти",осталось только название
Вон ваших, сколько выпили/выпилились
Вы с дауном вспомните,как аен которым ты прикрывался,банил вам неугодных,и ничего,норм,когда в ваших интересах
Мне это неизвестно. Но дорого посмотреть,как от вашей некогда победно шествующей компашки,при "новой власти",осталось только название
Вы с дауном вспомните,как аен которым ты прикрывался,банил вам неугодных,и ничего,норм,когда в ваших интересах
Именно так и было, подтверждаю.ручнойтигр писал(а):Вы с дауном вспомните,как аен которым ты прикрывался,банил вам неугодных,и ничего,норм,когда в ваших интересах
Я потом выпустил ДНК и Медведя, но тот не появляется. И профессора выпустил - но он тоже пропал.Знал, что ухожу.
-
Самсусамыч
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4119069#p4119069"]
[/uquote]
Вы только лгать мастак да пыль в глаза пускать:
Вы про себя любимого?
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p4118093
Чем интенсивнее барахтаешься в говне, тем быстрее погружаешься... - как в болоте.
Красиво тонете... забавно наблюдать... жаль психологов знакомых нет, интересно, узнать профессиональную точку зрения... хотя всё подробно описано выше в пунктах проявления нарцисса.
Добавлено after 9 minutes 24 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4119075#p4119075"]takedown1 писал(а): "По моей указке скольких и кого ты забанил, напомнить?
----------
Прекращай распускать сплетни и ложь.
Модераторы - обратите внимание на то, что САМСУСАМЫЧ начал срач![/uquote]
Не переносите с больной головы на здоровую.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p4118954
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p4118987
А у тебя потология завистника и психически больного. Где твои статьи ? тупой ещё тупее? Моя бронзовая медаль ВДНХ лишила тебя разума?Самсусамыч писал(а):Это патология типичного нарцисса. С этим ничего уже не поделаешь…
[/uquote]
ВДНХ - бьют в десяткуНарциссизм — это особенность психики, при которой человек воспринимает себя как уникального индивидуума, считает себя лучше других, что не всегда соответствует действительности.
Как распознать нарцисса?
1. Имеет раздутое чувство собственной значимости. Он нередко преувеличивает свои достижения и таланты. Ожидает, что люди будут восхищаться его действиями, даже если они были незначительны.
2. Занят фантазиями о безграничном успехе, власти, красоте или идеальной любви. В работе нарцисс, по его словам, гениален. Если ему не удалось добиться больших результатов, он просто уверен, что успех его ждет впереди, даже если ему пора выходить на пенсию.
3. Считает, что он не похож на других и равных ему мало. А потому и окружение должно соответствовать. Себе в друзья и партнеры нарцисс выбирает «особенных» людей, например, с высоким социальным статусом или модельной внешностью. Таким образом он как бы отражает себя через них, ведь его проблемы уникальны и могут быть понятны только особым людям. Нарциссам нравится ассоциировать себя с большими брендами, причем это может касаться как его рабочих проектов, так и выбора одежды.
4. Требует постоянного внимания, признания и восхищения, даже если просто вынес мусор или приготовил обед.
5. Абсолютно уверен, что ему все должны. Ожидания в отношении других людей обычно сильно завышены. Близкие люди обязаны выполнять просьбы нарцисса по первому зову.
6. Использует других людей, чтобы достичь собственных целей. Для него это само собой разумеющееся. Искренне благодарить за услуги нарцисс не привык и делает это только в рамках принятой этической нормы.
7. Ему сложно испытывать эмпатию. Такие люди не в состоянии провести параллель между своими ощущениями и чувствами других. А потому нарцисс даже не задумывается, когда причиняет кому-то боль. Очень часто такое поведение партнеры нарциссов ошибочно принимают за абьюз. На деле он может быть озабочен тем, как спрятать стыд от своей несостоятельности и не растерять свое величие.
8. Часто завидует другим и считает, что другие завидуют ему. В последнем случае именно этим обстоятельством нарцисс объясняет критику других в свой адрес.
9. Высокомерно относится к другим людям. Такой человек абсолютно искренне считает, что он лучше других, а чужие недостатки — это прекрасный повод самоутвердиться.
Такого удовольствия, я Вам не доставлю. И где Ваша культура общения? Закончилась?Обещал - уйду с форума. Где твоё обещание придурок,
трепло и стукач, на большее и не способен ?
Вы про себя любимого?
Чем интенсивнее барахтаешься в говне, тем быстрее погружаешься... - как в болоте.
Красиво тонете... забавно наблюдать... жаль психологов знакомых нет, интересно, узнать профессиональную точку зрения... хотя всё подробно описано выше в пунктах проявления нарцисса.
Добавлено after 9 minutes 24 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4119075#p4119075"]takedown1 писал(а): "По моей указке скольких и кого ты забанил, напомнить?
----------
Модераторы - обратите внимание на то, что САМСУСАМЫЧ начал срач![/uquote]
Не переносите с больной головы на здоровую.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p4118954
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p4118987
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4119082#p4119082"]Мне это неизвестно. Но дорого посмотреть,как от вашей некогда победно шествующей компашки,при "новой власти",осталось только название
Вы с дауном вспомните,как аен которым ты прикрывался,банил вам неугодных,и ничего,норм,когда в ваших интересах[/uquote] Ты вспомни, сколько радости у вашей своры было, когда Евгений Николаевич безвременно ушёл из жизни. Как вы радовались: "Власть сменилась!!!"
Евгений Николаевич, Царствия ему Небесного, был настоящий интеллигент, патриот и Человек с большой буквы. И как модератор, до склочничества не опускался, а банил тех, кто берегов не видел.
Не трогай его светлое имя.
Вы с дауном вспомните,как аен которым ты прикрывался,банил вам неугодных,и ничего,норм,когда в ваших интересах[/uquote] Ты вспомни, сколько радости у вашей своры было, когда Евгений Николаевич безвременно ушёл из жизни. Как вы радовались: "Власть сменилась!!!"
Евгений Николаевич, Царствия ему Небесного, был настоящий интеллигент, патриот и Человек с большой буквы. И как модератор, до склочничества не опускался, а банил тех, кто берегов не видел.
Не трогай его светлое имя.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
Самсусамыч
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4119082#p4119082"]Мне это неизвестно.[/uquote]
Зато мне известно… кстати можешь сам спросить об этом Факира напрямую, а я понаблюдаю, что он ответит.
Человека снами нет, а ты его поливаешь грязью - как это укладывается с твоих понятиях? Тигра, нельзя опускаться ниже плинтуса, имея лишь предположения... задумайся над этим, если ты ещё не конченый от своей озлобленности. То, что Фокусник тебе поддакивает, это понятно, человеку без чести и совести это порядке вещей, но тебе это зачем? Береги честь смолоду.
Зато мне известно… кстати можешь сам спросить об этом Факира напрямую, а я понаблюдаю, что он ответит.
Я конечно понимаю, что ты подонок, но не до такой же степени? Или до такой?Вы с дауном вспомните,как аен которым ты прикрывался,банил вам неугодных,и ничего,норм,когда в ваших интересах
Человека снами нет, а ты его поливаешь грязью - как это укладывается с твоих понятиях? Тигра, нельзя опускаться ниже плинтуса, имея лишь предположения... задумайся над этим, если ты ещё не конченый от своей озлобленности. То, что Фокусник тебе поддакивает, это понятно, человеку без чести и совести это порядке вещей, но тебе это зачем? Береги честь смолоду.
Последний раз редактировалось Самсусамыч Вт ноя 09, 2021 23:29:21, всего редактировалось 1 раз.
Какое точное определение для ХариусаСамсусамыч писал(а): НарциссизмСпойлер
Нарциссизм — это особенность психики, при которой человек воспринимает себя как уникального индивидуума, считает себя лучше других, что не всегда соответствует действительности.
Как распознать нарцисса?
1. Имеет раздутое чувство собственной значимости. Он нередко преувеличивает свои достижения и таланты. Ожидает, что люди будут восхищаться его действиями, даже если они были незначительны.
2. Занят фантазиями о безграничном успехе, власти, красоте или идеальной любви. В работе нарцисс, по его словам, гениален. Если ему не удалось добиться больших результатов, он просто уверен, что успех его ждет впереди, даже если ему пора выходить на пенсию.
3. Считает, что он не похож на других и равных ему мало. А потому и окружение должно соответствовать. Себе в друзья и партнеры нарцисс выбирает «особенных» людей, например, с высоким социальным статусом или модельной внешностью. Таким образом он как бы отражает себя через них, ведь его проблемы уникальны и могут быть понятны только особым людям. Нарциссам нравится ассоциировать себя с большими брендами, причем это может касаться как его рабочих проектов, так и выбора одежды.
4. Требует постоянного внимания, признания и восхищения, даже если просто вынес мусор или приготовил обед.
5. Абсолютно уверен, что ему все должны. Ожидания в отношении других людей обычно сильно завышены. Близкие люди обязаны выполнять просьбы нарцисса по первому зову.
6. Использует других людей, чтобы достичь собственных целей. Для него это само собой разумеющееся. Искренне благодарить за услуги нарцисс не привык и делает это только в рамках принятой этической нормы.
7. Ему сложно испытывать эмпатию. Такие люди не в состоянии провести параллель между своими ощущениями и чувствами других. А потому нарцисс даже не задумывается, когда причиняет кому-то боль. Очень часто такое поведение партнеры нарциссов ошибочно принимают за абьюз. На деле он может быть озабочен тем, как спрятать стыд от своей несостоятельности и не растерять свое величие.
8. Часто завидует другим и считает, что другие завидуют ему. В последнем случае именно этим обстоятельством нарцисс объясняет критику других в свой адрес.
9. Высокомерно относится к другим людям. Такой человек абсолютно искренне считает, что он лучше других, а чужие недостатки — это прекрасный повод самоутвердиться.
Члены компашки так долго развешивали, на несогласных с ними оппонентов, ярлыки... так долго проецировали свои внутренние комплексы и ущербность на собеседников, что не заметили, как с них сползли маски и сущности их обнажились до безобразия... Круче всех обнажился Хариус, по своей природной тупости и необразованности, не понимая как работает конте́кстная рекла́ма признался в том, что он педофил
Последний раз редактировалось Мухнун Вт ноя 09, 2021 23:31:31, всего редактировалось 2 раза.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)