[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4119178#p4119178"]я же тебя за язык не тянул… ты же тварь, что снова на прошлой станице сделал? Как это назвать?
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p4119115
Ну как это можно по-другому назвать? Когда не имея фактов, в очередной раз ты оклеветал Евгения, сославшись на то, что мол Александр сам это написал… С каких пор, ты сволочь, полностью верил всему, что писал Саша?[/uquote]
Точно больной человек!
Я привел тебе цитату Дауна - только и всего. Я его тоже за язык не тянул. В его словах уж точно можно найти то пресловутое оскорбление памяти дорогого тебе человека без всякого микроскопа, который ты применяешь для поиска компромата в моих и тигровых постах.
Или ты считаешь, что этим можно шутить?
Самсусамыч писал(а):
С каких пор, ты сволочь, полностью верил всему, что писал Саша?
А как я могу вычленить, где у него правда, а где ложь?
Вот то, что про Факира он пишет, согласно твоей логике, тоже ко лжи можно отнести?
Что же у тебя за избирательность такая?
Хотя, твое косвенное признание, что Саше верить нельзя, тоже дорогого стоит...
Самсусамыч писал(а): и ты это уже начинаешь «чувствовать», хоть пока и не понимаешь, что же за напасть такая начинается… Верно? И поверь, я тут совершенно не причём. Я не желал тебе зла, но ты сам, только сам выбрал то, что получаешь. Я не знаю как это вообще происходит, но я полагаю, что уже началось… есть такие ощущения (как кто-то подсказывает). Но повторю, я не приделах. Думаю и фокусник тоже это почувствует, только поймёт ли – сомневаюсь. Хотя это уже и не важно.
Закусывать надо!
Ты сам уже погряз в своих постоянных выкручиваниях и сплетнях!
И никакие стишки тебе уже не помогут. Постепенно народ сам увидит всю твою лицемерную сущность...

Придется тебе тогда в очередной раз, громко хлопнув на прощание дверью, третий аккаунт заводить...

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"